Позитив
Студия
Альбина Гараева
Спасибо. Букет из шаров супер огромный!!! Дезодорант там случайно, не заметила,😅 Букет стоял месяц. Потом просто протыкали и выкинули. Простите меня за это. Но вытирать от пыли надоело😅 Добавляю отзыв. На день мамы заказала ещё этот шарик. Маме очень понравился. Всем советую. У них очень много разных вариантов . Поздравления на все праздники. Вы только зайдите к ним на сайт. Красотааа
ЭК
Эвелина Каравашкина
Это что- то с чем то! Такой шквал эмоций! Ирина учла все пожелания и по времени (что очень не стандартно) и по адресу доставки. Буду обращаться только к ней ❤️❤️❤️
Алмаз Шамсутдинов
Заказал шары на выписку, все сделали вовремя,клиентоориентированность на высшем уровне , всем советую 👍
ИХ
Ильзира Хайруллина
Много лет заказываю у Ирины шары, не знаю почему раньше отзыв не писала, исправляюсь)) большой ассортимент шаров, каждый год сыну на день рождения заказываю что-то новое, еще не повторялась. Было все - и мраморные шары, и всевозможные фольгированные, и огромные круглые. Шары хорошо держатся, есть доставка до адреса (очень удобно, когда в семье маленькая машина). Я довольна, всегда быстро согласовываем, всегда быстрая обратная связь, ни разу не подводила
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие вашего праздника ❣️спасибо за отзыв, 🫶
Дина Муссабирова
Уже несколько раз заказываю и очень нравится. Берут даже сложные заказы и шары держатся долго
ДИ
Диана Иванова
Очень понравился индивидуальный подход! Воплотили в реальность все мои желания и даже сэкономить помогли! Если шары, то только к вам!!!!
Дания Нога
Огромное спасибо за качественные шары и сервис! Дети в восторге, привезли поздно ночью пока именинник спал, а утром уже поздравляли! Заказываем не в первый раз, спасибо 🤍🤍🤍
Я в восторге от работ данной студии! Я пользуюсь услугами уже более 6 лет. Мне всё, нравится. Качество шаров на высшем уровне! Спасибо за всё,за помощь с идеями,за оперативность,за качество! Я рекомендую только их! Шара месяцами стоят ,честно! Спасибо большое, люблю Вас!
ОЛ
Ольга Лазарева
Спасибо за шарики! Дочь в восторге, как всегда! Неделя радости ей и нашему коту!)))
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обращайтесь ещё 🎈🎈🎈
ЛР
Лера Райская
Муж заказал на день рождение шары,и так было ужасно,когда на след день шары уже почти сдулись. Еще по тел сказали одну сумму за шары,а когда приехал за шарами взяли сумму больше,не понятно за что и почему.видимо смотрят по человеку и сумму уже придумывают на месте На первом фото шары уже через 2 дня Опустились,и сдуваются потихоньку А на втором фото шарам всего 4 дня и они просто уже лежат🤦🏻♀️
15 октября 2022, официальный ответ
Да, мне нужно фото на следующий день после заказа. Цена фиксированная, ваш супруг спрашивал цену шар…
ИИ
Ирина Ипатова
Заказываю шары только в Позитиве. И на личные праздники, и для группы в садике, и в школу. Всегда вовремя и то, что нужно. Шары яркие и летают долго. Фольгированные просто не убиваемые! Отдельное спасибо Ирине! Всегда посоветует как лучше с учётом пожеланий и фин.возможности
Юлия Цветкова
Оформили мне входную зону магазина, вышло так, как я и хотела. Мне нужно было срочно и только Ирина смогла мне помочь. Большое спасибо за лояльность и идеальное исполнение!! Я теперь ваш постоянный клиент:)
Вадим Юрьевич
Дочке на д/р заказывал шары,качество ненадлежащее дома через 2 дня большой,не дешевый шар с самостоятельно умер.Знаю о чем говорю,в других конторах шары держались по полгода в идеальном состоянии,здесь качество на нуле.
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа был сделан заказ, на какое время?Приложите фото и видеофиксацию. Имеются…
Denis P
Заказывал композицию для мамы, ей очень понравилось. Сердце держится уже больше года!)) Заказывал брату тематику на Винни пуха, был доволен как ребенок))) Спасибо за индивидуальный и нестандартный подход!)) Спасибо большое за Позитив;))
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Дарья Пугина
Заказала шары на день рождения дочери. Привезли в нужное время. Шары отличные, большие, яркие! Дочка была в восторге! Спасибо за радость!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие Вашего праздника!