Жар свежар
Пекарня
Замир Тимерханов
Всегда вкусная и свежая выпечка, доброжелательный персонал, имеются и кондитерские изделия, в общем каждый я думаю найдёт для себя чем перекусить и запить. Рекомендую! 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Наташа Карпова
На вкус некоторые позиции не плохо, есть можно. Но смущает один момент, тару они не скидывают с весов, ну ладно, допустим…так помимо этого еще и весы на 10 грамм больше показывают. Не приятно.
3 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Арина Муринова
Выпечка отличная, очень вкусно, приветливый персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Лилия Ахунова
вкусно и позитивно !Продавцы супер !!!Елизавета самая лучшая и отлично все !!!! Продавец сегодня очень милая ей 5+
11 августа 2025, официальный ответ
РШ
Резидя Шукруллоева
Вкусно 👍👍👍👍👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения Богданова
Хочу выразить благодарность всему персоналу, очень вкусно готовят, всегда все свежее. Продавцы приветливые,всегда следят за чистотой в зале и на витринах. Молодцы!Особая благодарность пекарям, за ваш тяжелый труд, все сготовлено с душой.Прошу премировать персонал!!!!!
НЯ
Нина Ярмолавичус
Одна из вкусных пекарен в городе
Альбина Дусманова
Добрый день, отличная пекарня , очень вкусная выпечка , всегда свежая , продавец Алёна просто прелесть , побольше бы таких прекрасных людей ) Хочется к ней приходить сново и сново )
Анна Исламова
Забегаю по утрам и вечерам. Всегда все свежее, кофе вкусный, булочки прям супер. Очень вежливые и приветливые продавцы, помогут подобрать по вашему вкусу если не можете определиться😉( а глаза там разбегаются от ассортимента, особенно сладкого😅☺️😋)
👠З
👠👠 Злая
Отличная пекарня 👍🏻Всегда все свежее и вкусное 🔥Алене отдельное спасибо ❤️
АО
Алена Огаркова
Продавец посоветовала по четвергам пить кофе с корицей, что бы денежки водились👍😊
Альбина Петрова
Всё вкусно, работают с 7 утра
dw
dotabro wodot
Всегда свежая продукция!
ЮН
Юлия Некрасова
Самые вкусные цынамоны в этой пекарне, как хорошо, что они снова появились в осартементе. Спасибо доброму и отзывчивость персоналу.
Ольга Тюрина
Очень вкусно и всегда всё свежее 👍 девочки очень вежливые!!! Заказывали пироги всё приготовили во время
Алия Пенькова
Мой муж сегодня купил закрытую пиццу за 140 рублей. Попробовав её дома меня стошнило. Тесто у этой пиццы старое, про начинку вообще молчу. Чувствуется что ей дня 2-3 минимум. Когда он пошёл обратно в пекарню делать возврат, ему отказали сказали что у них всё свежее. Деньги так и не вернули. Пиццу зато забрали обратно😅 больше в эту пекарню не ногой
24 февраля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Бм
Байрас муза
Три раза заказал "бәлеш" большой и они не подвели, гости очень были довольны. Я про них узнал на работе нам на праздник покупали более.
9 января 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Атнабаева
Отличная пекарня.Покупала с вечера,на утро на работу 3 пирога.Качество отменное,пирог Байский, капуста мясо и сметанник.Все свежее и очень вкусное,5 с +. Спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Алсу Баширова
Самые вкусные треугольники здесь,❤️
РК
Руслан Кириллов
Вкусно_ быстро' Нужно по больше столов в зале поставить
АЯ
Альберт Якупов
Хорошая пекарня, всегда все в наличии в любое время. Люблю сюда заходить после работы.
No name
Хотел после работы поесть. Увы, из двух мест на одном сидели девушки на ноутбуке и что-то свое делали. Почему, кто приходит поесть, должен есть на улице, дома?
ЭВ
Эльвина Васильева
Хорошая пекарня. Единственная, в которой нравится капустный пирог, мелко нарезанная.. а не как в других, в которых видимо рубят капусту мачете..Ватрушки с повидлом- флешбэк в садик)
9 октября 2024, официальный ответ
кд
кчау да
конвертик с курицей просто класс🤌🏻🤌🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Байрас Музафаров
Заказал бэлеш на следующий день, получил заказ во время и было очень вкусно.
7 июня 2024, официальный ответ
Joni M.
Хорошая пекарня. Всё вкусно. Еще и скидки есть 👍
КП
Константин Пьянченко
Вкусная и свежая выпечка, цены приемлемые
НХ
Никита Хаустов
Приятное место, очень вкусно
Инга .
все вкусно, обслуживание на уровне) приятные цены ❤️
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Отличная , уютная пекарня. Всегда вкусная свежая выпечка . И ароматный кофе. С удовольствием хожу именно в эту пекарню , и дочку именно туда отправляю, несмотря на то, что она не рядом с домом.
16 ноября 2023, официальный ответ
Liza Maer
Хорошая пекарня
Екатерина Владимировна
Добрый вечер)Вчера вечером приобрели пирог курица с капустой)Кто перенабабахал перца)Его есть просто невозможно,неужели по рецепту так должно или позавчера у вас просто не хватило перца,так как он был вкусный и без него?
27 июня 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем…
КГ
Катя Глазырина
Вкусно очень
C
Creg466
Вкусная выпечка, отличный ассортимент!
DC
Diana Chukova
Все было вкусно, персонал приятный
Владислав Илюшин
Хорошие продавцы
Ильназ Мухтяров
отличное обслуживание, кассир помог сделать выбор с пирогами. спасибо вам.
25 сентября 2023, официальный ответ
D.
DarkFlur .
Продавщица постоянно хамит, считает себя умной, будто все остальные дураки. Тут очень вкусно готовят выпечку, но из-за хамавотой продавщицы вообще приходить не хочется. Один раз я пришел, заказал выпечку, мне она понравилась, я еще одну попросил, так эта продавщица так странно на меня посмотрела с возмущенным видом. В другой раз вообще перепутала заказ, после этого вообще нахамила и назвала дураком. Мне нравится выпечка здесь, но ходить туда совсем не хочется из-за таких продавцов.
Дамин Мустафин
Было очень вкусно, приятное обслуживание. Приду с друзьями
22 июня 2023, официальный ответ
20 июня 2023, официальный ответ
. .
Все очень вкусно
Наталья Сергеевна
Самые вкусные треугольники в городе. Большой выбор вкусной выпечки. И ароматный кофе. Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Алёна Фёдорова
Купила сегодня сендвич. Он оказался с плесенью.
29 сентября 2022, официальный ответ
Иришка Удирякова
Хорошая пекарня очень вкусный зерновой хлеб был,зачем его сняли с производства непонятно,за ним всегда приходила брала хлеб и к чаю вкусного, теперь за хлебом не хожу и соответственно и в пекарню перестала заходить
BH
Bad_ Hell_Girl
ПОТРЯСАЮЩИЕ "Цинамоны",жаль что раньше 28(или 32) стоили,а теперь из-за цены даже купить не хочется,в пекарне около Кафе Уюта не советую покупать,там не помадка а сгущенка долбанная,на вкус даже говорить не хочу,вырвет это точно))))
31 января 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Сотрудники нашей сети тщательно следят за качеством про…
Алмаз Сахабиев
Круто что работаете с 7 часов!
31 августа 2021, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы безумно рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Б
Как не зайдёшь - продавец постоянно всем грубит.
23 ноября 2020, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Гузелька Шайдуллина
Продавец постоянно хамит
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Жар Свежар приносим Вам свои извинения. В пекарне будет проведена про…