Авега
Компания
НТ
Надежда Тулупова
Замечательная фирма, очень доброжелательные и отзывчивые мастера, сделали всё четко, аккуратно, никакого формализма в работе, откликнулись на просьбу выполнить в день обращения наш непростой заказ(реставрируем старинный буфет), т.к. живём далеко за городом.Рекомендуем, однозначно, будем обращаться ещё, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое 🤗 Будем вас ждать 💛
ИН
Ирина, Набережные Челны
Заказывала изготовление разбитого дверного стекла с рисунком. Непростая была заявка. Выполненной работой осталась очень довольна. Все сделали аккуратно, красиво, в оговоренные сроки. Также понравился коллектив: доброжелательный, вежливый, ориентированный на клиента. Всем рекомендую эту компанию и желаю ей успехов и процветания.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 💛
ЮФ
Юрий Фоменко
Заказывал двери купе. Сделали быстро, качество отличное,доставка в назначенное время. Отличная компания, рекомендую к сотрудничеству
4 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Гузель Баянова-Усманова
Обращалась по поводу резки стекла. Очень понравилось обслуживание, а главное быстро, дешево и оперативно сделали работу. Ответственный и вежливый персонал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Рх
Руслин хатаб
Классно быстро оперативно по размерам очень понравилось спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Арсений Смирнов
Отличная компания!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Костя Коваленко
Изготовили в срок. Претензий нет. Компания огонь.
Вадим Клюев
Заказывал зеркало в ванную, хотелось и подсветку и часы и подогрев. Всё сделали!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за обращение в нашу мастерскую.
Виталий Гильман
Помогли с мелким заказом.
ЕГ
Екатерина Голионова
Работаем с этой компанией уже 5 лет. Заказы выполняются в срок, согласно техническим требованиям. Менеджер всегда на связи! Какие бы сложные заказы не были, всегда все выполняется на высшем уровне. Очень рады что есть такие специалисты которые помогают решать нерешаемые задачи! Спасибо Вам огромное за ваш труд! Мы вас ценим! Очень рекомендуем эту компанию!!!
Светлана Корченова
Не рекомендую данную организацию, качество зеркала оставляет желать лучшего, все изображение кривое, само зеркало исцарапано, цвет светодиодки перепутали, сроки растянули, на сообщения не отвечают, обратную связь не дают. Видимо совсем не нужны клиенты, данной организации. Не тратьте свое время нервы и деньги, не получите то что ожидаете.
14 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. К сожалению, мы не занимаемся пр…
Павел Ермаков
очень несерьезная компания недавно делал заказ, растянули сроки в два раза, и еще царапаное зеркало было.
15 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Павел! В связи с тем, что на производстве из-за болезни присутствовало меньше 50% работни…
Татьяна Абазид
Вежливые мастера, работают быстро и качественно, цены разумные, мой недорогой, маленький штучный заказ выполнили с готовностью и на высоком уровне, старались решить мои затруднения со временем моего посещения - клиентоориентированная фирма. От души желаю процветания!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться.
Рамзия Пчелкова
Огромное спасибо за вашу оперативную работу и доброе отношение к заказчикам. Несмотря на то, что пришлось резать стёкла, где нет прямых углов вообще, всё было сделано точно по эскизам. Вы лучшие!!! Моя история поисков нарезки стекла: в моих старых, чуть покосившихся рамах на балконе надо было заменить пару лопнувших стёкол. Искал, где бы мне заказать отрезать их. Леруа Мерлен предложили купить стёкла и приехать к ним, тогда отрежут... (было бы стекло, сам бы отрезал). Ещё обращался в ❰Зеркала Челны❱, где с пятницы до понедельника отложили разговор о заказе. В понедельник пришлось самому созваниваться два раза, чтобы услышать, что я слишком многого хочу, что так быстро они не делают. А за одно стекло 600х950 назвали цену 500 руб. Пришлось продолжить поиск изготовителя и позвонил в "Avega" Наб.Ч, Лермонтова, 102 ст. 24 тел: 89276755610 Запишите себе этот телефон. Доброжелательны, отзывчивы и сделают ваш заказ при вас. Во всяком случае я встретил именно такое доброе отношение и оперативное исполнение заказа. И да, стоимость двух стёкол по таким же размерам была 432 руб. Почувствуйте разницу, что называется. Ещё раз СПАСИБО "Avega"! Добрых и отзывчивых Вам заказчиков на все времена. Юрий
15 июля 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв, будем дальше стараться.
Виктор Садовников
Обратился в эту фирму год назад, по рекомендации друга. Теперь постоянный их клиент. Заказы выполняют быстро и качественно. Молодцы. Рекомендую.
Виктор Садовников
Обратился в эту фирму год назад, по рекомендации друга. Теперь постоянный их клиент. Делают все заказы быстро и качественно. Молодцы!
15 июля 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо!
Резеда Садыкова
Зеркала заказала в этой фирме. Размер одного полотна был больше на 1,5мм. В итоге зеркало не влезло. В фирме объяснили что это норма.
29 июня 2020, официальный ответ
Да, действительно, одно зеркало было больше на 1,5 мм. - это выяснилось после замера зеркала у клиен…