ТехноБаза М-7
Салон инструмента и оборудования
4.2
Мотоблок-центр: мотоблоки, культиваторы, мотопомпы, триммер, бензокосы
Позвонить
4.2
АA
Алексей A
👌 персонал 👍 по инструментам все есть .
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!Приходите за новыми покупками!!!
Денис Юрченков
Наличие многих запчастей. Общительный персонал.
Продают мусор! На второй день ломается! По гарантии взяли и не возвращают
Эльвира Неважно
Широкий выбор товара
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Ольга
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Алёна Михайлова
Огромное спасибо специалистам по мотоблокам в Технобазе! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Технобазы, работающим с мотоблоками! Недавно приобретала у вас мотоблок брайт 135про и косилку для деревни для возрастных людей, увезла её в машине и была приятно удивлена уровнем сервиса 1. **Терпение и внимание:** Меня не торопили, подробно ответили на все мои, порой, наивные вопросы. Уделили столько времени, сколько было нужно для выбора. 2. **Реальная помощь в выборе:** Специалист не просто показывал модели, а **расспрашивал** чтобы порекомендовать именно то, что подойдет **нам**. Никакого навязывания самого дорогого! 3. **Честность и прозрачность:** Четко объяснили все нюансы, плюсы и минусы разных моделей, рассказали про гарантию и сервис. 4. **Детальный инструктаж:** После покупки показали, как пользоваться основными функциями, на что обратить внимание при обкатке, посоветовали, где купить качественное навесное оборудование. Благодаря вашему профессионализму и доброжелательности, я ушла не только с нужной техникой, но и с уверенностью, что сделали правильный выбор и знаю, куда обратиться за помощью или советом. Спасибо вам большое! Вы делаете отличное дело, помогая людям облегчить труд на земле. Обязательно порекомендую вашу Технобазу знакомым! С уважением,Алёна
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЮТ
Юрий Трофимов
Консультация супер, на этом всё. Пос гарантийное обслуживание отсутствует. Не РЕКОМЕНДУЮ.
Евгений
Хорошая мастерская по ремонту электро и бензо инструмента и мотоблоков.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова
Булат Усманов
Хорошие консультанты, все объясняют досконально.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сибгат Мусин
Купил сегодня мотоцикл. Сделали доставку, загрузили. Всем рекомендую. Хорошо обслужили!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сибгат, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Андрей Крылов
Всё обдумано, всё по порядку, всё по-умному молодцы от души. Приятно заходить все посмотреть, можно поговорить ВС все доступно. Замечательный магазин.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФМ
Фандус Магданов
Большой, огрмный выбор товара. Для себя покупаю, для организации. Приемлемые цены. Если начнешь подсчет кол-во, что купил тута места не хватит.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фандус, за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Огромный выбор мотоблоков,отличные специалисты,вежливый персонал.Всё рассказали и показали.Собрали,завели.Ребята менеджеры-молодцы!Однозначно рекомендую!!!
KD
Kotek Dog
Сегодня купили снегоуборщик. Ребята грамотно всё рассказали объяснили. Ассортимент огромный.Цены радуют. Отличный магазин!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kotek. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам.
Костя Чудин
Хороший магазин всё можно купить. сдать в ремонт прикупить запчасти спец одежду
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждем Вас Снова!
..... ....
Сервисный центр неочем , обманывают и просто так берут деньги за диагностику.
17 октября 2024, официальный ответ
Просьба предоставить последнюю цифру номера договора или чека. Мы разберемся в вашей ситуации.
ГГ
Гулия Гильмуллина
Широкий ассортимент. Всю технику и запчасти на них берём только тут.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Сидорова
Добрый день, купили в этом году в начале июня насосную станцию, она сразу протекала при установке. Увезли в магазин для обмена,либо вернуть деньги. У нас были гарантированные 14 дней для возврата. Но у нас приняли насосную станцию на диагностику. При этом продержали у себя почти два месяца, после нескольких приходов в магазин, и написания претензии, вернули деньги. Когда узнавала, ну какой же ответ, мастер приёмщик звонил в сервис, он кстати в Казани, а не в Челнах, ответ ему был , что ещё даже не смотрели, это по прошествии месяца с момента приема техники. Никому не советую и сама больше туда не пойду.
ф
фаниль
Покупал двигатель,не подошел вал.Обменяли без проблем на нужный.Всегда беру инструмент здесь.Ребята молодцы.СПАСИБО!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фаниль, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛИ
Людмила Иввнова
Большая парковка, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливые сотрудники
16 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова.
ИН
Ильшат Низамов
Приобритал снегоуборщика, продавец-консультант Роберт всё разъяснил всю информацию доступно и квалифицированно. Всем большое спасибо!!! Очень доволен приобретением.
ВД
Валентин Дубровин
Магазин крутейщий! Сначала позвонил,уточнил, по телефону продавец ответила,что всё подберём, приезжайте. Так и вышло! Искал деталь по всему городу, заехал сюда и вопрос закрыл. Рекомендую.
Рустем Ахмеров
Самый позорный сервис, этот чудо мастер сначала неделю делал,потом неделю мозг выносил с оплатой! В результате привез косилку на дачу, а она не работает. Мастер- в руки тебе накласть
bk
brat1sh ka
Большой выбор запчастей, хороший персонал, удобно расположен в целом
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Азат Азат
Покупал бетономешалку , все рассказали посоветовали, покупкой доволен, рекомендую
SS
SVETLANA SABITOVA
Ассортимент понравился ,выбор большой и цена разумная, приятно
Ришат Мансуров
Спасибо консультанту Роберту ,помог с выбором маленькой болгарки . Узнав для каких работ подобрал хороший вариант . Рассказал про неё всё подробно . Покупкой доволен . Спасибо ещё раз Роберт
Дмитрий Миронов
Запчасти на инструмент всегда здесь в наличии.
Алексей Касимов
Пишу с опозданием. Сдавал в ремонт шуруповерт. 500 р взяли за диагностику, 2 недели ждал когда проверят. Ответ был невозможно сделать. Дома самостоятельно разобрал, оказывается отпал провод с кнопки включения. Припаял, все до сих пор работает.
17 октября 2024, официальный ответ
Чтобы разобраться в вашей ситуации просим скинуть номер договора или чека
Альбина Гарифуллина
Покупали подарок шуруповерт, ребята менеджеры помогли подобрать вариант, спасибо большое за профессиональный подход
Венера Зиннатуллина
С мужем купили снегоуборщик Чемпион, покупкой очень довольны, ребята консультанты очень приветлевые, в настройках все показали и рассказали, всем рекомендую👍
РФ
Рафаиль Фасхутдинов
Магазин большой,светлый,огромный выбор. Есть сервисный центр,есть магазин запчастей.Хорошие ребята!
РГ
Рифхат Гараев
Отличный магазин техники и инструмента. Купил мотоблок,работает 8лет уже как. При входе ребята здороваются за руку, узнают по имени. Есть магазин запасных частей и сервисный центр. Огромный выбор инструмента и оборудования. Менеджеры приветливые, профессионалы. Рекомендую друзьям и знакомым.
Ильназ Гараев
Супер отзывчивые продавцы
Валентина Михайлова
Были сегодня с мужем в отделе спецодежды ,выбирали ему демисезонный костюм. Продавец консультант девушка вежливо помогла нам в выборе и в размере. Ушли очень довольными. Обязательно приедем сюда же за зимней одеждой для мужа на рыбалку. И себе кое что присмотрела. Такой хороший ассортимент и цены приемлемые. Спасибо за помощь!!!
Дмитрий Малов
Хороший выбор спецодежды, консультант помог подобрать оптимальный вариант.
Альберт Насиров
Купил плуг на мотоблок,сыромятина,и цены дорогие,озоне намного дешево.
Андрей 716
Взял 3 камеры на снегоуборщик всё отлично вежливые !👍😊😊😊
ИС
Ильдар Салахов
Купил мотоблок Нева, все грамотно разъяснили что да как работает. К тому же цены низкие. Помогли погрузить. Позже за инструментами приеду. Норм магазин, рекомендую!
Александр М
Заезжал за спецодеждой. Большой выбор. Помогли подобрать. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Алина Хакимова
Купила мужу перфоратор на день рождения, ребята подсказали с выбором. Муж доволен! Спасибо
мз
марат зинатуллин
Берем на организацию профессиональный компрессор. Были приятно удивлены, большой выбор! Спасибо
3 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады вас видеть! Надеемся он будет вас служить верой и правдой! Вам спасибо за отзыв))
Andrey Susoev
Купил тепловую пушку! Большой выбор! Проконсультировали, все показали, советую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за визит! Очень рады что вам все понравилось! Всегда рады вас видеть!
Ильдан Ильдан
Магазин супер! Большой ассортимент, помогли с выбором проконсультировали, купил мотоблок НЕВА, аппарат мощь, гребет только так, вообщем очень рад! Скоро за дрелью приду, так что ждите)))
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь с выбором! Обязательно ждем))
Елизавета Рамазанова
Огромный выбор электро-бензо инструмента. Персонал очень вежливый и приветливый! Проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую, спасибо)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, всегда рады помочь!
Александр Беляев
Отличный магазин . Все есть. Менеджеры все объясняют и показывают , мне даже завели мотоблок и собрали… СПАСИБО….
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Всегда рады помочь, приходите еще за техникой! Все покажем и расскажем!
Ильяс Лотфуллин
Покупали спец одежду на крупную сумму, на кассе грубят и хамят , но радует то, что есть выбор
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! С сотрудницей диалог провели, больше такого не будет. Ждем вас ещё!
Линар Янгиров
Классный магазин запчастей, для ремонта электро и бензо инструмента всё есть
26 октября 2022, официальный ответ
Стараемся для вас! Всегда ждем вас))
Тимур Хасаншин
Персонал просто ужасный ,не хотят работать ,сидят грубят только!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Провели беседу с персоналом, в дальнейшем такого не повториться. Будем всегда рады видеть вас!
Антон Королев
ну очень не приветливая продавщица первом этаже, ощущение что ее держат в рабстве и з/п дают едой! приходится чуть ли не выпрашивать показать тот или иной товар, с неохотой все делает…
3 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Мы провели диалог с нашим сотрудником, такого больше не повториться! Будем рады если вы…