У Артура
СТО
4.4
4.4
Леонардо Дикабрио
За установку готовых колёс R15 взяли 2000₽, на вопрос почему так дорого, объяснили что снятие/установка 1000₽, и балансировка 1000₽. В другой шинке снятие/установка 600₽, балансировка 700₽. В первый и последний раз у вас.
Инзиля Рахимуллина
Позвонили заранее,сказали в чем проблема в машине,приехали к ним,посмотрели машину,а по итогу сказали нет запчасти с вас 500 руб Видимо деньги делают так
l
l?
Отличные цены и ремонтируют быстро
РХ
Ренат Хакимов
Отличный сервис , всегда выручают 👍 Быстро находят и заказывают необходимые запчасти
sc
skobi cs
Заехал поменять колодки около 1.5 месяца назад , поставили колодку не той стороной
Вероника Плотникова
Ребята молодцы, четко, быстро, качественно 👍
Михаил Океанский
Самый лучший сервис , дядь Артур мужчина👍👍
ГИ
Г И
Оперативно решили мой вопрос. Очень благодарна!
Джек Воробей
Заехали поздно по времени с проблемой закипевших колесных болтов.Провозились до полуночи,с проблемой справились,спасибо что не отказали , заодно и колеса поменяли👍
д
дмитрий
Сервис на уровне ,сложные моменты были в ремонте где не каждый найдёт подход ,но ребята все сделали грамотно, что самое главное, все осталось в стандарте ,не чего не закалхозили ,очень советую данный сто ,есть шиномонтаж ,буду переобуваться именно там !!!
Мастер Кондиционеров
Сто у артура это сто в котором вам починят машину и она будет ездить быстро и качественно, при выборе сто у артура вы не ошибетесь и будете рады его работе . Всем советую
РС
Рамиль Садыков
Самый лучший сервис , обратился с тем , что коробка на машине начала издавать странные звуки , объяснил что да как , а машина нужна была к вечеру , по итогу они все качественно и быстро сделали,вечером уже забрал машину,от души все сделали😄
Александр
Недорого поменял масло в двигателе и без очередей
Igor Vasilyev
Отзыв положительный. Решил спонтанно поменять термостат коробки на ауди, начал обзванивать сто - слышат "ауди термостат на коробку" и бросают трубку, а по факту работы на 5 минут. Приехал к Артуру, 2 минуты, уехал с новым термостатом. От души.
РС
Радик Саубанов
Отличный автосервис! Столкнулись с тем, что на колесе сломались шпильки, в помощи не отказали, быстро подобрали подходящие. Параллельно выявили проблему работы тормозов, исправили, и гайки на шпильки дали в подарок. Теперь по вопросам машины буду обращаться только сюда.
Резеда Шумейкина
Хорошая шиномонтажка. Ребята качественно и быстро всё делают. Спасибо 🙏🏼
Вадим
Написал в ватсап, договорились по времени и цене, все сделали быстро, качественно, залили свою тормозную жидкость, чтобы не открывать мою новую, за что очень благодарен, буду только к ним теперь ездить!
РВ
Руслан Виноградов
Выручил, видимо был сам Артур. За работу сказал в подарок, символично скинул т.к. любой труд должен быть вознагражден. Спасибо👍
РМ
Руслан Мухаметзянов
Случилось чп с обрывом шпилек , пацаны не отказали в помощи, хотя время было к закрытию . Взялись, сделали , еще и запчасти свои поставили без каких либо наценок . Еще и через их знакомых купил болты на все 4 колеса за копейки . В общем всем советую 👍 отличные мастера !!!
Алмаз Хафизов
ребята красавчики, делают все на отлично, и ценник за работу адекватный
Вадим Давыдов
Быстро, качественно, недорого
Костя Крылл
Отличный сервис. Ребята молодцы! Если нужна помощь то никогда не отжут
Ильдар Сарваров
Заехал под конец рабочего дня, не отказался помог, не работала омывайка, погода была ужасная, оперативно устранил проблему👍 спасибо 👍
Марат Шайхутдинов
Хороший автосервис, грамотные специалисты, рекомендую 👍
Наиль Валиев
Хороший сервис. Ценник за работу адекватный.Не навязывают доп. ремонт
РН
Рондион Набиуллин
😎👍👍👍👍 на позитиве
МЯ
Марат Янукович
Сервис на минималках,клиентоорентировонность ноль
Марат Шабалин
Для дома мелкие сварочные работы заказываю. Всё хорошо делают и аккуратно. Даже чайник из нержавейки аккуратно заварили и продлили жизнь ему.
Лилия Сарварова
Нияз, большой молодец!!! Большое спасибо за работу! Быстро, качественно и по карману не бьет🤗
Дмитрий Никитин
Место супер !очень доброжелательны,и ценник не дорогой!
По-моему,лучший автосервис нашего города, в котором я была. Сделали все на совесть
Разиль Салихов
Неделю искал сервис что бы поменять эластичную муфту. Они единственные кто без проблем взяли и поменяли!!))) пацаны вообще РЕБЯТА!!!))))) респект и уважуха!!!)))
Артем Ильясов
Не советую никому. Делать не умеют, инструмента нет. У них даже элементарной Вдэшки нет. Бампер когда снимали просто бросили на пол и поцарапал об пол. Говорят так нормально это ремонт же .
Алексей Тарасов
Простой, но честный сервис. Рассказывают все как есть. Делают на совесть.
Олеся Роганина
Отличный сервис, профессиональные мастера, обращаюсь уже второй раз, результатом очень довольна!
РХ
Рустем Хайдаров
Рекомендую. Отзывчивые, доброжелательные. Поменяли ступицу на Шевроле Нива. Работа с нивой не из легких, они взялись и сделали, и обошлось всего на 1500₽ за работу. Думал больше будет. Спасибо👍🏻
Фанил Муллагалиев
Написал Ватсапп, не ответили. На следующий день позвонил , записался. В назначенный день приезжаю , закрыто. На звонки не отвечают. 🌚
Алексей Миликанов
Были проблемы с сцеплением, ВАЗ 2110 (Богдан). Обзванивал СТО куда ранее заезжал, номера оставались, то заняты, то отдыхают. Нашел в 2 ГИСе данный сервис, решил попробовать, записался. Приняли в этот же день. Машину оставлял, сам по своим делам. Также просил в целом посмотреть, может еще что надо исправить. Ребята толковые, цены адекватные. У них в наличии имеется ряд основных расходников, перед заменой детали спрашивают: аналог или оригинал. Пару раз заезжал, все устраивает, тем более недалеко от дома. Рекомендую.
Артем Сидоренко
Иван мастер своего дела 10 из 10👏
Вячеслав .
Отличный сервис, давно у них обслуживаюсь, нареканий нет. Грамотные специалисты и адекватные цены на ремонт. Рекомендую!
Айдар Мишарин
Все отлично сделали поменяли анфриз, советую
Эльмир Фазлыев
Не советую связываться.Гарантии на выполненную работу нет.
Dms Ss
Попросил мастера посмотреть дворники Посмотрели у дворников мотор не работает купил новую поставили мотор мастера пытался его поставить машину и сломал трапецию купил новую трапецию я ничего не сказал договорились встретиться завтрашнего вечера 18 00 мастер говорит что взял другую машину. А сама работа занимает максимум 20 минут.
Рузиль Гафуров
Все очень круто. Мастер Иван очень общительный и чистоплотный. Заехал менять сцепление на Лада Калина. Все капитально сделал, были масляные подтекания и капал антифриз, его тоже устранил. Все на высшем уровне. Такие чистые гаражи редко встретишь. Рекомендую. Буду заезжать только сюда.
Александр Соловьев
Ремонтировал опель астра. Ходовую часть. Сделали отлично и по приемлемой цене. Были и другие проблемы по машине на что они указали оставили рекомендации что лучше ремонтировать сразу. Сделали много дополнительной работы и взяли не много.
Anton Vlasov
Приехал со специфической проблемой , било педаль и руль при торможении , сразу оговорил тот нюанс что диски и барабаны меняны в круг , и это к сожалению не помогло , при осмотре Иван сразу же нашел проблему, задний барабан яйцом и полная замена тормозных дисков и колодок сказал что дело в этом и надо менять опять все в круг , так как другого пути нет , и вот все опять поменяли , результат это не дало ... Слесарь разводит руками в чем дело не знает , но было вот деньги то уже потраченны и деньги за работу полученны , а результата нет , вообщем для меня негативный опыт
Liss Ard
Делал КПП гранта, быстро, качественно, приемлемый ценник. Оформление гаража очень удивило, а главное чисто. Иван слегка резковат, но отлично знает свое дело и даёт советы, общается по существу. Берет и тазы и S-классы. Ещё не видел такого. Советую. Фото гаража не мог не сделать ^^ вообще круто. Вроде ещё и с мотоциклами работает, хз, лучше позвонить. В восторге, нашел свой сервис, наконец-то.
РН
Рустам Нигматуллин
Очень быстро и качественно
Ярослав Рубан
Отличный сервис,все добротно и с умом.знают свое дело.совестливо делают работу и по приемлемый ценам.рекомендую
Лика Морозова
Персонал хамит. Не советую!!!