Ремонт стартеров и генераторов
ИБ
Игорь Баландин
Стартер начал барахлить: крутит еле-еле, иногда вовсе молчит. По рекомендации знакомых обратился сюда. Диагностика показала проблему. Мастер объяснил ситуацию подробно, предложил купить запчасти прямо тут же. Сделали всё быстро и аккуратно, стартер заработал идеально. Главное, обошлось недорого.
СГ
Сухих Галина
Рекомендую эту мастерскую. Столкнулась с тем, что машина стала плохо заводиться. Ребята быстро всё продиагностировали и выявили необходимость замены щёток генератора. Всё сделали оперативно и чётко. Спасибо!
ЖП
Женя Попко
Не хотелось менять стартер на своем автомобиле. Поэтому решил попробовать его отремонтировать у этих ребят. Они и правда справились с работой. Огромное спасибо за всё. Молодцы
Андрей Андреев
Отремонтировал стартер на своей машине, сервис быстро справился. Сделали все, как нужно, без лишних разговоров. Цены адекватные, не загибают. В следующий раз точно сюда снова приеду.
Анна Шипова
Отремонтировали генератор на моем автомобиле. Цены на услуги приятно порадовали. Также хочется поблагодарить за ответы на все возникшие вопросы. Цены адекватные. Рекомендую)
Вероника Косьянова
Огромное спасибо мастерам за ремонт стартера! Машина снова отлично заводится, проблема полностью решена. Понравилась четкая работа: диагностика заняла минимум времени, и ремонт сделали точно в оговоренный срок. Очень надежная мастерская.
Аня Кольцова
Генератор на Камри ремонтировали, на прошлой неделе приезжала. Сделали на совесть, хочу ребят поблагодарить за качество работы. И недолго, что самое главное, сервис мне понравился.
ИА
Илья Акатьев
Отдавал сюда на ремонт стартер. Сделали всё быстро и чётко. Результат на лицо: теперь ключ только повернул – мотор уже живет. Рекомендую сервис, работают на совесть.
Артем Матвеев
У меня на грузовике стартер полетел. Обзвонил несколько сервисов, везде ценники космические и ждать долго. Тут же сказали – привози, посмотрим. В итоге, через день забрал свой отремонтированный стартер. Работает отлично, никаких проблем. И самое главное – цена оказалась очень адекватной. Так что, если у кого-то аналогичная проблема, смело обращайтесь. Рекомендую.
НО
Нонна О
купила у них новый стартер, идеально подходящий для моей машины .Что особенно порадовало, так это цены – они оказались действительно недорогими! Получила не только выгодную стоимость, но и полную уверенность в качестве запчасти и услуг.
СЕ
Саша Егоренко
Свой автомобиль обслуживаю в данном месте исключительно здесь. Хочу сказать, что реально доволен. Хорошая работа, качественная и недорогая. Могу порекомендовать только
ОД
Олег Дроздов
Ребята быстро вернули меня на дорогу. Генератор на моей фуре внезапно отказал, думал, придётся долго ждать эвакуатор. Позвонил им, приехал, и через пару часов я уже снова в пути. Цену назвали адекватную!
Андрей Девятов
Парни профи, быстро определили неисправность, сняли стартер, отремонтировали и поставили на место. На все про все ушло пара часов всего. Бонус еще почистили гену) Благодарю за работу!
ЭЗ
Эдуард Зинатуллин
Криворукии
Артур Бро
Вчера купил стартер на ваз 2112 .сказали хороший отремонтированный .после установки свистит подшипник и шумно работает сам стартер.за снятие и установку дважды бы не хотелось переплачивать в сто !я вам звонил думаю мой номер есть у вас .можно решить вопрос если я к вам приеду и вы мне поменяете сами стартер,рем .работы со снятием и установкой .
Профи ещё раз профи
ПБ
Пётр Бронников
Отличные ребята. Отдал стартер от Ларгуса. Ничего лишнего не накрутили. Указали в чем была проблема, дали советы. Все довольно быстро. Рекомендую!
Адлет Дарцев
Я совсем недавно сюда заезжал, мне отремонтировали здесь стартер. Стоит отдать должное, управились отлично, стартер работает, как новый, заводится авто с пол оборота ключа.
Афонина Наталья
Были в мастерской на прошлой неделе с проблемным генератором. Отремонтировали за пару часов, поменяли диодный мост, все аккуратно и быстро. Лишних денег не взяли, ничего не навязывали. Очень благодарны.
Михаил Хомяков
Довольно быстро смогли воскресить хоть и древний, но все ещё потенциально рабочий генератор. Видно, что у мастера руки откуда нужно растут. Что особенно приятно - за ремонт взяли ровно столько, сколько он на самом деле стоит.
ОФ
Олег ФМ
Хочу выразить свою благодарность этой мастерской, где мне произвели ремонт стартера на моем автомобиле. Мастер быстро определил проблему и предложил оптимальный вариант решения. Ремонт занял всего несколько часов, а стоимость работы оказалась вполне разумной.
КВ
Купьянов Валерий
Мне здесь качественно отремонтировали стартер. Управился мастер быстро, проблема устранена, теперь машина заводится с пол оборота. В целом все замечательно. Обращаться можно смело.
ГЛ
Гриша Ленкаев
Завозил сюда генератор на ремонт, перестал давать зарядку, так починили быстро и без проблем. Все просто и умело сделано, по цене адекватно. В целом, мастерская понравилась. Умелый подход.
Ирина Калгина
Хорошие мастера здесь работают. Машинка периодически могла не завестись. Приехала сюда, ребята провели диагностику и вынесли вердикт что щётки генератора нужно менять. Спасибо за оперативность!
Евгений Панин
Я работаю на грузовике, простой машины, даже один день, для меня серьезный убыток. Планово записался на ремонт, в сервисе поменяли генератор, справились быстро. Спасибо ребята вам за услуги.
АЮ
Антон Юшкевич
Недавно столкнулся с проблемой - стартер моего автомобиля начал издавать странные звуки и не всегда запускал двигатель. Я обратился к своему механику, и он посоветовал обратиться в этот сервис для ремонта. И не пожалел!
Маргарита Савелова
Очень рада, что тут смогли привести в чувства генератор моей малышки и не пришлось покупать новый. На все вопросы получила ответы. Мастера действительно толковые тут) Рекомендую!
Ника Борисова
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте стартера. Здесь работают отличные специалисты, которые в достаточно короткие сроки все отремонтировали. Я осталась довольна качественным результатом)
ПВ
Паша Васильев
Очень рад, что обратился в этот сервис, чтобы починить генератор моего автомобиля. Обслуживание было профессиональным и качественным. Генератор был оперативно отремонтирован, чем я очень доволен. Рекомендую
Алена Кузнецова
Починили стартер на моем автомобиле, который постоянно барахлил. Уже не выдержала и обратилась в сервис. Мастер грамотно рассказал по причине неисправности, работы по устранению выполнили качественно.
ТС
Тимофей Сорокин
Вышел из строя генератор, который у нас на даче работает. Нашел ближайший сервисный центр, позвонил, договорился, узнал расценки. Ремонт занял пару дней, все работает. Спасибо вам
Дарья Фимина
Обращались в данную мастерскую и не пожалели. Работу сделали качественно. Грамотно проконсультировали и ответили на все возникающие вопросы. Проблемы были с генератором решили довольно быстро, и цены приемлемые.
1 марта 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Николай К.
После проблем с зажиганием, начал искать автосервис где могли бы посмотреть что не так. В сервисе нашли проблему. Причем она оказалась возможной для ремонта и нормальную работу стартера восстановили. Даже новый покупать не пришлось. Повезло так, повезло. Однако посоветовали в будущем все же заменить на новый. Спасибо сервис менам за их работу.
1 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Игнатов
Спасли моего железного коня, ремонтировали стартер. Наверное, лучшая ремонтная компания в городе, спасибо им за качество, скорость и демократичный ценник! Всем рекомендую.
Добрый день, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
НБ
Никита Борисов
Автосервис провел комплексный ремонт стартера на моем автомобиле, все выполнили качественно и за короткий промежуток по времени. По цене на услуги все приемлемо, всем рекомендую!
Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
ОС
Олег Сазоненко
Нужно было срочно сделать стартер на моем Киа Церато, приятель посоветовал этот сервис. Не пожалел, что обратился - сделали быстро, качественно и за нормальные деньги. Советую!
3 октября 2022, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
MV
Mega Vasya
После долгих лет работы вышел из троя генератор, обратился в эту мастерскую, сдал им генератор и они приняли его в ремонт. Через несколько дней приехал забирать свой генератор в полном рабочем состоянии.
3 октября 2022, официальный ответ
Mega! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ОМ
Олег Морозов
Недавно здесь мне ремонтировали генератор. Когда генератор был починен, мне сообщили об этом. Я приехал и забрал его. Отремонтировали хорошо. Работает все , как и раньше. Спасибо.
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Ирина Круглова
О проблемах генератора на своём автомобиле я знала (там требовалась замена щёток) В мастерской не пытались обмануть и выдумать несуществующую проблему. Проблему устранили, теперь катаюсь довольная)
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
СГ
Светлана Гудина
В Челнах тяжело найти хорошую мастерскую, и наконец-то я ее нашла. Пришла с поломкой генератора, меня проконсультировали и объяснили в чем причина его нерабочего состояния. Починили в течении трёх дней, работает отлично, в случаи чего сразу к вам!
3 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ДА
Дамир Аквасов
Обращался в эту мастерскую, не пожалел. Качественно предоставляются услуги, чувствуется заинтересованность именно в плане ремонта и оказания в целом услуг. Заменили мне щетки, аккуратно и недорого.
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
АЗ
Алёна Золотарёва
Если нужен ремонт генератора, советую сюда обращаться. Мне всё сделали быстро и дали гарантию на ремонт. По цене получилось дешевле, чем во многих других местах просили. Я довольна)
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Вильнур Хисматуллин
Отлично! Приезжал перепаивать щетки генератора, обслуживанием остался доволен!
31 мая 2022, официальный ответ
Вильнур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Ильдар Хурамшин
Все быстро и аккуратно,спасибо!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Будьте здоровы 🤝
sergey.vasiliev83
Привёз я им свои генераторы не рабочие, поменяли с до платой на ремонтный. Дали гарантию. Работает как часы.
Артём Смирнов
Отремонтировали стартер для приборы за 500 рублей вместе с щетками за 30 минут. Добавить нечего, все супер!!!