Изба
Магазин
3.6
3.6
Алексей Куликов
Хорошее обслуживание, большой выбор пива, и заказать можно что нравится.
KS
Karina Sergeeva
Очень грубая продавщица. Спросили про наличие определённого пива. Сказала в грубой форме "надо было заранее об этом позаботиться" и послала куда подальше
Алина .
Ужасная клиентоориентированность, спросили про ассортимент на что нам ответили в грубой форме: «об этом надо было позаботиться раньше». Отвратительное отношение😡
Александр К.
Ужасная сеть магазинов! Разливное пиво там лучше не брать , на следующий день с него очень плохо , цены тоже взвинчены, ассортимент закуски очень мал , да и дороговат . Итог , не советую туда ходить .
Оплата Т-Банк
Андрей павпва
Не всегда всё в наличии
Ramis Sagdiev
Штигель Австрия полное г.... Сроки давно вышли. Уважайте в первую очередь себя. В целом не в первый раз бываем, а в этот раз просто опрокинули
Ёжик Мишка
Все топ, доставка топ
МЯ
Минненур Ямалеева
Продавщица очень странная два раза позвонила трубочку не берет на третий она не успевает пишите ей вайцап почему нас клиентов постоянных так просто можно послать.
Заказали пиво, 3 литра по литру. одно пиво испорчено . Звоню, а они на отрез, мол с одного кегля. Зачем так делаете? В любом случаи так не оставлю. Пиво еще не самое дешевое.
ЛМ
Лилия Муртазина
За доставкой только сюда, и не только, кассир Оксана огонь..знает предпочтения покупателей, всё чётко и по факту.!!!
ЛВ
Лерон Валерон
Девушка Анастасия смотрит на покупателей с предвзятым лицом,не доброжелательная. пожелала всего хорошего- цокнула в лицо. Хорошее место, советую…
Евгения Рябинина
Часто выручает этот магазин. И доставка есть, что очень удобно.
Владлен Матарский
Рыба, которую продают, реально пересушенна, как будто стоит на прилавке более месяца, рыбу не рекомендую покупать там 🤝
ЮК
Юлия Касикина
Продавщицы грубиянки, нормально разговаривать не умеют. Были 28.01.23 вечером, не советую(((
Алина Баймяш
Попросила дать мне рыбу с икрой. Продавец милая девушка дала именно такую, угадала. спасибо!
a
alina1690_90
Спасибо за супер сервис, таких в челнах больше нет, держитесь
Ренат Хафизов
Замечательное место, заезжаем каждые выходные, персонал просто бомба, поднимут настроение, хорошо обслужат!💪💪💪
Анастасия 🙈
Продавщица грубиянка 00:44 10.02.22 Не может отличить литр от 1.5.
EN
Elina Nazmutdinova
Хороший магазин, свежий товар, обслуживание на высоком уровне
РЯ
Руслан Якубов
Самые классные , отзывчивые , с чувством юмора продавцы. Пользуюсь доставкой, всегда быстро привозят заказ. Удобное место расположения .
Ксения Рузиматова
Обращаюсь к руководству !!! На хрена вы торгуете тухлыми снеками 🤬, ну серьезно уже не первый раз берём и все не свежее !!!! Прям огорчили обычно берём в 45 и на Туфана и там проблем нет . В этот раз было по пути , заехали в 42 и подкинули тухляк , открыли дома пакетики а там такое парфе 🤮. Больше ни ногой в ваш свинарник 🤞
Адель Валиакберов
Отличный выбор пенного напитка, лимонадов, кваса, а самое главное есть вкусная камабала и другие закуски.
Lipinski *********
Обвешивают.Взяли две рыбы,заплатили как за 200 грамм.Дома взвесили,оказалось 145.Чек не взяли,к сожалению.Представляю,сколько таких как мы за вечер. Рыба,к слову,никакая.
Андрей Брянцев
Вежлтвый персонал!) ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ ВСЕГДА ВСЬРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ .приятно к ним заходить !!!!)
Гузель Галимова
Зачем так нагло врать, что супер куличи из пекарни, обидно что выкинула на ветер 200р, ведь обратно не сдать в чх и то лучше продают, занимайтесь пивом и не беритесь за другое
Артем Макаров
Чехонь не вкусная была
РШ
Равиль Шаяхметов
Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой и здороваются!!! Приятного заходить, всегда чисто и уютно. Хороший выбор разливных напитков и закусок.
Им
Изба, магазин
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо за отзыв) очень приятно, будем стараться для вас!!!
Руслан Шайхулин
Не работают они до 1су.Заезжал в 23.00 21.01.2020 было закрыто. Едте в 45 там работают, почему то.
Дмитрий Шулындин
Хамское отношение продавцов в этом филиале на Чулман позволяет очередной раз проезжать мимо и экономить и деньги и Здоровье 👌😎
Им
Изба, магазин
7 ноября 2019, официальный ответ
Оставьте пожалуйста номер телефона, завтра с вами свяжутся для решени этой проблемы!! завтра же мы р…
Никита Андреев
Очень приятное место с атмосферой на высшем уровне, продавцы помогут и подскажут во многом, очень приятный выбор разливных напиток, советую всем👍🏻
Максим Абдрафиков
Это место, где сбываются мечты. Очень дружелюбный и вежливый персонал, особенно Георгий. Всем рекомендую именно это заведение. Отличное пиво, снэки, а так же огромный выбор.
Тимур Заяц
Очень приятное место с вкусным и не очень дорогим пивом! Всем рекомендую🤙🏻