Shaurma city
Кафе быстрого питания
1993 оценки
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В здании
1993 оценки
аркадий Инокентий
В восторге
Лучшая шаурма в городе, всем советую
ИС
Ильгиз Сабитов
В восторге
Все огонь как всегда, продукты свежие и качественные
SU
Sberid User
самая вкусная шаурмаа
Aлина Хусаинова
В восторге
с родителями всегда берём тут шаурму недалеко от дома. пробовали с кебабом, с курицей - мясо очень сочное, соус очень вкусный❤️
ТГ
Татьяна Гимадеева
Понравилось
быстрое обслуживание,всегда вкусно.
КА
Камилла Асадуллина
В восторге
Вкусная шаурма и пицца, часто заказываем на работу, удобно, что можно заказать заранее, забежать, забрать и дальше по делам, в общем классное проверенное место, что для шаурмы важно))
ЯЯ
Ярослава Ярославовна
В восторге
Отличное место, часто здесь заказываю, всегда вкусно и нет сомнений в качестве продуктов. Рекомендую 👍🏻
Макс Космачёв
В восторге
Быстрые и компетентные сотрудники, мясо шикарное!
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
РЗ
Рашид Зинатуллин
В восторге
Хорошо место всем советую.
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, на связи Shaurma City🌯🙌🏻 Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что оценили нашу кухню! Будем ждать Вас снова.💌 С любовью, Ваш SC🤍
В восторге
Очень вкусная шаурма, приятное заведение, есть мусорки, есть повербанк, приятное обслуживани, много салфеток, есть дюшес, есть анки
В восторге
Вкусно и точка очень очень очнье
Все что хорошо
Хорошое заведения
СМ
Саламон Мунтян
В восторге
вкусная шаурма все очень быстро вкусно четко👍
НХ
Наира Хазиева
В восторге
Очень вкусной!!! Невероятно приятный персонал, комфортная атмосфера
ДЗ
Дамир Закиров
Быстрое обслуживание , приветливый персонал
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Алина Гусамова
В восторге
Самое лучшее место быстрого питания! Широкий выбор блюд, приятные цены. 💯💯💯💯Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники! Спасибо за прекрасное место 💥
ЕО
Екатерина Осерская
В восторге
Самое лучшее место быстрого питания! Широкий выбор блюд, приятные цены. Ооочень вкусно и всегда свежие продукты🔥 Приятная атмосфера, очень дружелюбные и приветливые сотрудники! Всем советую!!
РБ
Роман Баташов
В восторге
Отличное заведение с большим выбором позиций
Александр Menethil
В восторге
Лучшая шаурма в городе Берите тейсти люля не ошибётесь Всем добра
‘З
‘^-^’ Зигангиров
В восторге
Очень вкусно готовят, всегда здесь берем, вежливый персонал!
Адель Бильданов
Вкусная еда👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, на связи Shaurma City🌯🙌🏻 Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что оценили нашу к…
Н
Настя
В восторге
Хорошее кафе вкусно готовят,много места можно помыть руки заказывала доставку приехала сразу кафе отличное очень уютно и красиво еда очень вкусная🫶🏻
Б
Булат
хорошее заведение вкусно готовят
ГК
Гульнара Королева
В восторге
Очень приятное кафе, приходим не первый раз, очень вкусно, обалденная шаурма 👍👍👍 Обслуживание хорошее, готовят быстро
М1
Михаил 1
Понравилось
Очень долгое ожидание, заказы которые были сделаны после меня, отдавались раньше
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, на связи Shaurma City 💕 Благодарим за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение🙏 будем ждать вас снова С любовью, Ваш SC🤍
ИВ
Ильфат Взыщйгу
В восторге
Решил сегодня перекусить и заскочил сюда Не ожидал, что обычный фастфуд может так порадовать.
Алевтина
В восторге
Вкусно, быстро, кассир милашка , спасибо!
Матвей Асабаев
В восторге
очень вкусно готовят и хорошее обслуживание..
levellass levellassov
В восторге
Лучшая шаурма только тут ,ничего вкуснее не ел!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Levellass, здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться!
Евгений Праздников
Все вкусно)
❤
❤️
В восторге
Попробовали шаурма очень вкусно сочный хрустящий спасибо ребятам❤️🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
м
м
В восторге
♥️ спасибо за чудесное вкусное место!
Айрат Вафин
👍
НБ
Надежда Букина
В восторге
Любимое место!! Уже много лет всей семьей тут едим шаурму:) Добрый персонал, хорошая обстановка, вкусная шаурма
В восторге
Очень вкусно! Всем советую!!!
МГ
Марина Глушкова
В восторге
Прекрасное заведение! Всем советую!!
ДГ
Данил Гаршин
В восторге
Цезарь очень вкусный. Постоянно сюда хожу
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Понравилось
Очень вкусная шаурма
Нургиз Хисматуллин
хорошее заведение, сытно, вкусно
ви
володя ипкеев
В восторге
самое крутое заведение, очень вкусно и сытно, всем советую!!! очень вкусная пицца!! персонал очень вежливый!! все быстро и вкусно, морс очень вкусный!!
Андрей Тартаринов
Понравилось
Очень вкусно и быстро готовят
ЛЮ
Лариса Юркина
Вкусно готовят
KT
Kirill Tartarinov
Хорошее место
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, на связи Shaurma City🌯🙌🏻 Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова.💌 С любовью, Ваш SC🤍
ХС
Хамза Салахов
В восторге
Хорошее заведения, Всё нравится не первый раз захожу
РХ
Рамиль Ханипов
В восторге
Отличные завидение очен вкусно понравилось советую
ДХ
Данис Хасанов
Хорошое заведение,быстро и вкусно
АЯ
Алия Яруллина
В восторге
Хорошее место. Отличная шаурма, постоянно хочу. Лучше место в Челнах. Все все свежее