Brow bar bend
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Мухаметзянова
Хороший салон, обстановка уровень 5 из 5. Была у мастера Адиля на бровях и ресничках, мастера рекомендую. Молодцы хороший уровень работы и уютный салон
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
СШ
Светлана Шаймарданова
Делаю маникюр у мастера Алиса. Всегда вежливая, аккуратная, замечательно делает маникюр 😘
ЛФ
Любовь Фильчакова
Фая золотые руки , мастер к которому охото вернуться вновь
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Кристина Михайлова
Мастера классные, к кому бы не записались можете быть уверены, что услуга будет на все 100% 💯 А какая клиентоориентированность и обратная связь 👍 процветания вам ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
СТ
Светлана Тучковская
Отличный салон, внимательный администратор, профессиональные мастера. В частности мастер Альбина очень аккуратна, внимательна, тщательно прорабатывает все зоны на лице. Я очень довольна. Рекомендую данный салон.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.❤️
Аs
Али saf
Хожу к мастеру Алсу много лет. Она лучшая в городе 👍
14 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Анна
Прекрасный салон! На данный момент в стадии расширения. Я была уже несколько раз у мастера маникюра и педикюра Екатерины. Прекрасная девушка, милая, аккуратная, приветливая. Маникюр и педикюр идеальны! Спасибо большое! Я ваш клиент!💐
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александра
Спасибо большое за прекрасные бровки. очень все понравилось, рада знакомству.
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады 🙏🏼
Марина Бобровская
Отличный салон, очень нравятся мастера. Спасибо за вашу работу
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, что оценили, ждём снова 🌸
Алсу Бабинец
Очень классный салон! Девушка по удалению лазером очень приятная, лояльная девушка😇 мне все понравилось, обслуживание на высоте 👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Баева
Все понравилось, качественная работа, доброжелательный персонал. Сделали все быстро и красиво. Очень довольна результатом работы мастеров. Удобно, что в одном месте можно сделать и брови, и ресницы, и маникюр с педикюром.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НЗ
Наталья Зяблова
Была в этом заведении у мастера Алисы. Делала маникюр и педикюр. Работа, на мой взгляд, сделана идеально. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
РА
Рушания Ахмедова
Замечательный салон, внимательный администратор, а самое главное прекрасный мастер маникюра Екатерина, к которой я попала. Очень аккуратная, приятная девушка. Я осталась очень довольна
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
КБ
Ксения Брысина
Все понравилось, никакого дискомфорта во время процедуры не ощутила, мастер Лиана очень тщательно проработала каждый участок и выполнила свою работу изумительно, учитывая каждое пожелание и просьбу, касаемо привычного вида бровей и ресниц. Спасибо большое студии, за своевременное напоминание о записи, за вежливость и заботу к каждому клиенту, так же спасибо, что вы предоставляете выбор напитков, выбрала чай и он очень помог согреться после дождя, это очень мило и по-настоящему качественный подход. Девочки- вы супер, большое Спасибо❤️😍🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
а
алсу
Хочу сказать спасибо девочкам Всегда всё чисто аккуратно уютно а Лиана Супер мастер
5 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
K
Kamilla
Хочу поблагодарить мастера по бровям Альбина. Сделала идеально и быстро. Персонал приятный и вежливый 🌹
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Эльвина Es
Хочу выразить благодарность мастеру Адиле. Была на ламинировании ресниц, сделали шикарно! Все быстро, аккуратно и главное красиво.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
M ***
Хожу не первый год. Приветливый персонал, хорошие мастера! Отличное расположение пространства в центре города.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Катерина К
Ходила на коррекцию бровей к Адиле — очень внимательный мастер, работает спокойно и аккуратно. Также была на маникюре с покрытием у Зульфии — полный восторг! Теперь только к ней. Салон расположен удобно, есть все необходимое для клиента, ещё и угостили вкусным кофе.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Катерина, спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Соколова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и мастерам Адиле и Лиане. Была на ламинировании ресниц. Как всегда, всё аккуратно, быстро, стерильно и красиво! Сервис очень хороший, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОА
Ольга Андреева
Отличный мастер маникюра Алиса, быстро, качественно, спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
BIG BABY TAPE
Каждый раз, когда я прихожу к мастеру Фае, я уверена, что мои брови окажутся в надежных руках. Ее золотые руки творят настоящие чудеса! Она не только профессионал своего дела, но и настоящий художник, который умеет подбирать идеальную форму и цвет, подчеркивая естественную красоту. Я всегда ухожу с улыбкой и чувством уверенности. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
н
наталия
Прекрасное обслуживание и высокое качество услуги!!! Большое спасибо!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альфия Сафиуллина
Благодарю мастера Лиану, всегда вежлива, аккуратна и результат ее работы очень нравится. Каждый раз ухожу из этого салона с хорошим настроением! Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вера Плотникова
Всё супер. Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
Альбина Газизова
Ходила сегодня на комплекс ламинирование ресниц и бровей, осталась очень довольна результатом 👍🏻 все девочки мастера очень вежливые, обходительные и красивые🙏🏻 отдельное спасибо за сериал «отчаянные домохозяйки» который шел фоном, это мой любимый сериал🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
Э.
Элина .
Очень понравилось обслуживание, делала брови Лиана - хороший специалист, делает качественно, аккуратно и быстро. Рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Соловьева
Всё понравилось!!!Дружелюбная атмосфера, отличный мастер!!!))
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв ❤️
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
Понравилось: во-первых очень оперативная запись, не нужно ждать по несколько дней, записалась и в тот же день, в удобное мне время пришла, во-вторых атмосфера приятная, мастер Фая оказалась профессионалом своего дела, всем советую🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤️
ГВ
Гульшат Волошина
Не ожидала, что в торговом центре может быть салон маникюра с демократичными ценами. Очень уютно, комфортно, удобно. Внимательный персонал. Спасибо огромное! Отдохнула 😇
13 июля 2025, официальный ответ
Гульшат! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤️
Ксения Кудрявцева
Сделала педикюр, все отлично - обработка стопы и покрытие качественное , мастер милая и внимательная девушка
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЮ
Наталья Юдина
9 июля в этом салоне мне провели процедуру коррекции ногтей. Мастер Алиса блестяще справилась со сложностями предыдущего покрытия. Процедура выполнена достаточно быстро, качественно и очень аккуратно! Моим рукам вернули эстетичный вид, за что огромное спасибо! Если буду снова долго гостить в вашем городе, знаю к кому и куда обратиться! Рекомендую 💯
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Ольга Борисова
Хочу поблагодарить мастера Адилю за профессиональную работу, брови и реснички теперь у меня ухоженные и яркие. Спасибо... В салоне приятно находиться, чисто и сервис на высоком уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 🌸
МФ
Майя Фурман
Хотелось бы поблагодарить мастера маникюра Зульфию. Очень аккуратно (у меня чувствительная кутикула), тактично, волшебно. Мне безумно понравилось, приду обязательно ещё. 🤗🤗🤗 В салоне чисто, уютно и комфортно.Час пролетел незаметно.🥰 Не раздумывая записалась на следующий приём. Большое спасибо за гостеприимство🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤍
Аня Иванова
Уютное место с приятными мастерами😊 ходила на маникюр с покрытием гель-лаком к мастеру Екатерине, всё очень понравилось💕 быстро и качественно 👍 отдельное спасибо за мгновенную реакцию на просьбу включить телевизор😘 (очень хотела посмотреть одну программу😅)
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Л
Лейла
Мастер Зульфия,зная,что я тороплюсь,сделала мне полный маникюр с покрытием за час😍я в восторге!)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤️
ЛЧ
Лариса Черник
Я в восторге от мастера Виолетты, чудесная девушка. Место расположения салона тоже очень удобное.
25 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно!❤️
Айсалкын Тынышкулова
Виолетта мастер своего дела 👍😻😻😻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсалкын! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Анися Багаутдинова
Добрый день! Хочу отметить мастера Алиса , свою работу делает профессионально, аккуратно, красиво, с любовью. Могу смело рекомендовать этого мастера, будет все замечательно!!
18 июня 2025, официальный ответ
Анися. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЛХ
Лилия Хисамова
Уже более 2-х лет не изменяю своему мастеру Виолетте, все всегда на высшем уровне💯❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
РС
Регина Садикова
Была сегодня на маникюре у мастера Зульфии. Очень всё понравилось 🤗 Сделала шикарные ногти😍
31 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
ГФ
Гузель Флюсов на
Фая, отличный мастер своего дела 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Мочалкина
Делала пм бровей, осталась очень довольна, приятные мастера)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Спасибо мастеру Фае! Все понравилось 🌺
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
РП
Роза Плеханова
Спасибо мастеру. Была у Регины.
21 мая 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
РУ
Рита Усманова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Регине 🤗за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием аккуратно и профессионально мне невероятно приятно любоваться своими ногтями после посещения, даже был вросший ноготь на ноге и мастер все сделала, как надо Ещё хочу отметить, что у меня очень чувствительная и тонкая кожа, но Регина делала на высшем уровне 💅💪 Рекомендую мастер своего дела 👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лейсан Фартакова
Отличная студия,прекрасный мастер Лиана,все очень понравилось🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
ГД
Гульназ Давлетова
Все отлично, благодарю за работу мастера🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МЛ
Мария Лукина
Добрый день ! Была сегодня в данном салоне на покраске бровей . Пришла с 2х месячной дочкой , девочки укачали ее и присмотрели , пока я была на процедуре ! Мастер покрасила красиво и аккуратно . Спасибо вам большое !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть❤️
Анна Сидоркина
Отличная студия! Формат идеален,- можно записаться день в день и мастера все отличные! Приходишь и отдыхаешь! Спасибо! Была на маникюре у мастеров Анастасия, Зульфия и Алиса,- все отлично, девочки умницы 👍🏽
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼