Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
Г
Гульшат
Постоянно действует на нервы одна пожилая женщина из персонала. Как не зайдём в магазин , ходит за нами по пятам , стоит над душой , когда мы останавливаемся взять какой-то товар , потом снова продолжает преследовать. Докапывается , предпринимает попытки "помочь" , когда её об этом не просят
Э
Эли
Отвратительный магазин, возле обычной кассы была большая очередь . Ну и что бы быстро быстрее вернуться домой решила пробить товары через кассу самообслуживания , так там уценка на прирожаеные была не правильная, я спросила у пожилой девушки в накидке пятёрочки как это так, она и говорит - Не знаю, это на кассу надо идти. Я такая подумала, ладно там ошибка в 10 р. Фиг с ним, но вывело меня не это, а то что когда я показывала паспорт и раскрыла полностью она его выхватила из моих рук, наглость зашкаливает ! Да и при этом она меня решила ещё и отчитать за то что она не может так быстро посмотреть, извините ?! Но её плохое зрение по моему немного не мой заботы да и можно было попросить посмотреть поближе и не уберать некоторое время, но не выхватывать из рук !!!!!
Аделина
Директор не берет на работу , говорит что не нужны кассиры,хотя опыт работы у меня имеется, а заходишь в магазин каждый день новые люди за кассой
tg
tt gg
Ремонт сделали персонал есть но он не хочет работать после ремонта убрали 3 кассу осталось 2 и то только одна работает очередь большая на просьбы открыть вторую касу молчат или говорят нет без объяснений
kubmakk ㅤ
уютная пятерочка давно в ней не был и с тех пор много поменялось, очень стало уютно особенно после ремонта, сотрудники приветливы и всегда подсказывают где что на полках так как много поменялось и по этому надо теперь знать по новой где что находится в магазине. В общем правда очень много изменилось в магазине, и хочется сказать что стало в разы лучше когда и кофе попить можно и пока варится закуску купить в добавок, и все стало под рукой и все что для людей, Топово!
ок
ольга к
После ремонта переставили витрины и холодильники - стало ОЧЕНЬ плохо( молочные продукты разделили, и в разные стороны зала поставили🤦🏼♀️. Жаль нельзя минусы поставить.
Д
Дмитрий
Магазин в ужасном состоянии, ценников нигде нет, по магазину бегают животные, персонал отвратительный, Из-за 5 рублей устроили скандал
Xisn 🦂
магазин прям супер, каждый день там закупаюсь, всегда беру там питье и хавчик 🎫
RB
Radik Bakirov
8:10 он неработает
Юлия Веретенникова
Хороший магазин, удобно расположен. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут.
Анита Салихова
Сегодня ходила в магазин, кассир взрослая женщина грубит, швыряет продукты, вообще никакого уважения к покупателям. Всегда были милые кассиры, а сегодня новенькая очень разочаровала.
Ангелина Соломина
Ужасный магазин, ценники не соответствует действительности. И ладно, во всех пятерочках обычно без проблем возвращают разницу, но тут у девушке на кассе было дико недовольное лицо и хамское обращение. Возвращать через кассу ничего не захотела, отдала наличкой , еще и придумала сказку- ваша карта не подействовала просто на весь чек. Что сказка, так как все остальные товары по скидочной карте прошли, и лишь один товар не прошел. Просто неприятное отношение, люди не могут признать ошибку и без хамства решить вопрос.
Елена Белканова
Магазин находится в доме, где я живу. Очень удобно, по пути с работы, купить всё необходимое👍 А ещё, там очень дружелюбный и приветливый персонал🥰
Фарид Сабирзянов
Отзывчивые продавцы и администраторы.
ЛС
Ленар Садыков
Хожу за хлебом и молоком.
Максим Максимов
Хороший магазин
пТ
про Тимофеев
Классный магазин. Хорошее обслуживание. Ценники все в порядке. Приятные сотрудники. Рекомендую всем!!!
ЯФ
Ярик Ф
Не могли списать баллы
Фёдор Умнов
Продавцы в этом магазине вас обманывают. Берите всегда чек и проверяйте. Сегодня фасованую картошку, пробили как развесную. Разница в цене 15%. То есть со ста рублей 15 они у вас воруют. При возврате администратор даже не извинилась, не сделала замечание продавцу и не провела новую покупку по бонусной карте. Из всего этого я делаю вывод, что они специально проводят эту схему, чтобы воровать ваши деньги. Будьте бдительны!
DA
Danil Antonov
Продают просроченные фрукты и овощи, персонал медленный и бестактнфй
Любовь Захарченко
Только в этот магазин и ходим. Всё нравится!
Азат Урманчеев
Супер магазин, акции радуют.
Валентина Козырева
Очень нравится бывать в данном магазине! Продавцы вежливые, ценники верные. Так держать!
Родион
Хороший магазин, частенько хожу туда , кассиры - умницы, стараются, обслуживание на хорошем уровне..!