J-get
Клуб робототехники, программирования и инженерии
ИМ
Иван Майер
Это лучший клуб для вашего ребенка, если хотите чтобы он вырос настоящим мужчиной 💪. А этом клубе его научат не только конструировать роботов🤖, программировать💻, и работать с инструментами🛠️, но также познакомят с важными жизненными ценностями, которые должен знать будущий мужчина, защитник Отечества, а также хороший отец🔥.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!!
Динара Смирнова
Ходим на робототехнику, ребёнок в восторге полном! Ждет субботы с нетерпением. Удобно, что есть бесплатное пробное занятие, чтобы ребёнок попробовал и в зависимости от результата, продолжал ходить или нет. Занятие идет час и есть перерыв на чаепитие. Сотрудники вежливые. Иван отличный преподаватель. Сразу нашел с сыном общий язык Ходим с удовольствием! Рекомендую!
ЛЗ
Лилия Закирова
Огромная благодарность создателям и всем кто принимает участие в обучении детей . Здорово! Молодцы! Сын считает дни до занятий !!! Успехов Вам!
спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ГЯ
Гузель Якупова
Сын уже несколько месяцев ходит в этот клуб , ходили на пробные в разные места . Но J-get , нам понравился больше всего . Сын ходит с удовольствием, очень нравится , всегда выходит воодушевленый , всю дорогу рассказывает , чем занимались . Ну и конечно же полученные знания, применяет и дома. Теперь закупается паяльниками , диодами , бат блоками и т. д )))) Процветания вам 👍🏾
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гузель, за добрые слова 🙏 Всегда рады расширять горизонты).
КР
Ксения Р
Мой сын просто в восторге от этого клуба! Готов ходить туда хоть каждый день, так там интересно и познавательно! Преподаватели - настоящие профессионалы, каждому ребёнку уделяют максимум внимания. Рекомендую всем от всей души!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕФ
Е Ф
Лагерь понравился младшему сыну, а старший уже 2 года на занятия по Компас ходит. Лучшие! Лагерь при этом то не сидеть в 4 стенах, а постоянное движение в поход, скалодром, картинг. Для работающих родителей спасение.
27 августа 2025, официальный ответ
Е! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
НД
Никита Д
Не разрешается использовать телефон
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за такой отзыв 💛 мы этим и славимся, телефон мешает процессу обучения и общения, должно быть 6 звезд за такое:)🌸
ЦА
Цветочек Аленький
Сын ходит на занятия уже пол года, и он в восторге). Отличный кружок для мальчишек. Занимаются по разным направлениям, и по дереву, и программирование, и с паяльниками работают, и прочее.. все что полезно знать мужчине 💪. Между делом и чаепитие устраивают, очень душевно и мило 😊. Спасибо что развиваете наших детей 🔥. Мы довольны 👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Цветочек, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем в…
ИИ
Илья Игоревич
Курс по робототехнике превзошел все мои ожидания! Чувствуется, что программа продумана и охватывает теоретические и практические аспекты. Преподаватели — настоящие профессионалы, делятся своим опытом и знаниями с большим энтузиазмом. На занятиях дети применяют полученные знания на практике. Работа на курсах вдохновляет творческие идеи. Общение с однокурсниками и возможность совместной работы над проектами создали отличную атмосферу для обучения. Сын приобретает не только новые знания, но и полезные навыки командной работы. Однозначно, курс оставляет только положительные впечатления. Продолжаем развиваться и творить!
Илья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Замечательный лагерь, вожатые просто супер, ребенок доволен. Смена была «лесной патруль»: походы, костры; столярные работы, скалолазание😍😍Мой сын был в лагере первый раз и эти впечатления на всю жизнь у него остановится. Нашел друзей, теперь и после лагеря общается с ними. Желаю вам процветания и успехов в вашем не легком деле☺️👍 дети - это огромный труд.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады вам помогать ❤
ZM
Zarina M
Крутое времяпровождение для мальчиков! Мужское общество, первые поделки из дерева, поход в лес, кинотеатр, зарядки, общение! В общем только положительные эмоции! Сын остался очень доволен! Обязательно придем еще раз!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДШ
Дамир Шайхутдинов
Крутое место тут я учусь программированию
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за учёбу и за отличное поведение!
ЧХ
Чулпан Харисова
Это прекрасное место, сын остался довольным. Этим лето планируем посетить еще раз ваш лагерь
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь в том числе и наших 13 лагерях и 5 походах 🙏🏼
Гузель Мухаметшина
Были впервые в вашем лагере+лаборатории, остались довольны. Дети каждый день возвращались в хорошем настроении и просились снова. А самое главное побороли страх высоты и прошли верёвочный парк. Теперь знаю чем можно мотивировать в учёбе 😉
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно!
АХ
Айгуль Хайруллина
Этот клуб 🤖🦾посоветовала мне подруга и теперь мы с большим удовольствием будем заниматься 3 учебный год на базе 40 школы. Здесь помогают детям разбивать сложные задачи на более мелкие, строить логические цепочки, тем самым развивают в них структурное мышление. В клубе ребята создают механизмы из имеющихся в клубе Лего и прочих материалов, а здесь их нереально много. Также делают различные деревянные и т.д поделки, с помощью ручных инструментов. В этом 3 учебном году по программе начинают обучать компьютерной грамотности👍. Азат абый доносит до ребят информацию понятно и интересно💯, за это ему отдельное спасибо! Уверена следующий учебный год обучения будет еще интереснее и продуктивнее🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть вновь.
❤️ 🌼
Самый лучший клуб города 👍 Сын уже второй год ходит с удовольствием на кружок, приходит всегда довольный 🔥 Спасибо преподавателям и важатым, успехов вам 🏆🏁🌟
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝
АХ
Анастасия Холодницкая
Сын начал ходить в приклубный лагерь на весенних каникулах еще в садике перед 1 классом. Настолько понравилось, что летом пошел на 2 смены. Это и прогулки на свежем воздухе, и подвижные игры, и тематические недели, и конструирование-моделирование. Впервые работал напильниками и прочим инструментом под чутким руководством преподавателей клуба J-get. Летом и после 1 класса ходил. А в этом году узнали о походе. Немного переживали (родители). Но профессионалы туризма помогли детям преодолеть 5дневный пеший поход Челны-Елабуга-Нижнекамск. Это незабываемо и очень познавательно! Дети сами ставили палатки, рубили дрова, разжигали косты и готовили кушать.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать еще 💛
СЛ
Счастливая Любимая
Второй год сын посещает лагерь в J-GET, очень нравится , с радостью идёт. Целый день дети заняты, делают поделки из дерева своими руками, гуляют, ходят в походы, различные мастер классы . Рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Tealta 88
Мы были в лагере J-Get в этом филиале уже на трёх сменах — весенней кулинарной 🧑🏼🍳, летней технической 🧑🏼🔧 и походной 🏕️ Каждая из них стала для ребёнка настоящим открытием, а для меня — радостью видеть его горящие глаза! Очень нравится, что день в лагере чётко структурирован: насыщенные активности сменяются спокойным временем в лаборатории, есть и спорт, и творчество. Зарядка, прогулки, свежий воздух, новые друзья — и ни слова про «дай телефон»! 🙌 Как мама, я счастлива, что мой ребёнок попадает в такую атмосферу. Ему так полюбились вожатые, что теперь он сам мечтает стать их помощником! 💛 Это дорогого стоит. Каждый день скидывают фото и видео отчет и наглядно видно, чем занят ребенок. Отдельное спасибо всему коллективу J-Get за заботу, внимание и огромное терпение, за то, что вкладываете силы не только в организацию досуга, но и в нравственное воспитание детей. Вы учите их ответственности, поддержке и командному духу — и это не менее ценно, чем походы, кулинарные мастер-классы или катание на картинге. Ребёнок вернулся с багажом впечатлений: скалодром, верёвочный парк, кино, мини-походы — каждый день был маленьким приключением! В следующем году мы планируем попробовать уже большой поход ⛺️, и я уверена, это будет ещё один незабываемый опыт. Благодарю J-Get, что делаете детство ярким и счастливым!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Алсу
Занимаемся в этом клубе не первый год, сыновья посещают занятия с большим удовольствием! А в этом году участвовали в походе, организованном J-get! И это было лучшее решение, отправить сыновей в этот поход! Насыщенная программа, поддерживающие вожатые с большим опытом, вкусная, разнообразная еда, продуманный маршрут. Сыновья вернулись повзрослевшими и возмужавшими! Огромная благодарность организаторам!
Алсу. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🤗
ДВ
Диляра Воронова
В этом году в период с 7 по 11 июля сын впервые отправился в поход под руководством Айнур абый. Это были 5 дней полных приключений, новых знаний, достижения целей, преодоления трудностей и массой положительных эмоций. А также 500 фотографий и видео с счастливыми моментами, искренними улыбками наших детей. Преподаватели клуба J-GET мега ответственно и с заботой относятся к детям! Без сомнения будем участвовать в походах и в будущем!
14 июля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем видеть вас снова 💛
Кл
Ка лина
Сын обожает эти занятия. Они и из лего механизированные фигурки строят, и моделируют фигурки для 3д печати, и из фанеры пилят клеят подделки, и азы программирования изучают. И это все для первоклашки. Мне как маме очень удобно, что занятия организованны в школе, сразу после уроков, что в боте приходят оповещения о том, что ребёнок на урок пришёл, видео присылают порой)
Л
Лилия
Очень нравится лагерь, старший летом 2 раза ходил в поход с палатками, младший в 6 лет первый раз пошёл в лагерь, ему очень понравилось. Хороший коллектив, чисто, уютно. Ещё очень важно, что кормят тем, что нравится детям, новость вкусно )
ЛГ
Лилия Газизова
Мы ни разу не были в Вашем клубе, но по статусам видно, что занятия проходят очень интересно, увлекательно и содержательно, дети счастливые!!! Теперь у меня появилось желание записать своего ребенка на занятия в Ваш клуб J-get!!!
СБ
Светлана Беловцева
Клуб робототехники J-get это отличное место для ребят,всегда что-то новое и интересное, дети развиваются,здесь и занятия,и лагеря, и походы.Рекомендую всем.
ХП
Хасан Первушкин
Очень уютное и атмосферное место. Преподаватели добрые и отзывчивые. Нет нудятины в обучении. Сам хожу с 2019 года. Это одно из лучших мест, куда вы можете отдать ребёнка. Здесь он научится работать руками, найдёт новых друзей. И станет более уверенным.
……
… …
Ребёнок просто в восторге от занятий (посещает в филиале 57 гимназии). Летом был в лагере J-GET, теперь с нетерпением ждёт следующего лета, чтобы попасть снова в летнюю смену. Педагоги прививают детям не только знания, но и моральные ценности. Руководство - замечательные люди, которые занимаются благотворительностью и вообще «горят» своим делом, работая не ради заработкам, а ради того, чтобы вырастить достойное поколение детей. Это видно и это чувствуется. Благодарю вас за ваш труд и ваше дело.
Алина Мухаметзянова
Сын в этом году (1 класс) начал ходить на курсы по роботехнике в гимназии. Очень нравится, такой довольный ходит после занятий. Там же есть и инженерия, программирование, в общем всесторонне развитие, однозначно рекомендую!
Эльмира Наширбанова
Начали посещать занятия с началом учебного года, сын в восторге!!! Ждет занятий, дни считает!!! Интересные занятия, то они там программируют, то что то мастерят, приносит поделки с гордостью!!! Спасибо большое всей команде!!! 👍👍👍
Р
Регина
Очень хорошие, разнообразные занятия. Сыну очень нравится. Занимаются как программированием , так и моделированием. То есть положительно расширяют кругозор детей.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Юля Чернова
Программа очень увлекательная, учитывает возрастные особенности, и ребёнок с огромным интересом собирает свои первые роботы. Я вижу, как растёт его уверенность, логическое мышление и творческий подход.
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЭМ
Энже Мунипова
Сын с таким удовольствием ходит на занятия ! После каждого с восторгом рассказывает ,что сделали ) Начинали ходить с 4 раз в мес ,потом перешли на 8 занятий ,но и этого мало говорит ) Ходил бы каждый день -слова сына ! Спасибо Вам ,это 1й кружок ,который сын не хочет бросать 💥💥💥
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Энже, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Айгуль Гатауллина
Сын ходит на кружок робототехники Jget. Как то он ко мне подходит и говорит: Можно я каждый день буду ходить на кружок работотехники 🤣🙈 он обожает ваши уроки, он с таким воодушевлением рассказывает что они делали на занятиях. Я благодарна за профессионализм и любовь к детям.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гульнара Хаертдинова
Отличная школа для мальчиков,чтобы развивать мужчину в себе. Делают своими руками разные поделки из дерева,Лего,картона. Сыну нравится как преподаватель так и сам урок,интересно,разнообразно,полезно!
Алсу, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤
ЛР
Лейсан Райхановна
Сын посещает занятия в клубе J-GET с начала учебного года, всегда с удовольствием посещает, по возвращению делится бурно своими эмоциями. Каждое занятие что-то новенькое, и программирование, и конструирование, и из дерева и фанеры разные поделки делают, печатают на 3д принтере. Однозначно рекомендую!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Алинка Рогожникова
Сын обожает клуб! В любое время готов туда ходить! Очень интересно и познавательно! Учителя очень внимательны к каждому ребенку!Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно!
АУ
Алина Умурзакова
Мой сын посещает J-get уже пол года, два раза в неделю, и готов ходить хоть каждый день! Каждый раз в восторге от занятий, спасибо Вам, ребята🤝
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Ильгамова
Замечательный клуб для развития и становления мальчиков в мужском деле: выпиливать, строгать, паять, гвоздь забить🔨🔩🔧🗜!! Ребёнок ходит с удовольствием, ждет занятий! Педагоги 🔥все расскажут, покажут, научат и ГЛАВНОЕ ЗАИНТЕРЕСУЮТ🤓😎 Спасибо Вам большоее
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться ❤
ЛХ
Ландыш Хисамиева
Отличный клуб для мальчишек. Занятия проходят интересно и разносторонне. Многому научился ребенок. Преподаватели добрые , отзывчивые. Проводят различные выездные мероприятия. В период каникул интересные лагерные смены 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Ландыш. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
ЛИ
Лилия Исламова
Всем здравствуйте! Сын ходит с сентября на робототехнику в 57 гимназию! С нетерпением ждет каждые занятия! Ему очень нравится ! Всем советую! Организаторы, преподаватели все молодцы 👏🏼👏🏼👏🏼
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Miss Iris
Третий год сын ходит к вам в филиал в 35 школе, очень нравится ему. Занятия ждёт с нетерпением. Успехов вам и процветания🙏
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Лилия Liliua
Филиал находится во 2 гимназии, куда с удовольствием ходит сын, так же они проводят лагеря в каникулы, были 2 раза сыну нравится, преподаватели заинтересованы, внимательные. Выезжать в различные активности, скалодром, картинг, походы. В общем ставлю 5 из 5
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
АЕ
Айдар Енилин
отличный филиал. Ходил 7 лет в школе 39(начальной) сейчас иногда приезжаю в J-Get Avto, очень классно там! 3д модели можно изготовить и из дерева сделать подделку на лазерном станке
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤
Фирюза Сагдиева
Сын посещает занятия во 2 гимназии. Все Абыйлар очень интересно преподносят детям знания. С удовольствие посещает ребенок занятия: каждый раз новая поделка или новый навык. Спасибо Вам!!!!
Фирюза! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЛХ
Люзия Хаернасова
Ходим в филиал в 29 гимназии , очень нравится, сын ходит с удовольствием, спасибо вам за ваш труд, в будущем эти знания обязательно понадобятся 🌸
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Эльзочка Атнашева
Самый отзывчивый коллектив
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЮГ
Юлия Гурышева
Это лучший клуб по робототехнике! У них во время каникул очень крутые лагерные смены. Сын уже третий год ходит. Пед состав внимательный.
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛН
Лилия Николаева
Выбрали этот клуб,так как помимо робототехники и программирования есть занятия инженерии .Сын очень любит работать с деревом.Занятия разнообразные,интересные .В G-get ребенок бежит с удовольствием !Преподаватели замечательные!
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Каштанова
Сын очень любит роботехнику. Очень хотим начать заниматься в вашей школе
ЛГ
Лейсан Гатауллина
Сын второй год ходит в J-Get, ему нравится.Отличный клуб для воспитания мальчиков!
13 марта 2026, официальный ответ
Лейсан, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.