Дон батон
Пекарня
3.5
3.5
Нутро Х
я а восторге, все очень чисто, приятно сидеть, раньше как было вкусно и сейчас не разочаровывает, ходим сюда каждый раз после тренировок
Татьяна Виногорова
Вкусная выпечка и кофе. Цены приемлемые. Вежливый персонал. Всë понравилось.
НИ
Накый Исэнбэт
Грубое отношение к покупателю, откровенное хамство. Женщина за кассой, можно быть добрее и не проецировать свои проблемы на клиентов.
Дашенька Sor
Что с пекарней стало? Я всегда ходила по несколько раз в неделю, то тесто, то пироги, то просто кофе попить, да перекусить с пиццей или сырной бомбочкой С осени новый видимо владелец, ибо ОЧЕНЬ заметно, как изменилась выпечка и ценник(который не соответствует качеству и вкусу) Приплюснутая сухая пицца с каплей колбасы и просто куча майонеза В пекарне не умеют месить тесто, которое «поднимется»? Сколько раз не пыталась что то брать, думала может от смены поваров зависит, может хоть кто то там готовить умеет И каждый раз разочарование…. Это блин не вкусно Ни пицца, ни самса, ни пироги сладкие типа сметанника, ни пироги мясной/ капустный В последний раз уже просто треш Взяли выпечку, в итоге отчим блевал дальше чем видел У меня более устойчивый желудок, у меня чисто крутило живот Мама не ест выпечку, все ок Извините. Ни ногой больше, даже за кофе
Светлана Морозова
Очень странно Есть доставка,но нет никаких контактов для заказа
ЭТ
Элина Теребинова
это пиз...надеть головной убор не пробавали?надеюсь вы скоро закроетесь!!!
ДД
Дмитрий Димухаметов
Мы сами пробуете что готовите) Самсу тем более обходите стороной
Светлана Салахова
При прежнем хозяине было очень вкусно, сейчас тесто жесткое, начинка ужасная, сказали у них хозяин поменялся и повара. Качество ужасное стало
ДН
Данил Нургалеев
Раньше было очень вкусно а сейчас есть не возможно
Танюшка Титова
Была прекрасная пекарня с вкусной выпечкой. Не заходили месяц может два. Сейчас все новое видимо поменялся владелец, выпечка невкусная от слова совсем, дети ничего есть не стали да и мы тоже. Очень жаль, была похоже единственная нормальная пекарня и ее не стало (
АХ
Али Хаман
Раньше было все хорошо, сегодня зашёл другие продавцы и пекари все плохо, купил пиццу а начинки в разы 10 меньше, как так можно
NA
Nikita A
Брал шаньгу с сыром,сочень,очень вкусная выпечка,обслуживание приятное.Незаслуженно низкий рейтинг
24 июня 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Г
Галина
Отличное место, приятная обстановка. Часто посещаю данную пекарню всегда вкусная выпечка. Очень вежливый персонал: встречают с улыбкой, помогут с выбором. Иногда заказываю выпечку по телефону напрямую руководителю (очень приятный в общении). Все готово всегда в срок. Всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
LZ
Lilia Zamaletdinova
Всегда заходим, так как живем рядом Все вкусно , но утром постоянно нету сдачи ни с 1000, ни с 5000 тем более. Утром идешь, тратишь время и в итоге обламываешься. Подбор персонала ( продавцов ) тоже вызывает вопросики, очень грубые тети какие то, видно что им вообще н*ср*ть на все если честно. Видела хозяина пару раз за прилавком или управляющего , уж не знаю кто это) так это небо и земля в плане отношения к покупателю. Было бы здорово решить эти проблемы
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы поставили нам низкую оценку из-за сдачи. Как правило, в кассе всегда…
Regina Regina
Неадекватная женщина которая стоит на кассе, имени к сожалению не успела прочесть. Рассады свои дома сажайте , а не на работе , тем более там , где выпечка. Если у вас в столь прекрасный весенний денек нет настроения, сидите лучше дома )
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Объясните пожалуйста, в чем именно заключается проблема?
Samyolllll ♡
Вкусная выпечка ,часто беру)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
БФ
Булат Фаттахов
Ужасное обслуживание
Оксана Кондрашечкина
Сколько людей столько и мнений… знаменитая блондинка, вежливая) выпечка была свежая и вкусная к тому же ,еще горячая…в зале было чисто. Очень большой ассортимент.
Cherry Cola
Вкусная,свежая выпечка!
SE
Steel EST
Замечательное место, являюсь клиентом уже года 3-4 точно, всегда все вкусно, прочитал отзывы про хамство и т.д. и возник один вопрос, люди вы вообще разговаривать умеете? За все время мне никто ни разу не нахамил, если вам хамят начните с себя, со своего тона и манеры общения
27 января 2024, официальный ответ
Steel, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
БС
Богдан Середа
Сегодня ,в очередной раз ,обманула продавщица,работавшая на смене. Женщина в возрасте,наблюдал за ситуацией много раз Вчерашнюю выпечку продает по цене свежей и даже не стесняется. Так же,сегодня с утра зашел На прилавке были вчерашние треугольники Посчитала мне две штуки по цене свежих На вопрос вчерашние они или нет она сказала да Я говорю там же положена скидка Мне дали 13 рублей со словами вот держите раз вы без них обеднеете Вопрос руководителю данной точки Насколько ваш персонал уважает своих посетителей и сколько своих посетителей он уже так обманул и «наварился»? Сколько процентов скидка на вечернюю выпечку?А на вчерашнюю? Ходил в Дон батон с момента его открытия на регулярной основе Больше не пойду
МЧ
Мария Ч.
Вкусно и все свежее, часто посещаю, крутое место, комфортно и вкусно а главное качество
LK
Larisa Kustoeva
Отвратительная грязная пекарня, работники кухни без униформы, продукты лежат на полу,витрина, прилавок, столы грязнейшие, берегите здоровье, обходите это заведение стороной
Vera Beifus
Тащусь с вашего хачапури по аджирски.😂 Если мимо проезжаю, всегда останавливаюсь за ним
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vera, за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
Krim Yaaaa
все вкусно, хожу туда 5 лет, но минус - стали класть меньше начинки в закрытую пиццу😞 а хачапури вообще крошечным стал. Так же про открытую: Стало ооочень много майонеза, прям до тошноты. А так все хорошо)
Регина Садыкова
Хотела зайти с тремя детьми в пекарню, прямо перед носом закрыли дверь, сказали что все не работают🤦♀️клиентоориентированность на нуле
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, во сколько и в какой день это было?
Аделина К.
еда белисимо
Мурат Баширов
Согласен с нижним комментарием, хозяин пекарни не в себе, но и кассир в этой пекарне, блондинка, не лучше. Сделал замечание в пекарне ей, что она стол и пол вытирала одной тряпкой, в ответ было одно хамство и недовольство. Обходите эту забегаловку.
Gerc Certi
Прочитал комментарии отвратительного человека на земле. Вместо того чтобы спросить что именно не нравиться. Или может сказать что мы попытаемся исправиться. Дак нет она оскорбляет клиентов которые поставили и написали плохой отзыв. Ну что за грубые ответы посетителю. Я не про Алису если кто мог подумать
Александра С.
Каждый день свежая, горячая выпечка и что самое важное свежий хлеб, дети в восторге
лизавета пр
Это просто находка! Потрясающее место! Очень большой ассортимент выпечки. Пожалуй , такое разнообразие редко встречается. И самое главное: выпечка всегда свежая. Равнодушным и голодным уйти не-ре-аль-но!!!😊
14 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём Вас снова!
Елизавета Пай
Всегда вкусная выпечка, свежая, разнообразие радует! Спасибо работникам пекарни за прекрасное обслуживание и чистоту!😁
Вика Дедиченко
Уютная пекарня, большой выбор пирожков, булочек и пирожных. Также самые вкусные треугольники в городе. Когда бываю по близости захожу всегда с удовольствием.😋
I
Ila
Спросили сколько сахара надо сказала 4 в ответ получила больше трёх не кладём. Сели покушать с друзьями прямо тут и женщины за стеной начали как кони ржать очень неприятно
Анастасия Крейс
Скажу, очееень довольна выпечкой Дон батона, прям как у бабушки с печи) всё вкусно и немаловажно приятные продавцы. Хочется возвращаться в такую пекарню снова и снова.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Гульнур Низамутдинова
Очень грубый, недовольный продавец, к выпечке вопросов нет - вкусно
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста, что и когда произошло?
КХ
Кадрия Хусаинова
Во всей выпечке начинки стало очень мало, что в шашлычке, что в пицце, халтурят. Персонал в ответ на замечание, сказал, что если мне не нравится, значит нечего к ним приходить. Хороший подход, недобросовестно работают, а когда им замечание делают, открыто хамят. Удачного бизнеса. И кстати, в общепите, принято волосы убирать в чепчик.
ЛГ
Лейсан Гильметдинова
В последнее время приходится часто перекусывать на ходу . В такие моменты выручают пекарня Дон Батон 🌞 Здесь потрясающе вкусный капучино, которым я заправлялась ежедневно. В этой пекарне беусловно пекут самый вкусный хлеб в нашем городе а какие у них пироги 🤤. Очень отзывчивый персонал куда хочется возвращаться каждый день .спасибо Вам большое за такой сервис 🤝
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ждём Вас снова!)
Ирина Красильникова
Самая вкусная выпечка в городе. Много лет пользуемся их продукцией. ВКУСНЯТИНА!🤤😋
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ИЗ
Ильгис Зариев
Брал пончик и кофе. Пончик с отвратительным вкусом старого масла, не осилил такое, отдал птичкам. В самом заведении грязно, столы желают уборки
5 апреля 2023, официальный ответ
Учитывая, что пончики мы никогда не готовили и не продавали, можно сделать вывод, что вы засланный к…
Алëна Сахипова
Кассирша блондинка то ещё хамло 👎 слюнявит пальцы, когда выпечку в пакет кладёт. Не рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Наши продавцы тщательно обучены и пользуются влажными губками для вскрытия пакетов. Вы же наглая лгу…
Алиса Асадуллина
Куриный киш с броколлями?Вы серьёзно?На вкус просто жесть!Прожевала и выплюнула! Про ЗАКРЫТУЮ ПИЦЦУ ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ,ОДНИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!Там что-то похожее на омлет с белокачанной капустой на вкус, но вроде как это огурцы солёные странные на вкус!Мы были,конечно,очень голодные,но съесть такое не возможно!!! Деньги на ветер. Также брали белый хлеб, нормальный,вкусный.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Киш именно с брокколи, а не с броколлями.... И да, мы серьёзно! Это очень популярная и…
Анастасия Иванова
Покупаю выпечку в данной пекарне давно и очень часто. Всё всегда свежее и вкусное. Треугольники, чебуреки, сметанник и 'Наполеон' - мои фавориты. Персонал всегда вежливый и приветливый. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов! Молодцы!
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
РН
Райса Неверова
Худшая выпечка, что я ела Самса. Тесто и немного фарша из мяса механической обвалки. Лука воооообще нет. Совсем. Пицца... Отдали голубям. Треугольники. Гордость Республики Татарстан. Такое нельзя продавать людям. Стыдно должно быть. Закройтесь уже и не травите людей.
Дмитрий Кулагин
Люблю очень сладкое и всякие вкусняхи, один раз случайно зашёл в дон батон, и купил торт наполеон, эмоции зашкаливают после пробы, никакие бехетле и частники несравняться с этим искуством, теперь дон батон и напалеон навсегда со мной, кстати там еще треугольники 🔥
Наталья Галкина
Очень нравится эта пекарня! В 8:30 заезжаю - уже много чего свежеиспеченого. Цены, на мой взгляд немного выше среднего, но оно того стоит - всё вкусное и свежее! Ассортимент большой, девочки за кассой вежливые и приятные😊
30 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наша команда старается для Вас! Ждём Вас снова!
Карина Хасанова
Всегда свежая и вкусная выпечка как дома 😋😋😋 А по поводу цен , сейчас все дорожает . Качественная продукция не может быть дешевой 🙃
15 декабря 2021, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РХ
Раушан Хасанов
Купил перемяч мясо сырое, в другой раз купил вак бэлеш тоже самое.
Альбина Сулейманова
Раньше выпечка была намного вкуснее, купила шашлычок а там один лук . Ещё и сырой
16 сентября 2021, официальный ответ
Добры день! Скажите пожалуйста, когда совершали покупку?
Лера Мятлева
Ходим в эту пекарню уже около 3х лет, раньше выпечка была намного лучше, все свежее и вкусное было, сейчас все изменилось, мало того что выпечка не всегда свежая, так ещё и невкусная, и в добавок цены подняли.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Поясните пожалуйста, что именно вам показалось не вкусным? Касательно свежести выпечки…