Фабрика науки
Центр робототехники и программирования
Открыт набор в новые группы и зимний лагерь!
Позвонить
Вера Наумова
Ребёнок занимается здесь 2 года, в этом году пошли в летний клуб сразу на 2 смены. Мне как маме очень понравилось, интересные занятия, я всегда была спокойна. Педагоги настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильсеяр Саттарова
Спасибо большое за прекрасную смену, ребёнок доволен, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Ильсеяр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ЛН
Ландыш Нургатина
Летний лагерь огонь )
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭМ
Эльвира М.
Уже второй год подряд посещаем этот замечательный лагерь!Детям очень нравится , получают массу положительных эмоций . Спасибо большое организаторам и вожатым .Мы обязательно вернемся сюда снова !
Эльвира, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Ткаченко
Ребенок посещал занятия по робототехнике и лагерь в летний период , посещал с удовольствием и возвращался в задорном настроении . Как родитель могу сказать , что организация очень клиентоориентированная , педагоги лучшие , видно ,что каждый занимается своим любимым делом - за такой работой приятно наблюдать и доверять своих детей настоящим профессионалам ! Благодарность организатору , успеха вам и процветания !
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Л.
Всё нравится. Ходим на занятия с удовольствием. Преподаватели заинтересовывают детей, мотивируют на успешное обучение.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании. Ждём Вас в гости снова!
ВЭ
Виктория Эвджил
Сын посещает робототехнику уже 4й год , на этот раз, так как пошел в первый класс , весенние каникулы решили провести в Фабрике науки в Весеннем клубе , и не пожалели, сын в восторге , всегда с удовольствием идет на занятия. Администраторы и преподаватели всегда очень внимательны и вежливы, знают всех детей по именам.Классы светлые , уютные. Теперь планируем обязательно посетить летний клуб.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о раб…
LS
Lena Sharova
Сын занимается год робототехникой , ходит с удовольствием. Преподаватели грамотные, директор очень внимательная и доброжелательная. Зимний лагерь посетил сын впервые ( 6 лет ) . Полный восторг!!! За 6 часов нахождения завтрак и обед и ещё десерт с собой .посетили выставку, лазер таг и соляную комнату . Также проводились мастер классы и занятия по робототехнике. Хочется сказать огромное спасибо за огромный вклад в развитие моего ребенка!!! Взрыв эмоций , поделки и огромное желание развиваться дальше у ребенка . Ну а мне как родителю очень приятно отношение ко мне и моему ребенку. Благодарю!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за теплые и приятные слова🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем центр…
Мария Шулятьева
Ходили в летний и зимний лагерь. Цена приемлемая, педагоги детям нравятся, подход к каждому индивидуален, фотоотчёты предоставляют. Насыщенная программа понравилась 👍 Советую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Катя Колядина
Отличный Летний клуб,ребенку нравится ходить каждый день разные развлечения ,с удовольствием ходит.Вожатые девчонки такие молодцы Лиана ,Саша администратор Альбина такое тёплое отношения к детям и дети к ним тянуться это главное!Каждый день фото видео отчёты!!!Молодцы!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе…
РС
Регина Смирнова
Очень добрый, чуткий, отзывчивый персонал. Дочка с нетерпением ждала следующего дня. Каждый день в летнем клубе их развлекали мероприятиями , ходили в бассейн и соляную комнату, а также были курсы по робототехнике и программированию. Питание тоже было горячим и сбалансированным. Каждый день фото детей присылали как они проводили там день. В общем мы остались довольны, придем ещё 😊
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! От лица всего коллектива, благодарим Вас за такой приятный и ценный отзыв!
ФИ
Фарида Имамова
Ребёнок находился в смене лагеря с 15 по 26 июля. Все занятия, проводимые мероприятия понравились, особенно робототехника, развлечение в vr зоне, игра на настоящих барабанах в студии. Также нравятся весёлые и умные вожатые. Пришли на вторую смену с удовольствием
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работ…
Alsu _
Отдельно хочу поблагодарить тьюторов: столько внимания к детям, а там не один ребёнок же сидит на каждом занятии. Сами занятия настолько познавательные, что самой иногда хочется сидеть и все это изучать. Приятно, что в городе есть настолько увлекательные уроки для детей.
27 августа 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе…
Гульнар Шагиева
С 15 июля по 26 были в смене « В поисках ракеты»Каждый день дочь удивляла рассказами - какие ждали квесты , ходили на телевидение , еженедельные тренировки в бассейне, спасибо огромное организаторам, ждем новых смен
МШ
Максим Ш.
От всего сердца благодарю Диану Дмитриевну за отличную работу! Дети в восторге от лагеря! Спасибо за организацию досуга на высшем уровне!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
РМ
Руслан Миннегулов
Большое спасибо руководителям и вожатым за прекрасно организованный досуг детей в летнее время. Ребёнок посещает лагерь с большим удовольствием и очень рад что пойдёт в лагерь на следующую смену!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работ…
Наталья Георгиева
Ребенок (8 лет) пошел в Летний лагерь. Досуг и питание организованы великолепно! Родителям в телеграм-канале предоставляется вся информация по проводимым мероприятиям с фото и видео материалами. Ребенок по вечерам с нетерпением ждет нового дня - окунуться в атмосферу познавательных развлечений и общения! Выражаю огромную благодарность организаторам и сотрудникам!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья Георгиевна, от лица всего коллектива, благодарим Вас за такой приятный и ценный отзыв!
Мария Гарифуллина
Ребёнок в полном восторге от проводимых занятий, всегда ждёт следующего) всё необходимое для занятий предоставляется, также всегда есть теоретическая часть, что очень полезно. В конце родителей приглашают для просмотра того, что сделал ребёнок на занятии. Я, как родитель, в восторге.
Светлана Бакирова
Сыну было 6 когда мы выбрали Технокласс из-за близкого расположения. Уже в процессе обучения стало ясно, что подходы в обучении в Технокласс идут в ногу с быстро меняющейся реальностью. Сыну почти 13 лет. Если бы было время, он бы посещал все направления в Техноклассе! Технокласс это ни просто кружок, он объединяет детей, преподавателей и родителей! Технокласс - это лучшие наставники, единомышленники, воспитание новых людей и место рождения новых идей! Благодарим Технокласс за это!
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо что выбираете нас !))
Алексей Одинцов
Мой любимый клуб! Жаль что занятия не каждый день) люблю там каждого преподавателя и куратора! Всем чмоки!
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей благодарим вас за отзыв!)))
Айгуль Хуснутдинова
Сын посещает занятия, все нравится, хорошие педагоги, ходим с большим удовольствием, рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв и всегда ждем вас на занятиях !))
ЯС
Язиля Сафиуллина
Замечательный центр, где ребенок может осваивать конструирование с самых малых лет. Братик выходит каждый раз довольный и радостный от своего наставника по робототехнике. Советую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем на занятиях)))
РА
Римма Алюкова
Мой сын впервые отдыхал в осеннем клубе " Roblox". Всем организаторам большое спасибо за интересную программу. Были квесты, мастер-классы, занятия по робототехнике, по программированию, увлекательные выездные мероприятия! Ребенок с радостью хочет посещать клуб!
8 ноября 2023, официальный ответ
Римма, добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь, мы очень рады что вам все понравилось! Бу…
Вероника Синявина
Сын посещает занятия уже год. Очень нравится. Каждое занятие ждёт с нетерпением. Преподаватель Элина замечательная, отзывчивая и внимательная!
3 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв, всегда ждем вас на занятиях!)) Обязательно передадим вашу обратную связь Элине)
Ирина Игоревна
С большим удовольствием ходим на занятия) ребёнку очень нравится)
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам на занятиях !))
Резеда Хусаинова
Очень сильные педагоги , ходим очень давно , даже в мыслях не было бросить занятия ! Сначала дети работали с Лего и на планшете , сейчас новый курс на компьютере пишут программы 👍👍👍с каждым годом все интереснее ! Записывайте деток не пожалеете ни на секунду ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Резеда, благодарим вас за столь развернутый отзыв. Всегда рады видеть вас на наших занятиях!!)
Эльданиз Гасанов
Сын каждый день ждёт , когда пойдем на занятия😁 столько интересного и нового узнают дети. Несмотря на то,что нам только 4 года,а уже столько умеет🤗
30 октября 2023, официальный ответ
Эльданиз, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас на наших занятиях)
Альбина Рамазанова
Идеальное место для мальчиков! И на планшете работают - сами программы составляют, и роботов собирают. Ещё и наклейки мотивацию получают. Сыну очень нравится.
30 октября 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть )
Miss Iris
С огромным удовольствием ходит ребёнок на робототехнику! Субботу ждёт с нетерпением)
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам на занятиях !))
Юлия Чивилихина
Сыну нравится это занятие, педагоги хорошие, доброжелательные, внимательные. Фабрика науки хорошее занятия для будущих знании.
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас на занятиях !))
Гульшат Гиниятуллина
Ребёнок занимается уже 3 год. Ему очень нравится.
10 октября 2023, официальный ответ
Гульшат, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам на занятиях !))
Олеся Килина
Сын занимаеттся на протяжении 5 лет!и очень доволен!внимательный подход к детям!много интересных занятий!Довольна мама и ребенок
10 октября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас на занятиях ))
Александр Попов
Технокласс - отличный клуб робототехники. Ребёнок ходит с удовольствием, познает конструирование и программирование. Доброжелательные, отзывчивые администраторы и замечательный преподаватель, умеющий заинтересовать ребёнка. Очень рекомендую Технокласс👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, нам очень приятен ваш отзыв!)))
Ян Усманов
Великолепно! Сын был в полном восторге! Замечательно!
28 августа 2023, официальный ответ
Ян, благодарим вас за теплый отзыв, нам очень приятно !)))
ИГ
Илдар Галиуллин
Приходили на день открытых дверей. Было очень интересно и познавательно. Сыну тоже очень понравилось. Будем ходить...
28 августа 2023, официальный ответ
Илдар, добрый день ! Мы очень рады что вы выбрали наш клуб, будем вас ждать))
Диана Галиуллина
Были на открытом уроке с семьёй. Очень понравилось! Планируем заниматься в вашем центре. Ребенок остался в восторге от мастер класса.
28 августа 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас на занятиях ))
Арина Тимергалеева
Искала летний лагерь ребенку 6ти лет. Выбрала Технокласс и не прогадала! Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Что очень радует. Хотя, изначально, не хотел ходить ни в какой лагерь)) Всё очень добросовестно организовано. От занятий по робототехнике сын в восторге! Помещения для занятий чистые, ухоженные, удобные. Есть выездные мероприятия. На прогулке на улице вожатые постоянно с детьми проводят совместные игры. Вообщем, очень рекомендую!👍
4 августа 2023, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас снова !
Оксана Гарипова
Спасибо огромное техноклассу за летний лагерь) дети проводят лето весело и с пользой. Сомневалась, будут ли мои ходить или откажутся после первого дня. Но все хорошо) и 6летней дочке, которая в 1 класс только пойдет в этом году, и сыну 9 лет - одинаково интересно. Группы не большие, подход практически индивидуальный. Желаю организации процветания и благополучия)
4 августа 2023, официальный ответ
Оксана благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно!
Лизавета Дмитриевна
Посещаем Технокласс уже 3 месяца, сыну очень нравится. Благодарим нашего тренера Элину за индивидуальный поход к деткам на занятиях 😌
4 августа 2023, официальный ответ
Лизавета, благодарим вас за отзыв!
ОМ
Олег Мищихин
Сын с первого занятия очень полюбил робототехнику «Технокласс». С удовольствием конструирует и программирует. В итоге мы записались в лагерь на полный день, так как одного занятия в неделю было мало)) В лагере каждый день проводятся разные занятия, опыты, посещение культурных, оздоровительных и развлекательных заведений)
25 июля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Будем…
РШ
Регина Шайхразиева
Сын с удовольствием ходил в лагерь . Понравилось
25 июля 2023, официальный ответ
Регина, спасибо что уделили время и написали отзыв о нашей работе, это очень ценно !))
ЖЛ
Жанна Лопатина
Сын с удовольствием посещает летний лагерь на базе ТЕХНОКЛАССА. Очень интересная и разнообразная программа. Все нравится. И я спокойна, что ребенок занят и под присмотром.
25 июля 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за теплый отзыв, мы будем стараться становиться для вас еще лучше !)))
Екатерина Поспелова
Детям очень нравятся занятия. Преподаватели интересно преподносят материал 👍
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться для вас дальше !)
Вера Князева
Наш сын в этом году впервые познакомился с Техноклассом-побывал в летнем лагере !-две недели пролетели махом , это каждый день новые мастер-классы и масса впечатлений от занятий с прекрасными педагогами . Настолько интересно подобраны темы разных занятий на каждый день , что ребенок вечером взахлеб рассказывал о прошедшем дне , а самое главное -это поделки , сделанные своими руками ,-это его первый опыт в робототехнике👍 Технокласс-просто Класс!
24 июля 2023, официальный ответ
Вера, от лица всего коллектива, благодарим вас за такой приятный и ценный отзыв! Ваши эмоции для нас…
Регина Серина
Ходим месяц. Ребёнку нравится
25 ноября 2021, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании. Ждём Вас в гости снова!
Александра Павлова
Ребенку очень нравится.с восторгом рассказывает и показывает результаты! Будем и дальше ходить с удовольствием!
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
СХ
Салима Хасанова
Всем привет 👋 Не первый год занимаемся Робототехникой. ч/з 2ГИС нашли поблизости Технокласс. Посетили несколько занятий. Уютное помещение, удобные классы, вежливый, отзывчивый персонал! Ребёнок очень довольный, с нетерпением ждёт своих занятий👍 Нам есть с чем сравнивать... Рекомендую!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей…
ГЧ
Галина Чеснокова
Сын занимается 2 года, с 6 лет. Очень нравится, ходит с удовольствием, помимо развития в сфере робототехники , узнает постоянно что то новое! Профессиональные педагоги, приятная атмосфера, в группе дружные ребята!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Алсу Юзеева
Ребёнку очень нравятся Ваши занятия Робототехники. МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ посещаем ваши занятия. Будем и дальше к Вам ходить.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Ренат Хабибуллин
Классны обучаюший центр. Ребёнок с удовольствием занимается, изучает новое. Отдельное спасибо за видеоотчеты.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим,что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.