Гранта
Страховая компания
ООО Гранта
В.
Владимир .
Спасибо специалистам за быстрое обслуживание, оформлял полис каско, сделали оперативно расчет, оформили дистанционно ни куда ехать не пришлось очень удобно
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать обратную связь! Будьте здор…
Dmitry Makarov
Обратился в СК Гранта застраховать ипотеку, сделали быстро, дешево, ни куда ехать не пришлось,спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Процветания и благополучия Вам!
Алсу Масалимова
Добрый день! Сегодня обратились в СК ГАРАНТ по страховому случаю , встретили очень приятно, максимально быстро оформили документы. Большая благодарность Алсу Атласовне и всему коллективу!
26 января 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Александр Парфенов
Переоформил максимальное КАСКО на минимальное. Приехал из Нижнекамска под конец рабочего дня и благодаря специалистам Нине и Гузэлие все получилось! Выражаю огромную благодарность за их вежливость внимание и быстроту работы! Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дополнительно хотим Вас порадовать, т.к. Вы стали участником розыгрыша призов. В ч…
РФ
Радик Файзиев
Оформляют быстро. Профессионалы одним словом.
18 августа 2022, официальный ответ
Gafar13, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть!
Эльвира Ибрагимова
Оформила 3 полиса страхования: недвижимости, жизни и для ребёнка. Скинула все документы на почту за день, чтобы приготовили полисы. Позвонила с утра, сказала во сколько приеду. Приехала с грудным ребёнком, ничего не было готово, все 3 полиса были с ошибками. Уливляюсь, кто говорит, что грамотно сделали. Ошибки были в фамилии, отечестве, дате рождения, в датах действия полиса. В итоге просидели там около часа. Сегодня поедем за новым полисом. В последний раз обращаюсь к ним.
23 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства, пожалуйста, сообщите номер полиса, чтобы мы могли разобраться…
Анастасия Мишукова
Оформила страховку уже второй раз и очень довольна! Сделали все дистанционно, быстро) общаются очень тепло и вежливо, все четко, по делу и цены приятные🥰 всем рекомендую!👍
18 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Людмила Красильникова
Оформляю страховку второй раз.Очень нравится квалификация сотрудников!!!Алсу Габдрафикова всегда на связи-все доки оформляет очень быстро и грамотно,всё подробно обьясняет!!!Благодарю за помощь!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Гузель Г
Обратился два раза по мед страхованию, в первый раз зуб болел нужно было удалить, прождал три дня, бла-бла вобщем не помогли, удалил за свой счёт. Во второй раз нога начала болеть, придумали тысячу отговорок типа это у вас хроническое, хотя абсолютно впервые сталкнулся с такой болью. Как я понял, с ними вопросы по страховке решать только через суд и положительные отзывы как мне кажется, написали сами сотрудники либо само руководство. (Аккаунт жены).
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно разберемся. Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно, когда, куда вы…
Ramil Nurgatin
Профессиональный подход, приятное и быстрое обслуживание клиентов
4 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Рамиль! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании!
Люция Елистратова
Не первый год пользуюсь услугами этой компании для страхования ипотеки. Оперативно и четко оформляют документы, даже дистанционно. Стоимость полисов значительно дешевле банковских. Спасибо Галиуллиной Гузэлие Ильсояровне! Приятно общаться и пользоваться услугами.
1 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Люция! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании!
Артур Пакшин
Приятный персонал, всё быстро, качественно и вежливо! Особое отдельное большое спасибо специалисту Гузелии!
21 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Артур! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании!
Иван Захаров
Отличный выбор,для качественного обслуживания. Рекомендую.
17 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании!
Ландыш Шарипова
Здравствуйте! Была в СК ГРАНТА, оформила страхование от несчастных случаев. Очень понравились сотрудники СК: все доступно объяснили, пояснили и разжевали. Ответили на массу вопросов, при чем на некоторые неоднократно)). Сотрудники вежливые, приветливые, терпеливые, обладают всеми необходимыми знаниями (что редко встретишь в других СК), подобрали идеальный для меня пакет страхования. Я всем довольна, рекомендую :)
17 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Ландыш! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании!
Надежда Орлянская
Все сотрудники приветливые. Все доступно объяснили. Быстро и не дорого оформили страховой полис.
17 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании!