Алтын
Комиссионный магазин
ИП Латыпов Л.Р.
Светлана
Купила себе золотую цепочку по хорошей скидке. Менеджер помогла с выбором, цена на золото отличная. Рекомендую
лс
лейсан семенова
Самый лучший в городе ломбард. Комиссионный магазин. Являюсь постоянным клиентом уже не первый год. Цены самые низкие по городу. Разница в цене от других магазинов и ломбардов огромная. Изделия всегда классные. Вот и сегодня прикупила себе серьги. И скидку сделали. Спасибо Анастасии за качественную работу. Быстро, вежливо. Учла все мои пожелания.Как всегда довольна как отношением так и изделиями. Рекомендую. Не переплачивайте когда можно купить очень выгодно.
Anastasia Khisamieva
Рекомендую, быстро и честно оценка золота. Можно купить золотые украшение по низкой стоимости. Хорошее обслуживание👍
МТ
Мария Титова
Обратилась за помощью к этой компании, когда срочно понадобились деньги. Очень порадовала высокая оценка залога – справедливо оценили, благодаря чему смогла получить нужную сумму быстро, буквально в течение 5 минут. Отличный сервис!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛 У на…
Обслуживание хорошее, довольна результатом, спасибо)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 💛Для вас выгодные условия всегда по приемке техники и золота!
РН
Рузиля Набиуллина
Недавно преобретала золотые украшения. Сотрудники молодцы. Всё подсказали, помогли, ушла очень довольная. Большой выбор, приятная атмосфера. Приемлемые цены. И конечно скоро приду опять. Всем советую.
Диана Кадырова
здесь всегда добрые и улыбчивые сотрудники, которые доходчиво объясняют всё. осталась довольна
КП
Ксения Павлова
Сотрудники ломбарда проявляют профессионализм и доброжелательность во всех вопросах, связанных с оказанием услуг. Рекомендую!
ЛК
Лилия Кадырова
Приходила сюда недавно, очень понравилось общение сотрудников, всё объяснили, рассказали, показали. Обязательно приду сюда снова, чтобы продать золото
Артур Киракосян
Спасибо продавцу Инге , без покупки не уйдешь . Приятная атмосфера . Рекомендую
ДГ
Даниэль Гомберг
Часто обращаюсь в комиссионный магазин этой сети, цены адекватные, вещи все рабочие! Покупал новый строительный инструмент, качеством и ценой доволен.Менеджеры с удовольствием делают хоть небольшие, но скидки! В общем рекомендую!
s
s-p16
Классная компания! Большой ассортимент! Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за отзыв! В нашем магазине регулярное обновление ассортимента по доступн…
МТ
Мария Трапезникова
Хочу выразить благодарность менеджеру Инге, которая работает на совесть! Не раз оставляла золотые изделия на время, покупала телефон, всегда приветливая, отзывчивая, все объяснит, покажет, расскажет!. Всегда хочется возвращаться! Одни положительные эмоции!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сотруднику выражена благодарность! Вам спасибо за оценку качества обслужива…
No no_name_98_surgut
приветливый коллектив, не первый раз пользуюсь услугами этого ломбарда, еще со временем когда он был в 45кс😅
Спасибо за отзыв))
Роман Тачанов
К посещению не рекомендую , уточнил цену в авито , через 30 минут заехал по адресу , цена стала дороже Дата посещения 23декабря 2022г, время 11 45
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, такое возможно случилось из за роста цен.
ИС
Ильназ Самигулов
Лучший магазин техники
13 апреля 2023, официальный ответ
Это точно,наши цены самые приятные)
к
катя
Прекрасный магазин!
17 января 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Алина Гильмутдинова
Хорошие тарифы! Всегда звонят когда выходит срок. Менеджер Алёна рассказала про новые тарифы, акции на золото.
Татьяна Ромашкина
Покупала золотые сережки в магазине в 6 к-се. Очень приятная девушка работает в магазине, все объяснила, показала, рассказала как почистить изделие (из личного опыта), Начислили бонусы в приложении UDS. Цена за грамм золота приятно отличается от других магазинов
Спасибо за отзыв
Лиля Мухутдинова
Покупала золото в 6 кс,работала очень доброжелательная девушка Полина,все понятно и четко объяснила👍🏻спасибо большое ☺️побольше бы таких продавцов !
14 февраля 2022, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Спасибо большое! Рады всегда оказать помощь.
Илья Ерёменко
Шаражкина контора. Зашёл к ним, а девушка с синдромом вахтёра выдала - "Выйдите и подождите за дверью". В комнатушке было только 2 человека. Прождал 10 минут, но так никто и не вышел. Дата и время визита: 28.12.2021, 14:10
AZ
Anna Zykova
Все круто мне нравится, приобрела крутой телефон👍😁
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам еще! Всегда рады!
Екатерина Богословская
Хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть paбoтникaм лoмбapдa ,зa oтзывчивocть, дoбpoту и пpeкpacнoe oтнoшeниe к клиeнтaм, cпacибo чтo Вы ecть.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятно слышать хорошие слова от клиентов. Ждем вас снова.
DD
Darty Dar
Приветливый и отзывчивый персонал! Быстрое обслуживание! Благодарю за помощь.
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады были помочь!
Артур Рамилевич
Был в алтын первый раз понравилось компетентность сотрудника Полины. Объяснила все условия оформления залога. Подключили к системе скидок удс.
8 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Гузель Гатиатуллина
Была приятно удивлена,посетив этот ломбард. Хорошие условия залога и очень отзывчивые менеджеры. Спасибо вам,буду рекомендовать друзьям.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся) У нас высокая оценка и % не большие)
Айдар Калимуллин
Все отлично , хотел бы отметить персонал в лучшую сторону 👌
Ольга Любомирова
Быстрое обслуживание, выручили. Спасибо! 👌
Arina Ilyutkina
Приветливый персонал. Выручили займом, адекватные %. Спасибо!
Алина Илгамутдинова
Хороший персонал, грамотно все объясняют👍🏻
Алия Руслановна
Недавно купила серебряные украшения) очень понравились, помогли подобрать,цены дешевле чем в магазине ) Сейчас в Алтын скидки
26 октября 2020, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за отзыв и за доверие! Очень приятно. Рады что помогли Вам.
Рузалия Гайнуллина
Очень удобный сервис, всегда напоминают о дате платежа.:) Еще и скидки делают.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис, приходите при необходимости-выручим!
Илья Донских
Бываю частенько. Условия адекватные.
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь!
Евгения Малинина
Очень выгодные условия,быстрота и доступность финансовых решений.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Обращайтесь, поможем при необходимости
Гупи Люси
Выгодное предложение предлагают по выкупу с другого ломбарда 👍 Пониженная ставка ,высокая оценка за грамм золота ) Отдельно хочу отметить обслуживание , от человека ,кто принимает до директора . Все очень вежливые ,обходительные . До закрытия оставалось минут 10 ,все равно обслужили ,за мной еще пару человек было ,никому не отказали . Спасибо 👍👍
21 мая 2020, официальный ответ
Гузель благодарим вас за такой подробный и хороший отзыв)) это очень приятно для всего коллектива. М…
Салават Салахов
Купил ноутбук, доволен покупкой, сделал очень хорошую скидку, рекомендую товарищи)))
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы продаем б/у товары в отличном состоянии, а иногда они практически новые…
Боба Боба
Отличный ломбард, рекомендую.Давно пользуюсь,все супер.И без обмана
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Боба Боба
Рекомендую,отличный сервис.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем 7 дней в неделю, работаем для вас и всегда улучшаем наш сервис.
Дарья Салихова
Удобный режим работы,часто выручаете. Постоянные акции, скидки, розыгрыши.Рекомендую всем)
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы поддерживаем наших клиентов и постоянно придумываем для вас новые очень выго…
Ивана Иванова
Удобный режим работы, приветливые сотрудники. Всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую теперь всем. Довольно низкие проценты по городу
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Elena Petrovna
Хороший ломбард, вежливые и грамотные сотрудники, простые условия для займа! Рекомендую
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Березкин Березкин
Отличное место получить займ под залог птс когда срочно нужны деньги! Быстрое обслуживание !!!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, мы специализируемся на выдаче займа под залог ПТС, Авто и грузовой техники. Будем рады помочь любому кто к нам обратиться.
Ильсур Шайдуллин
Обратился за займом под ПТС авто!займ одобрен!!!!Спасибо вам огромное!!!спасибо за приятное обслуживание и мылых сотрудников Ломбарда Алтын
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый и добродушный отзыв. С Наступающим Вас 2020 тым! Мы всегда максимально стараемся помочь клиенту.
Фаргат Гималетдинов
Очень хорошие сотрудники работают!!! Заранее предупреждают о подходе процентов!Огромное спасибо вам!!!
12 октября 2019, официальный ответ
Фаргат , мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время о…
serezhenka.korolev.7
Довелось стать клиентом ломбарда к сожалению. Долго выбирал куда обратиться, везде посмотрел акции и естественно % ставку.Очень порадовала акция 0.1% в день. Залог оформили на месяц, очень подробно рассказала приемщица о процентах, о сроках. Порадовало, что в любой день выкупа проценты считают за день пользования, а не за месяц.Очень был удивлен еще и скидкой на и так маленькие проценты.Спасибо большое выручили, еще и приятно удивили скидками.Рекомендую. Кстати как раз сейчас идет акция- 500 руб всем в подарок ))
Евгений Сергеевич
Принес телефон в 6/01, сидит приемщица ВООБЩЕ НЕ КОМПЕТЕНТНА, Имей проверить не может правильно. Говорит телефон не оригинал. Проверяйте своих сотрудников!
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Телефоны Samsung много подделывают и возможно мы действитель…
serezhenka.korolev.76
Очень выгодная акция действует 0.1% в день.Нашел этот ломбард через 2 гис.Таких процентов низких по городу не нашел не где. Так получилось, что сразу не смог выкупить.Сотрудники позвонили, уточнить буду ли выкупать. Объяснил ситуацию, что далеко нахожусь, сказали подождут. Сегодня забрать свой вещички, здорово, даже штрафов нет ни каких. Спасибо большое!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы всегда ждем своих клиентов и даем дополнительное время для решения своих…
Ildar G.
Ужасное отношение к клиентам, хамское отношение. Рядом расположен ломбард, в нем по человечески отнеслись и подсказали, как быть в нашей ситуации. Не рекомендую.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленную обратную связь о случившейся ситуации.Позвоните по номеру 896006…
nasyrova.c
Удобно перехватить деньги до зарплаты. Выручают, когда срочно нужны деньги, выручает "акция 7 дней без процентов".Если вдруг, всегда ждут и еще и без штрафов. Спасибо, за то , что выручаете.Процветания и успехов!
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Наша команда старается понять любую сложившуюся ситуацию и помочь клиенту в…
nasyrova.c
Удобно перехватить деньги до зарплаты,выручают, когда срочно нужны деньги, выручат "акция 7 дней без процентов", на срок 2 месяца оформляют,удобно частями выкупать. Если вдруг, всегда ждут, еще и без штрафов.Спасибо, за то. что выручаете !Процветания и успехов.