Титан
Автосервис
Кирилл Голышкин
В восторге
Заезжал на ремонт без окраски, убрали зайчики на капоте. Все отлично и оперативно. Рекомендую 🤝
Алексей Крыжовников
В восторге
Загнал к ребятам в сервис машину после небольшого дтп, сделали все быстро и качественно, молодцы так держать! Отдельное спасибо мастеру Андрею 🫰🏻
revers987
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. По ОСАГО от ВСК 25.10.2025 был направлен место. По итогу, ремонт задержали, из обещанных пары недель ,32рабочих дня.покрас весь в соринках, спалили сигнализацию и отказались признать что это их вина свалили, сразу сказав иди в суд. Дважды подумайте прежде чем заезжать сюда.
Almaz Moskovskiy
Совсем не понравилось
31.09.25 года выдали направление на ремонт №11043703 в СТОА ТИТАН от СК ВСК. 04.10.25 Приехал туда по адресу Набережные Челны Машиностроительная 58. В сервисе сотрудники курят на рабочем месте на полу разбросаны детали запчасти ужас просто. Поднялся на 2 этаж гражданин Мансурин Ильнур Алибалов не здравствуйте не до свидание подсовывает документы на подписание СОГЛАШЕНИЯ где черным по белому написано что при ремонте будет использовать Б/У детали. (В ходе ремонта ИП Мансурина И.А. имеет право использовать восстановленные запчасти, при условии соблюдением качества ремонта и сохранения условий гарантии на весь объем произведенного ремонта). Также ИНФОРМАЦИОННЫЙ АКТ прочитайте 7 пункт. когда вы будете платить со своего кормана.
Тимофей Галяутдинов
В восторге
Нравится подход: чисто, спокойно, без суеты. Машину сфотографировали, оформили бумаги для страховой, согласовали сумму. Ремонт вышел очень достойным - ровные плоскости, без волн. Забрал как с витрины, доволен.
КТ
Карина Тлендиева
В восторге
после такси-касания было обидно... но тут собрали как надо! крыло и бампер стали идеально, покраска без отличий от родной. по направлению страховой все быстро и прозрачно. и да, гарантия присутствует, это важно.
Денис Сагдеев
В восторге
Притерли во дворе. Заехал без записи - подсказали, как оформить направление, дальше все сами довели. Через несколько дней получил аккуратный результат: цвет попали, шагрени нет, двери закрываются четко. Спасибо!
Даниил Мирнов
В восторге
Делал полный борт. Работают слаженно: приняли, согласовали со страховой, отремонтировали, покрасили. Никаких лишних расходов. Зазоры ровные, линии кузова восстановлены. Гарантия на все работы - это успокаивает.
МХ
Михаил Хромов
В восторге
у жены хэтчбек - поцарапали два элемента. ребята приняли по страховке, сделали без задержек. цвет подобрали идеально, детаои подогнали плотно. машина чистая, без запахов. гарантию прописали. будем обслуживаться тут.
Оксана Кузмичева
В восторге
Вернули авто в жизнь после неприятной встречи с бордюром. Никакой лишней болтовни - четкий план, аккуратная работа. Деталь встала точно, шов ровный, лак без пыли. Гарантию выдали, все официально. Спокойно рекомендую.
ДО
Денис Оладьин
В восторге
сначала сомневался, но сделал выбор в их пользу и не прогадал)) покрас как стекло, двери отрегулированы, крыло стало на место ровно. по направлению страховой прошло гладко. в Набережных Челнах теперь мой сервис №1.
ГС
Григорий Скуйбин
В восторге
После удара в задний бампер нужен был ремонт. Позвонил - записали, приехал, все понятно. Согласовали по страховке, сделали аккуратно, цвет совпал. Машина как до аварии. Спасибо за спокойствие и честные сроки.
Алла Тетюхина
В восторге
Был опыт в других местах - тут уровень выше. Современные стенды, видно, что умеют работать с кузовом. Новые элементы сели без танцев, линии ровные. Гарантия присутствует, документы прозрачные. Челны могут!
ОБ
Олег Белеенко
В восторге
обращался по страховке - у них это поставлено на поток, реально 80% машин, как сказали, приезжают с направлениями. мне согласовали быстро, кузов восстановили, окраска гладкая. салон отдали чистым, приятно.
Алексей Савин
В восторге
Делал капот и крыло. Работают четко: сроки, смета, результат. ЛКП ровное, переходов не видно. Гарантию на покраску указали. По городу удобный заезд, персонал вежливый. Без лишних разговоров - сделали и отдали.
Станислав Знаменский
В восторге
Приехал после парковочного конфликта. Понравилось, что не загружают деталями - все просто: приняли, согласовали по направлению, восстановили. Детали встали аккуратно, зазоры ровные. Цвет совпал, полировка ровная. Рекомендую.
Егор Царёв
В восторге
не люблю долго ждать, поэтому выбирал где сделают быстро и качественно. тут справились. покраска без отличий, двери закрываются мягко, ничего не скрипит. гарантия есть, храню акт. вернулся бы снова без сомнений.
ЛР
Лев Розенко
В восторге
Машина супруги - царапины по борту. Приятно удивили сроками и качеством. По цене адекватно, к тому же все по направлению страховой, никаких допов навязанных. Зеркальный глянец, ровный контур, аккуратная сборка. Спасибо, Челны!
Георгий Калинский
В восторге
После небольшого удара решил восстановить тут - понравилось отношение! Приехал, оценили, подсказали план работ. Новые элементы сели как родные, зазоры ровные, цвет совпал 1 в 1! Машину выдали чистой, еще и гарантию прописали 👍
Надежда Кожемякина
В восторге
у меня было направление от страховой - ребята знают процесс, большинство клиентов у них так же приезжают. оформили, согласовали, сделали кузов и покрас. никаких сюрпризов, аккуратно и по делу. вернули в обещанный день.
Константин Клюев
В восторге
Делал восстановление после притертости. Видно современное оборудование и уверенная команда: швы ровные, лак блестит без шагрени. Объяснили сроки, отдали чистую машину. Гарантия в договоре, по городу давно так четко не встречал.
ИР
Илья Резунов
В восторге
Попал в ДТП в Набережных Челнах, пришел с направлением от страховой. Приняли быстро, все согласования прошли без нервов. Кузов выправили, покраска в тон, новые детали стали идеально. Дали гарантию на работы - езжу и радуюсь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы.
НМ
Николай Маширов
В восторге
приехал с мятой дверью и крылом. на стенде показали отклонения, цифры совпали с базой после вытяжки. деталь встала без подпила, петли отрегулировали. лак лег ровно, шагрень как завод. гарантию вписали в заказ, все четко и без лишних слов.
Артур Босых
В восторге
После ДТП делал кузовной ремонт и покраску в Набережных Челнах. Поставили на современный стенд, сверили точки по базе под мой год. Вытянули геометрию, новые детали сели ровно, зазоры одинаковые. Камера покраски, подбор цвета в тон, переход не виден. Дали гарантию - спокойно.
Марат Марат
Совсем не понравилось
КТО ВАМ ПИШЕТ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ???? Это ужас , а не сервис . Что страховая вск , что этот сервак куда направляют по страховки , элементы покрашены ужасно , зазоры не выставлены , это еще только был внешний осмотр , без съема , арку не вытянули , фары светят огонь , А да, забыли затянуть колесо , благо заметил во время , так что задумайтесь прежде чем ехать к ним . Постараюсь еще закинуть их крашенные элементы . Бампер под замену , фары тоже ,внутри мусор , крыло покрашено просто ужасно , выпуклость , кратеры, компот такая же история , торец двери задело крылом, так они просто взяли брызнули краскапультом и все …… слов нет
15 марта 2025, официальный ответ
День добрый . Наш сервис постоянно работает над качеством предоставляемых услуг и для урегулирования…
В восторге
Кузовной ремонт сделали хорошо. Крыло как новое. Цена нормальная.
Альберт Бекух
В восторге
Полировал фары. Результат отличный )
ЮБ
Юрий Бакулин
В восторге
Менял заднее стекло. Сделали быстро и качественно.
Алексей Круг
В восторге
Отдавал машину на покраску после града. Вмятины удалили, покрасили все идеально. Спасибо!
БС
Богдан Солдатенко
В восторге
Быстро заменили лобовое стекло. Никаких разводов. Рекомендую.
В восторге
Сломалось крепление бампера. В сервисе восстановили сваркой. Сделали все качественно и быстро.
Никодим Стародубцев
В восторге
Устранял вмятину на капоте после града. Мастера профессионально подошли к делу. Вмятину убрали, капот как новый.
РШ
Родион Шевцов
В восторге
Нужно было срочно заменить лобовое стекло. Ребята все сделали оперативно, за пару часов. Стекло качественное, без каких-либо дефектов. Цена вполне разумная.
Никита Косунец
В восторге
Записывался на полировку кузова. Ждал немного дольше, чем обещали, но в итоге сделали все хорошо. Мастера вежливые.
Анастасия Павлова
В восторге
Работа выполнена оперативно, качественно. Ребята - профессионалы! Однозначно рекомендую👍
Дп
Дмитрий п
В восторге
Отличный сервис, обратился на ремонт. Павел и его команда всё сделали быстро и оперативно и главное качественно. Всём рекомендую.
ЕА
Евгения Адашкевич
Однозначно рекомендую.
ЛН
Ландыш Насибуллина
В восторге
Отличный сервис 👍🏽 на ремонт , покраску только к Вам ! Всегда в срок , работой довольны! Не первую машину уже ремонтируем у Вас . Спасибо Павел Вам и Вашей команде ! Желаем и дальнейших успехов , благодарных клиентов !
ИН
Ильсур Нуриев
В восторге
Отличный автосервис. Ребята отзывчивые и честные. Работы выполняют на высшем уровне. Заезжал на разных автомобилях, качеством материалов и работ очень доволен.
ЛЗ
Ленар Закиров
В восторге
2-й раз там ремонтирую машину после ДТП. Отличный сервис, делают быстро и качественно. Все на высшем уровне, большое вам спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Данис Гумеров
Клиентоориетированный сервис.
Людмила Хрипункова
В восторге
Отличный сервис кузовного ремонта. К сожалению, пришлось воспользоваться. К счастью, в Титане! Качественно, ответственно. Рекомендую всем, кому это необходимо! Будет ваша ласточка летать, как новая!
ДГ
Д Г
В восторге
Ребята красавчики!Обратился по ОСАГО, всё оценили и произвели работы точно в срок!Сделали крышку багажника и бампер, всё в идеале!Теперь в плане кузовного ремонта буду обращаться только сюда!👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
Дмитрий Став
В восторге
Приехал по гарантии, объяснили в чем была проблема, переделали, работой доволен советую!!! 👍👍👍👍
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый Дмитрий Став . Белый цвет всегда вначале чуть светлее . Напишите пожалуйста марку авто и дату выезда с СТО .
их
ильназ хазиев
Спасибо сотрудникам ТИТАН,машиной доволен👍
Рафаэль Хакимов
В восторге
Делали оценку ущерба после дтп. Все прошло чётко. Без волокиты и тупых вопросов. Саму оценку не видел. Сумма компенсации вполне устраивает.
MA
Marina Akulenko
В восторге
Мастера профессионалы, восстановили повреждения кузова, машина как новая. Быстро, качественно, без нареканий. Берутся даже за такие повреждения, от которых другие сервисы отказываются. Рекомендую.
РИ
Рамиль Ибрагимов
Кузовной ремонт быстро, качественно Рекомендую
Андрей Д.
В восторге
Сделали оценку ущерба после ДТП, быстро, аккуратно, без лишних вопросов.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алексей Роденко
В восторге
Большое спасибо за аккуратный и качественный ремонт моего автомобиля.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.