Аида
НМ
Наталья Мигалова
Ужасно! Не рекомендую!!!
Люция Хасанова
Записалась на стрижку каре. Стригла 10мин. Ужасно. В течении недели пыталась и феном и утюжком укладывать ,бесполезно. Пришла с просьбой перестричь этот ужас. Всё по той же схеме. Исцарапала всю голову. Перед стрижкой помыла голову,так она грязной расчёской собралась меня расчёсывать. На расчёске для укладки вообще куча чужих волос. Салфетку перед стрижкой тоже не одела на шею,экономит на расходниках. Всю шею кололо пока не искупалась. Фарида,обращаюсь к вам! Клиенты платят деньги и не мало,так потрудитесь хотя бы мыть инструменты и обрабатывать их. И стричь ,как положено. А не тяп- ляп.
Лейсан -
Рекомендую данную парикмахерскую, стригу своего сына уже много лет, всегда отзывчивы мастера, цены очень низкие по сравнению с другими парикмахерскими) Наш мастер Фарида
A
Alina
Хожу с мужем достаточно долго в данную парикмахерскую, нравится это место тем, что цены довольно низкие, обстановка хорошая. Удобно что находится рядом с домом. Последний раз муж был на стрижке у мастера Фариды, нам все нравится😌
ТС
Татьяна Сауэрмильх
Очень хорошие мастера, все хорошо сделали.отлично.
Ас
Аида, салон
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв😌
НА
Настя Анчина
Записалась на стрижку, подошла в назначенное время, мастера на месте не было. Она просто ушла, забыв о том что записала меня. В ответ на мои претензии я услышала грубый, пренебрежительный тон и получила обвинение в том что с утра не напомнила о своей записи🤦🏻♀️
Рузаль Рафикович
Заехал на стрижку по записи. Стрижка мужская модельная. 1) Сидел ждал 20-30 минут 2) Сотрудница Диляра, постоянно куда-то торопилась и делала все на отвяжись! Не было филировки! Расчёской работала очень грубо, так что на коже головы остались красные следы. 3) По итогу стрижки ушел с мокрой головой, феном не сушили! Помыть голову не предложили! 4) Придя домой увидел, что слева больше убрано чем справа... Осталось куча торчащих единичных волосков! Кароче говоря, это издевательство над клиентами. Если бы по итогу все было идеально, Я бы закрыл глаза на то, как это было сделано. Поэтому абсолютно обоснованно низшая оценка!
Альбина Nicmatur
Договорились о стрижке на 9.00, парикмахер не пришла к назначенному времени, мне нужно было срочно сделать стрижку и укладку
ЕВ
Егор Веригин
21.06 быстро, качественно и недорого. Всем советую. 👍
Damir Stars
Приветливые сотрудники, невысокие цены 👍👍
Анастасия Лихачева
Была 20.02.2021 г. На окрашивании в данном салоне. Мастер очень приятная девушка, вежливая и аккуратная. Покрасила очень качественно. После окрашивания провела несколько процедур по уходу и дала несколько ценных советов. Очень рекомендую!!!!
kenwood777
Хочу оставить отзыв. Стригся вчера 23.04.2017г. Стрижка "Модельная". Зашел туда обросшим парнем, вышел молодым пареньком=) Постригли очень круто. Понравилось что после стрижки одной зоны головы, сразу же обдувают феном . Потом что понравилось сушили волосы используя какие то специальные расчески) Были ощущения как будто высушили каждый волос на голове=))) Не разу не дергали голову, все так аккуратно и красиво! Рекомендую всем! Стригла девушка с татушкой на правой руке)