Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Агамырат Джораев
Совсем не понравилось
18.02.2025г 18:05 Кассир после оплаты предупреждает скидочный карты надо активировать смотрел акция не прошло до это время не было такие
Марина Горбачёва
Совсем не понравилось
Живу рядом много лет. Были времена разные, от директора магазина зависит. Писать плохой или нет не буду, факт говорит за себя - я туда крайне редко захожу. То хлеба нет, то продукты с плесенью или просроченные.
ЭА
Эльвира Асанова
В восторге
Часто бываю в этом магазине. Хочу поблагодарить охранницу Гульфину Апу. Всегда вежливая, приветливая, рада помочь. С улыбкой, пошутит, поднимет настроение. Побольше бы таких людей! Порой, ради неё хочется заглянуть в ваш магазин.
Лорелея Б.
Совсем не понравилось
При входе сидит очень вонючий бомж. Мочой воняет - очень, аж глаза разъедает. Охранника Пятёрочки на месте не нашла. Один кассир га всю смену. Поэтому пришлось писать сюда. Принимайте меры!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Сегодня была в этом магазине,хочу сказать.Персонал вежливый,полочки чистые.Девушка Евгения отзывчивая,помогла мне на кассе.Спасибо.Рекомендую.
Наталья С.
Всё.
Айдар Аглямов
Совсем не понравилось
второй день нет ни какого хлеба.!!
Елена Пантелеева
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом. в данном магазине появилось несколько новых сотрудников - очень вежливые и дружелюбные, всегда стараются помочь. Также в магазине появилось несколько касс самообслуживания и зона выпечки с отдельной кассой.
Оплата Сбер
РС
Рамиль Самигуллин
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. спасибо все устраивает
Оплата Сбер
МЗ
Марина Зацепина
Не понравилось
Отвратительный магазин. Ремонт сделали, а ничего не поменялось. Один кассир на весь магазин, огромные очереди
BN
Borovetsky Naberezhnye
В восторге
Сегодня дети покупали товар по куар коду ,оплата онлайн ,показав чек кассиру .Но почему то товар детям не дали .Есть даже чек .Прошу разобраться Деньги пришли на след .день 👍
ОЧ
Ольга Чекмарева
В восторге
Всегда всё стараются выложить, отличный магазин, жаль, там не хватает кассиров.
СУ
Софья У.
все хорошо
Александр К.
В восторге
Хороший магазин возле дома, далеко не надо ходить. Всё в наличии и свежее
ШИ
Шамиль Ибатуллин
Совсем не понравилось
Закрылись в 21.55. Хотел купить продуктов. Работница стояла у кассы и хлопала глазками)
МП
Мария П.
В восторге
Было бы всё отлично, если бы было достаточное количество продавцов на такой большой магазин!!! Обратите внимание на зарплаты продавцов! А так магазин не плохой 👍
ЮА
Юлия А.
В восторге
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент. Очень нравится новшество - это выпечка своего хлеба, какой он вкусный)
АХ
Али Хаман
Совсем не понравилось
Простояли на кассе 20 мин , из-за того что зависла касса а других сотрудников не было
ВВ
Надежда Т.
Вкусно
ЛК
Лариса К.
Понравилось
Постоянно очереди, нехватка продавцов.
РМ
Риана М.
Не понравилось
Продавцы грубияны. Товар на кассах швыряют при пробитии товара а не перекладывают. Элементарно даже не здороваются.
ИД
Игорь Д.
Обслуживание😅
Аниса П.
Не понравилось
Очень мало выбора
ПК
Петр К.
В восторге
Хорошее обслуживание внутри чисто, персонал добрый. Все хорошо!
РХ
Регина Х.
В восторге
Хороший магазин, есть все что нужно. В основном, продукты свежие
Alena Sidorova
Совсем не понравилось
Обслуживание плохое , 08.09.2024 в 10:40 заходили за покупками продавец хамила прям ужасно , при оплате по QR списали два раза и обратно не вернулись деньги хотя сказали должны вернутся сразу же прошло уже 3 дня , а денег и так и не поступили .
РГ
Руслан Г.
В восторге
Очень хороший магазин не дорого и есть готовая еда если тебе лень готовить
ЛК
Лариса К.
Было средне
Часто не свежие продукты.
РК
Руслан К.
Хороший магазин
В восторге
Самый бюджетный продуктовый магазин. Ассортимент широкий, есть и бытовая химия и по одежде ежедневное что-то выбрать. Так же есть выпечка со своей пекарни
DK
Dina Khabibullina
В восторге
Чистое место, везде все аккуратно
ЧК
Ч Камилевна
Понравилось
Есть в этом магазине одна женщина , продавец кассир с черной короткой стрижкой, у меня вопрос к руководству, она может когда нибудь не орать ? Я конечно понимаю люди сами иногда напрашиваются, НО она орет на всех , вечно недовольна и вечно она хочет в туалет и не может туда сходить. Напрашивается и другой вопрос, остальные сотрудницы магазина роботы ? Они никогда не орут , никогда не ворчат. Вежливые приятные. Может немного будет по-человечески относиться к покупателям данная особа? Ведь не мы её заставляем работать . Человек должен любить свою работу а не ходить туда чтоб на людях мишень нервных атак делать!
Р1
Радмир 1
Совсем не понравилось
Длинные очереди, один кассир на 10 покупателей, ещё администратор или директор магазина, точно не знаю, матом громко орёт, будто на рынке нахожусь, а не в магазине
Алина М.
Совсем не понравилось
Проверяйте чеки, без спросу их выкидывают, а там может быть интересная информация о том, что вам могли пробить продукт не по той цене которая указана на ценнике, причем карту скидочную я предъявила! Нормально так себе в карман суют.
ВВ
Владимир В.
В восторге
Магазин классика, всё есть, всё свежее, хороший ассортимент, удобные локации.
ЯГ
Ярослав Г.
В восторге
Не плохой магазин часто туда хожу, не дорогой товар есть всегда из чего выбрать.
Aleks Aleks
Совсем не понравилось
Кассир с признаками орви, кашляет на продукты, не прикрывается, без маски. нос красный, шмыгает, облизывает пакеты. Это просто ужас какой то. Ещё и старший администратор. Протягивает чек со сдачей и кашляет, что все разлетелось.
Вера П.
В восторге
Все кассиры крутые, самая крутая пятёрочка в мире
ЭГ
Эльмира Г.
В восторге
Отличный магазин у дома, хорошой персонал и качественные продукты.
В восторге
Богатый ассортимент по недорогим ценам. Плюс система лояльности по баллам и возможность их списать в счёт оплаты за продукты.
Аниса П.
Было средне
Практически прилавки опустели. В сети магазинов Пятёрочка во многих есть пекарня. Именно в этой пятёрочке по этому адресу продают хлеб, который пекут он подгорелый и его со скребают то что подгорело и продают. Куда смотрит администрация магазина. В других магазинах очень хорошая выпечка.
РВ
Рафаэль В.
Отличный магазин!😃
Хороший Человек
Совсем не понравилось
Захотите найти молоко или сметану ? А не найдете. Так как молочка разбросана по магазину и никакой логике не поддается. Возразил директору магазина, на что мне директор ответил *а я тут причем* Прилавки ломятся от пиваса и водяры, как буд то в вино-водочный зашел. За то на мое возражение, с кассы посыпались оскорбления похожие на собачий лай от работника магазина. Слушать не стал.
Ярослав Ч.
Понравилось
Цены дешевые, особенно на курицу и овощи - из-за этого отсутсвие свежих продуктов - одни залежавшиеся.
СШ
👍
КС
Ксения С.
В восторге
Большой ассортимент товаров, хорошее качество продукции, достойные сотрудники
ЕВ
Евгений В.