Союз
Забронировать
В здании
4.1
Мария
Ночевали с 27 на 28 декабря, проездом ! Это треш , никогда никому не порекомендую, вонь , отсутствие сервиса грязные матрасы, подушки Цена просто космическая , простите , но за 3900 кошмарнее места я не видела, нас было трое с ребенком и администратор поселила нас в номер на первом этаже , три кровати , без мыльных принадлежностей , но да !!! аж по два полотенца каждому … слышала каждый звук , как будто все жильцы с нами в комнате , не спала , зря потраченное время и деньги, лучше бы спали у машине УЖАС!!!
С. Н.
Отменили бесплатные завтраки для постояльцев. Так же отменили наличие полотенец и мыльно-рыльных пренадлежностей в номерах. Туалетной бумаги в номере на два витка, для тех кто мало кушает. Холодильник отсутствует как класс. За то в наличии телевизор. Дабы уютными вечерами заглушать соседей за "картонной" стеной сладким голосом Соловьёва. Чайник тоже отсутствует. Ежели надумали запарить "дошик", потрудитесь прибыть в столовую, для выдачи кипятку. После чего, обжигая пальцы, ступайте с добычей в номер. При заселении обнаружил шланг душа заботливо оборванным. На ремонт ушло минут 5. Вроде ерунда, но хотелось бы, чтобы ремонтом матчасти занималась администрация. И, лучше всего, до момента заселения. Постельное бельё чистое. Но застелено на уставшие кравати. Ремонта не было давно и, вроде как, не намечается. В номере тепло. Полы помыты. Мой, субъективный вердикт: заселяться можно либо от безысходности, либо за бесплатно.
Максим Кадничанский
Ранее забронировали номер в этой гостинице по приезду еле нашел где припарковаться, ладно встал рядом, номер вроде нормально. Ночью сработала пожарная сигнализация в 03:00 я сам действующий сотрудник, вышел в коридор всё тихо, не дыма не чего, зашел обратно через 5 минут опять заорала, я спустился к администратору спросил в чём дело, она сказала я новенькая не знаю что делать а охранник пошёл этаж проверять, я им сказал что надо делать в таком случае, администратор когда спустился с 3-го этажа сказал что не чего не обнаружил, а сигнализация срабатывает каждые 5-10 минут а они его отключают. Я им сказал что надо номера проверять они сказали ждут команды от начальства я им говорю пока дождётесь уже поздно будет. Итог сработка шла с 03:00 до 06:00 не выспался не отдохнул. А ещё охранник сказал едешь часто происходит сработка. Так что смотрите если будите бронировать. Персонал не знает что делать в таких случаях.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день .приносим свои извинения ! В Мотеле были ремонтные работы, по этой причине было срабатыв…
Дензел М
Напомнило фильм От заката до рассвета😂 один в один, только без Сальмы Хайек
Данил Степанов
Сделали скидку, пошли на уступки, вкусно, кормят,номер чисты, приятный персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзывы .
Альбина Низамова
Отель где останавливаются дальнобойщики, далеко от центра. Мне было не уютно. После командировки, где хочется выспаться - точно не сюда, хлопают дверьми, шум, орут собаки. Белье повидало многое, в катышку покрывало, нет одеяло. Про ванну без комментариев. Стоимость завышена, кофе купленное в кафе отеля - удивило, такого я не пила ещё со знаком минус, про еду сказать ничего не могу, завтраки платные. Из хорошего: приятные девушки на ресепшн, но сон и отдых был со знаком минус.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрые день ! Нам очень важен ваш отзыв . Постараемся решить проблемы . С уважением администрация Мо…
Екатерина Иванова
Останавливался в этой гостинице сегодня. Все супер. Вежливый персонал. Номера чистые уютные. Есть кафе, еда хорошая. Цены приемлемые. Спасибо!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Благодарим вас за ваш отзыв . нам очень важно ! С уважением администрация Мотеля !
ЭГ
Эльмира Гилфанова
Недавно были в этом отеле,в номерах чисто,уютно.Вежливый персонал.Детям очень понравилось в кафе.Будем приезжать сюда чаще
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще ❤
СГ
Сабина Гилфанова
Никогда не пишу отзывы,но тут очень понравилось.С семьей снимали 201 номер,чисто,аккуратно.Обслуживающий персонал всегда готов помочь,если возникают какие - то вопросы. Цены 👍🏻! Большое спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
МЛ
Максим Лоскутов
Мотель одна звезда , еда однообразная даже от смены не зависит, хотя персонал доброжелательный, постель поменяют когда попросишь, лучше двух местный номер брать так спокойнее. Стенки тонкие разговор соседей слышно. Переночевать с дороги если негде, но добавив 500 р к 3е за двух местный можно и хороший вариант кв найти .
Рустем Расимович
Так себе
Лучший Отель в Городе все на высоте!
ум
управляй мечтой
Просто днище. Как будто в пакистанском кишлаке
РФ
Радик Фоатов
Опаздывал на одно важное онлайн совещание, рядом оказались эта гостиница. Спросил у администратора можно ли у них посидеть полчаса в холле, она предложила зайти в свободный номер и провести его там, так как в холле было шумно. Спасибо большое отзывчивому персоналу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень рады ,что смогли помочь ! Нам очень важны ваши отзывы .С уважением администрация…
Павел Горбачев
Мотель хороший, 👍👍👍
Место просто жуть Не заезжайте сюда если есть выбор на что нибудь другое. Кроватям хана,ремонт древний,матрасы на ладом дышат,короче жуть не советую
Семен Штро
Забронировали номер, когда приехали нам сказали, "пока вы ехали номера кончились". Нормальные ? А для чего бронировали тогда? Ужасное отношение
Артур Рыбаков
Номера так себе, постель чистая матрасы обоссаны!!!! Столовка тоже как для бомжей выбора нет и то что есть стремное!!!!одна звезда только за то что не на улице!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Примем во внимание, исправим ошибки.
Зорик Лодоев
Гостиница ужас
Алмаз Ахмадиев
На ночь кости кинуть норм . Не Дубай, но номера терпимые
10 октября 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо, что нашли время написать отзыв. Ваши отзывы помогают потенциальным клиентам сделать правильный выбор!
РА
Регина Ахмадиева
Останавливалась здесь, очень чисто. Полотенца свежие, мягкие. Постель выглажена, ни одной складки. И цены приемлемые! Внизу есть кафе, вкусно, аппетитно, есть выбор.
24 сентября 2024, официальный ответ
Регина, мы очень ценим Ваши мнение. Благодарим за столь высокую оценку! Ждем Вас снова!
FixLaser Студия эпиляции
Останавливались с мужем и дочерью в номере 204. Заселились поздно вечером в 22ч, но успели перекусить в столовой, она работает до 23ч. К столовой нареканий нет, всё просто и без излишеств. Очень расстроил номер🫣 В нем 1 двухспальная кровать и 1 односпальная. На обе кровати было рассчитано 2 односпальных одеяла и 2 простыни. В таком случае крайне не хватало ещё одного комплекта. Но это ещё полбеды! Когда я взяла с полки одеяло, чтобы заправить его в пододеяльник оно оказалось очень, очень, очень грязное! В жёлтых и коричневых пятная, запах мочи от него был такой, что меня начало подташнивать. От второго одеяла пахло затхлостью. Я отнесла весь этот кошмар администратору. Она пожаловалась, что на этаже некудышная горничная🥲 Поменяли одеяла на чистые, выдали дополнительный комплект. Тщательно проверив матрас и подушки на чистоту, мы легли спать. Но, выспаться как следует не вышло. И даже если с комковатыми подушками можно было как то мириться. То матрасы, они впивались пружинами во всё тело! На утро последствия сна в таких условиях ощущались очень явно. Продолжать дальний путь после такой ночи крайне тяжело, т.к. хотелось отдохнуть и выспаться. Желаю руководству отеля найти в себе силы и выделить средства на решение проблем, которые обозначают в отзывах посетители.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В номерах проходит ежедневная уборка. Мы тщательно следим за порядком, поэтому в м…
Елена Петрощук
Хороший отель. Бельё чистое.Сан.узел чистый,в номере. Есть телевизор,стол,стул.В номере 2 полотенца,шампунь,гель,мыло-в брекетах, одноразового применения.Завтрак включён в стоимость номера. Кафе на 1 этаже. Есть платная стоянка, под видеонаблюдением.
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, мы делаем все, чтобы гости мотеля чувствовали себя как дома. Спасибо за высокую оценку! Рады…
Оксаночка Пелагеина
В номере грязно, в столовой вонь, везде одни мужчины, очень грязно, ночью шумно
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Приточно-вентиляционная система раб…
Алексей Белокрылов
Приторно пахнет столовой, матрац пружина торчит, в туалете воняет плесенью, вечером лужа в душевой стоит постоянно В некоторых комнатах шпаклевка вместе с краской отвалилась, стены забрызганы
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за причиненные не удобства .Постараемся устранить недостатки…
А.
Анастасия .
Единственный отель, где рано утром еще были места. Ехали всю ночь, очень устали. Нас быстро оформили. Номер чистый, полотенце, мыло, душ👍 Очень хорошая столовая на первом этаже, не дорого и очень вкусно👍
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим , будем рады Вам всегда.
НЗ
Николай Замятко
Кондиционер отсутствует, питание вечером и утром на 3
Tanya💝 🥰
Мы приехали ночью уставшие, сонные, оформили очень быстро в номер. Спасибо персоналу, кухня отличная, завтрак вкусный😋Кстати о том,что тут завтрак включен мы не расслышали оказывается, так как были сонные😅Желаю процветания и всем крепкого здоровья☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья К
Отелей мало в этом районе,наткнулись на этот. За двухместный номер ( одна большая кровать, плюс еще там есть одноместная) берут 2500 руб, если с отдельными кроватями -2300 руб., в эту стоимость включен завтрак ( с 7 до 9 в кафе внизу: была каша пшенная с сарделькой- большая тарелка+ хлеб с маслом и на выбор чай или кофе (в пакетиках)- каша была вкусная-кстати цены в этом кафе не высокие и большой выбор блюд). Внизу симпатичный ресепшен, два большие аквариума с рыбками. В ночь на 22 апреля работала хороший администратор. Стены в отеле тонкие, всё слышно, когда кто то идёт по коридору. Номер 204 конечно так себе за такую цена ( но выбора уже не было, т.к хотелось спать- было уже 2 часа ночи). Запаха в номере и в туалете- душевой нет, вода горячая и холодная бежит отлично, сантехника-норма, белье постельное чистое, одеяло заправляли в пододеяльник сами, штора на окне (римская)-сломана. Комплект полотенец по 2 штуки маленьких (банного нет), также есть одноразовые шампунь, гель для душа и мыло. В комнате есть два стола (один раскладной), телевизор (не смотрели), чайника нет, в коридоре ( на этаже) стоит кулер с водой (горячая +холодная).
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за подробное объяснение ситуации. Для нас важен каждый отзыв и мы б…
Николай Сотников
Не понимаю тех кто пишет хорошие отзывы, начну по порядку! 1. Приехали в 22:30, сказали что кафе закроется через 30 минут, хотя время работы указано до 24, в столовой запах тухлых тряпок, еды нет, сказали что мы покушать не успеем с горем пополам сделали еду с собой в номер. И да еда есть можно вкуса нет. 2. В номере и на этаже, номер 201, ужасно пахнет куревом, хотя написано что курить запрещено, пройдя в номер сказать что был шок значит ничего не сказать, стоимость номера 2300 сутки, ремонт в номере был лет 100 назад это точно, в номере нет душевого набора, от слова совсем, за то есть плесень вековая на полке в душе и грязь в нем же. На выбор было предложено 2 полотенца и не одного банного в этом наборе не было 3. Изюминка на торте, в номере стоит кровать которая вот вот развалится, ее стенки не прикручены , вся кровать расслоена, пульт от тв приставки не работает, нет крышки от отсека батареек батарейки в пульте от тв приставки пожеваны так как сели наверное много лет назад. Обои в номере отдельный вид искусства, держаться местами на честном слове. В общем это трэш а не гостиница, если хочется немного к типа и ностальгии по трассе 2008 годов то добро пожаловать, если хочется приятно провести время то поищите что либо другое. PS: толщина стенок такая что слышно как чихнули не то что с соседнего номера а с другого конца гостиницы! Вот теперь точно все! Всем хороших дорог!
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для нас важен каждый отзыв и…
Алла Макарова
Отличный персонал и домашний уют!
Алла, добрый день. Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Заезжали переночевать, цена гуманная, номера и постельное белье чистое, есть кафе, персонал доброжелательный и вежливый.
5 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень важен ваш отзыв , благодарим Вас. Ждем Вас в любое время .
Alex
Останавливаемся здесь не один год когда едим в отпуск и обратно. На первом этаже кафе где можно покушать, кухня домашняя. Номера обычные, кровати, душ, туалет, телевизор. Мотель расположен практически возле трассы. Рядом три заправки. Вобщем если вам помыться и переночевать, самое то.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉
Алексей Матюшин
Всё понравилось! Чисто, персонал вежливый, есть столовая не дорогая, завтрак в ней включен в стоимость номера.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень важен ваш отзыв . благодарим вас . Рады будем видеть вас в нашем Мотеле . С уважением администрация Мотеля !
Игорь Пронин
Номер оказался чистый, уютный. Только есть минусы в виде запаха сигарет в сан узле, шума из коридора и сквозняка. С окна довольно сильно дует, а на улице мороз. Пришлось закрывать окно своим пледам и законопатить входную дверь.
10 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за вашу оценку! Примем во внимание недочеты. Всегда рады вам!
Рус Тракт
В комнатах не очень чисто , заехали в номер не показывает ТВ , Хотя телевизор и приставка есть . Спустились спросить почему не показывает ? Ответ . Не работает и все 😀. Вы либо предупреждайте людей либо сделайте . Получаеться заплатили за место и душ . Не рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения , примем во внимание . Нам очень важен ваш отзыв.
Николай Обухов
Всё понравилось. Единственное, что в номерах класса комфорт не работают телевизоры, хотя плату берут за все услуги
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Костенко
Двух местный номер 2000 руб, завтрак включён. Если в соседней комнате нету шумной компании, то нормально, нам немного не повезло, но под фон телевизора уснули. Стены очень тонкие, слышно как соседи разговаривают, кровати узкие но выспаться можно. Собачки при дворе дружелюбные, толстые упитаные.. ночью не слышно. В остальном приличный мотель, чисто.
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Ренат Калимулин
Отличный мотель. Самое главное что нет постельных клопов!)
10 июня 2024, официальный ответ
Ренат! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Кондратенко
Внимание! Номера нужно бронировать заранее! Иначе рискуете остаться на улице, так как мест может не хватить. Гостиница приличная, чисто уютно, приятный персонал. Админ на ресепшене немного шипит, но не критично, для скромных и стеснительных не ваш вариант, потому что вытащить какую-то информацию из админа тяжко, она просто своим поведением показывает что ей не до вас и есть вопросы поважнее. Столовая дороже чем на трассе, готовят не шик конечно, но есть можно, всё таки дело вкуса. Половина из наименований меню отсутствует, возможно из-за выходного дня. Девочка одна разрывается между раздачей и кассой, внятного меню нет, яйца варёные 30руб шт! Серьёзно блин, на трассе дешевле грабёж в чистом виде 🙄Помещение обеденного зала на троечку, стены непонятного цвета, как будто грязные или в подтеках воды, столы стулья в порядке, классика совдепа. Интерьер отвратный, в цехах бывает приятней атмосфера. Если бы не нужда командировки, не стал бы тут останавливаться. Не рекомендую. Всем хорошего дня и вкусных обедов 😉
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за подробное объяснение ситуации. Для нас важен каждый отзыв и мы бу…
Георгий Чусовитин
После ночёвки появились некоторые следы уксусов. Непонятно от летающих насекомых или кроватных. Разрешили заселиться со средней собакой в номер для животных
10 июня 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за высокую оценку, учтем ваши замечания.
Влад Нестеров
Решил на днях заглянуть в этот мотель. Все было на уровне👍 Мне очень понравилось, советую всем посетить в ближайшее время😊
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас!
ПК
Павел Костин
Повар Эльмира хорошо готовит, бизнес ланч очень вкусный
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать снова.
Ландыш Зайнуллина
Повар Эльмира готовит очень вкусно, заезжаем на бизнес ланчи, вкусно и сытно
10 июня 2024, официальный ответ
Ландыш, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ИГ
Ильназ Галимов
Заехал позавтракать, очень вкусно👍🏿 Особенно понравилась запеканка, спасибо поварам😁 Всем советую
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
A
Ares
Проезжали с друзьями мимо и решили зайти перекусить,кухня приятно удивила брал шницель и он оказался таким вкусным и сочным😋😋😋Так что всем рекомендую👍👍👍Так же хотелось сказать большое спасибо повару Эльмире,её навыки в кулинарии на высшем уровне🤝🤝🤝
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады нашим гостям!
Алина Ахметова
Ела люля кебаб огонь, повар Эльмира супер
10 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что оценили. Приходите ещё!
Айрат ДМ Фрунзе 9
Была проездом, мотель хороший, столовая еще лучше ! Повар Эльмира - от бога! Все очень вкусно, сочно, сытно!
Виниамин Махоркин
Рекомендую однозначно!!!в общепите работает чудесный персонал!!! В особенности ИРИНА!!!кормит очень вкусно!!! Рекомендую100% !!!
A
Alinka
В номере чисто , тепло и тихо! Вежливый администратор. Вот только за ночь 1700 руб считаю дорого , заехала ночью в 23:00 примерно, до 7:30 утра.