Сто Кормов
Зоомагазин
АЗ
Азалия Зиганшина
Девочки большие молодцы Всегда улыбаются, поздравляют с новым годом Очень красиво украшен вход, прям настроение поднимается Консультация отличная Есть скидочная карта это приятно Хожу только сюда
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно )
АЗ
Азалия Зиганшина
Л
Лейла
Это наш второй домик-подарок☺️Красивый, уютный, прочный и теплый😻 Сразу ощущается, что сделано от души и с любовью, благодарю🙏🌹 мои девочки заценили☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось ) спасибо за отзыв !
ЮП
Юлия Патокина
Уже несколько лет являемся клиентами данного магазина, самый большой ассортимент и доступные цены в нашем городе. Приятные и общительные сотрудники всегда идут на встречу и отвечают на все вопросы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Алина Дарьина
И продавец в магазине хорошая девушка была при очном посещение и тут вот при первой доставке прислали такой подарок❤️ кошка до этого вообще в домиках не сидела, а этот понравился)) покупаю корм на развес в основном, очень нравится, отличный корм за небольшую стоимость 💪🏻🔥👍 Спасибо, что у вас есть доставка, а то выбраться на улицу с ребенком маленьким целый квест🙏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень очень приятно) Будем ждать Вас еще!
Айрат
Быстрый заказ, два дня и корм привезли, большой выбор, звонят предупреждают 👍 вежливые, осталось приятное впечатление. Девушки хорошо работают 🙂
Диляра Чариева
Очень нравится магазин , всегда оформляем доставку , привозят без проблем в положенные сроки , еще и приятным бонусом подарили домиииик картонный , это очень приятно и котикам понравился 🥹🫶Благодарю ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)
ЭХ
Эдуард Хасанов
Отличный магазин, и собаке и коту берём тут корма. И в ковид и в санкции все есть в наличии. Никогда не подводили.доставка, все чётко!
ЛИ
Лилия Исраева
Я очень долгое время заказываю доставку корма для своих котиков из сткормов. Корма всегда свежие. Коты сытые и довольные👍Очень удобно,утром заказ,вечером уже доставка. Всегда доброжелательные и быстрые сотрудники работают. Еще и подарки получаем👍Спасибо магазину Сто Кормов.
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за Ваш отзыв)
fw
fgx ww
Выбираем этот магазин с первого дня появления кошечки! Любим вас за большой ассортимент, быструю доставку и отличное обслуживание! Сегодня нам сделали такой приятный сюрприз🫶🏻 Спасибо большое Сто Кормов!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось) Спасибо за отзыв!)
Алина Соловицкая
Заказываем корма только здесь после того как узнали, что существует доставка по городу, очень удобно, всегда во время, доставка день в день, цены адекватные, ассортимент разнообразный, спасибо консультанту Анастасии за подарок - домик, Ричи и Мия заценили, надеюсь он доживёт до утра)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень красивая фото)
Светлана Краснова
Сегодня была доставка и неожиданно преподнесли подарок домик, мурлыкам понравилось очень, спасибо оператору Татьяне.
Светлана Краснова
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы очень рады)
МФ
Марсель Файзуллин
Все отлично 👍🏻 за подарок отдельное спасибо .
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось)
ЛЖ
Любовь Журова
Спасибо большое оператору Татьяне за подарок домик!)Кошкам очень понравился домик!Было очень приятно получить подарок!!!)))Отлично,что есть доставка в магазине и ассортимент товаров хороший.Обслуживание всегда вежливое.Отличный персонал,спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось)
Guzel K
я обожаю Стокормов! Очень удобный сервис и классные операторы, недавно в подарок привезли домик для котика 🏘️ Спасибо за вашу работу!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно и мы рады, что Вам понравилось)
НУ
Наталья Ушенина
Большое спасибо Анастасии за подарок домик для кошки!Нашей Алисе очень понравился🤩🩷 Корм доставили целым и невредимым, спасибо!
Светлана К.
Ирина , благодарю за домик - подарок ! Очень неожиданно и приятно для меня , а котики счастливы ! Так же отдельная благородность за сборку , качественную и быструю доставку нашего заказа ! За вежливое и доброжелательное отношение менеджера и курьера ! Процветания Вашему магазину и всех благ всему персоналу !
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно )
Алиса Вебер
Отличный магазин! Приемлимые цены, четкая доставка, хороший ассортимент, всегда дельный совет и внимание покупателям ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно)
Василина Якубенко
Благодарю за Домик-подарок!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Василина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Наталья .
Часто посещаем данный магазин, очень радует большой ассортимент, приемлимые цены , вежливые сотрудники👍 Сегодня были на розыгрыше и остались вдвойне довольны: мы выиграли лежанку для нашего песика ❤️ большое спасибо за организацию и проведение мероприятия. Немножко тесновато было, но это не чуть не испортило настроение
ЕН
Екатерина Назарова
Отличный магазин, покупаю там уже много лет, всегда все в наличии, очень удобная доставка, от небольшой суммы бесплатно привозят
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень ценны ваши слова
Руслан Нургалеев
Наверное лучший зоомагазин в городе. Всегда вежливые, доброжелательные сотрудники, адекватные цены. Доставщики тоже молодцы. Единственное, если прям придираться, то последний раз когда уточняли доставку плохо было слышно девушку, но это прям мелочи и думаю разовая история
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно) Будем ждать Вас еще)
О
Ольга
Замечательный магазин, консультанты помогают с выбором продукта. Очень радует доставка. Часто бывают акции и скидки.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас еще)
ЭБ
Эльвира Быстрова
Большой выбор кормов и аксессуаров для ваших питомцев.
31 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! С нетерпением ждем Вас снова!
D
Dima
Доставка на высшем уровне! Часто заказываем у Вас. Кот очень доволен. Менеджеру Ирине отдельное спасибо за подарок. Котику очень понравилось. Будем дальше у вас заказывать.
30 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за отзыв)
Евгения Трунцова
Спасибо большое за ваш магазин ! Всегда вежливый персонал и отличный выбор товара 😉
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Екатерина Моденова
Хочу поделится впечатлением от посещения зоомагазина Сто Кормов.Шикарное обслуживание,девушки вежливые,получила подробную консультацию,за что очень благодарна.Все объяснили,рассказали,сделали скидку, однозначно рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать.
Екатерина Самсонова
Доставка на уровне 😁👍🏻 Спасибо оператору Алене за подарок) Заказываем не в первый раз, всегда довольны сервисом ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Мы надеялись, что котику понравится) спасибо)
Анна Графская
С Ольгой знакомы лет 10, очень отзывчивая, всегда подскажет и поможет с выбором. Последнее время заказываю корм с доставкой, девочки менеджеры оперативно перезванивают и оформляют заказ. С последнем заказом, менеджер Ирина, прислала милый подарочек для кошек, за это отдельная благодарность 💋
16 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо большое)
ГД
Гульназ Джура
Спасибо огромное продавцу 🥰 не знаю кто был конечно по имени не представились) всё подобрали как и просила .
4 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады) Приходите к нам еще!
Сто кормов , спасибо то что вы есть 🥰 доставка всегда во время , наш корм всегда в наличии 🥰 спасибо за здоровое питание нашему Ричи 🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
🧩🧩
🧩 🧩
Очень приятная продавец Лера, всё ясно объяснила,показала, посоветовала👍 Пёс вкусностями и игрушками доволен 😊
Аделина Иванова
Самый лучший зоомагазин, всегда приветливы, все что нужно подскажут, всегда можно дозвониться и уточнить по наличию🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно
VK
Valeria Kundaseva
Очень приветливый персонал, всегда улыбчивый, стрессоустойчивый, помогут разобраться с любым вопросом! Спасибо вам большое девочки !
11 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Будем ждать Вас еще)
ИВ
Ильнар Валеев
Сегодня был в магазине Я хотел купить что-то необычное и девочки удивили меня Игрушка с запахом мяса, теннисные мячики Теперь мой друг счастлив
МД
Михаил Дзененко
Магазин отличный. Выбор Кормов впечатляет... Но все впечатление портит отмена скидок по, я считаю, надуманному основание - "технические причины". Решение вопроса в вашей 1с занимает максимум час-полтора.. Отменили скидки так уж и признайтесь прямо, чего юлить... А в остальном все замечательно....
Айдар Сагиров
В магазине есть буквально всё. От лежанок до больших мешков. Просто невозможно уйти с пустыми руками.
Каждый должен знать своё дело! Это про сотрудников магазина Стокормов! Просто молодцы! Особенно хочу отметить Алёну, в течение полу часа внимательно выслушала все мои вопросы… рассказала мне всё о конкретных видах кормов, помогла выбрать именно то, что лучше всего подойдет моей собаке… в итоге, я уехал именно с тем кормом, что с удовольствием ест мой питомец. А собаку не обманешь! Также, отдельно хочу поблагодарить Полину и Анастасию за помощь в подборе витаминов, вкусняшек, шлейки и всего остального. Работой продавцов-консультантов доволен! Вообще, я не первый раз уже замечаю, продавцы-консультанты всегда стараются подобрать именно тот корм, который устроит и вас (по карману), и вашего питомца (по качеству)! Комментарии излишне…! 👍🏻 Всегда приятно возвращаться за покупками. Рекомендую! 5 звёзд! Однозначно!
BS
Black Squad
Девушки в рабочих фирменных футболках. Когда захожу в магазин, то сразу ощущение, что именно меня ждали😂 каждому улыбка, каждому интересный товар. Девочки огонь🔥🔥🔥
ИБ
Ирина Баширова
Недавно подобрали шлейку для моей собаки. Идеально села. В магазине всегда рады животным. Мы спросили про стену с фото и нас тоже сфоткали. Мелочь, а нам приятно. Если животному не удобно ,то… Читать ещё
ЮМ
Юлия Минебаева
Очень хороший магазин, видно как девочки стараются и горят своим делом. Большой ассортимент, приветливые продавцы. Постоянный клиент
ВН
Валерий Николаевич
Сегодня при посещении магазина прямо по магазину бегает огромная собака бойцовской породы без намордника. На моё замечание,, Почему без намордника?Продавец ответила : Это наша собака, не трогайте её и она не укусит!
Alex Ross
Адекватные цены и хороший персонал, помогают советами)
Миляуша Никитина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом кормов, как сухих, так и жидких. В магазине представлен большой ассортимент аксессуаров для кошек, собак, начиная от игрушек и заканчивая домиками, когтеточками. Также имеются витамины для питомцев. Девочки проконсультируют и помогут подобрать корм питомцу.
Татьяна Виногорова
Отличный магазин. Большой выбор кормов, амуниции, витаминов и многое другое. Уже лет 5 являюсь клиентом и всё устраивает. Радует, что есть интернет магазин и доставка. Цены приемлемые, ещё бывают скидки. В самом магазине очень хорошие продавцы, которые знают ассортимент и могут помочь с выбором.
РХ
Роберт Хасаншин
Широкий ассортимент, консультанты знают что посоветовать.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами
Владислав Сайранов
Отличный магазин, приемлемые цены и большой ассортимент 🔥
ЮG
Юлия Ggg
Заказала домик когтеточку для кота, такой довольный) Спасибо магазину за широкий ассортимент.
КП
Ксения Парфенова
В этом магазине мне всё очень понравилось. Ассортимент огромный, есть из чего выбрать. Меня отлично проконсультировала продавец, всё подробно объяснила. Видно, что сотрудники магазина хорошо знают свою работу. Обязательно вернусь сюда ещё.