Мир одежды и обуви
2.8
2.8
СН
Светлана Н
Давно не была в данном магазине, была приятно удивлена - ассортимент и качество хорошее. Приятный персонал! Спасибо Татьяне, помогла подобрать отличные брюки, теплые и стильные.
Rashid Ziganshin
Те кто оставили 5 звёзд, сколько вам заплатили за положительный комментарий? 😂
Parsley Pik
Средний ассортимент
Алина Венцель
Отвратительное место !!! Катя Гусеева некомпетентный сотрудник ! Ваш уровень Екатерина,пилить ногти!😂
Светулька Каменская
Нарушение закона прав потребителей. Заставили пакет с продуктами оставить в ящике (когда я уже походила по магазину и выбрала товар, хотела идти на кассу).
Азат
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
РШ
Руслан Шафиков
Мне очень понравился магазин. Товар на любой кошелек, был несколько раз, очень трепетное отношение, не нашли размер, сказали подойти завтра. Очень приятно, весьма доволен сервисом.
Ринат Васильев
Блондинка грубит вообще всем подряд, на цене было 200 рублей продали за 250 рублей говорят не хочешь не покупай ( не рекомендую этот магазин!
Rufina Davletbaeva
Сегодня зашли целенаправленно купить платье и женский летний брючный костюм. Я с ребенком и с коляской. На что продавец в грубой форме сказала, что с коляской нельзя. Я что, на улице его должна оставить? Впервые с таким сталкиваюсь. Никакой клиентоориентированности!
Владимир Владимирович
У продавца не грамма тактичности. Женщина за 50 лет. Блондинка, не полная. С шутками перебор. С ходу сказала что от меня пазнет полевой палаткой. За чистотой я слежу. Потом были шутки про мою одежду. Не понимает меры. Просто хамло. Меня не зная, за языком не следит. С таким продавцом у вас не будет продаж. Да и товар честно сказать - вьетнамский шерпотреп мэйд ин Химки. Был бы мужик, то давно бы схлопотал. Зашел сюда первый раз. Больше не ждите! Не рекомендую ИП Гусева.
Ирина Иванова
Очень грубые продавцы. Вы хоть понимаете что с таким отношением к людям/покупателям вы в первую очередь себе же враг. Нахамить пенсионеру это ниже всякого достоинства. Посмотрела, отзывы положительные здесь оставлены хозяевами магазина - ИП Гусиевы (вы кого хотите здесь обмануть? Под своими же фамилиями пишите, немного потрудитесь - подумайте почему о вас пишут исключительно в негативном ключе)
Анжелика Шаймиева
Самый лучший магазин на ГЭС🔥🔥🔥 Качество,ассортимент цены очень радуют. Консультанты милые и приветливые, работают быстро. А негативные люди всегда и во всем видят только плохое! Не замечая СВОЕ отвратительное поведение по отношению к другим!
ШГ
Шамо Гусиев
Отлично все
Алмаз Шамгунов
Здравствуйте, грубый продавец Алина. Товары тоже не очень . Выбор скудный как и речь продавца. Не рекомендую этот магазин .
АC
Азат Chelny
Продают китайские товары которые рвутся в первый день! Причем в возврате денег отказывают! Притензии не принимают, скрывают юр.адрес.
Hsto Hsto
Крутой магазин все супер