Максимъ
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евген Скрыто
Был тут по работе. Чисто, уютно. Без излишек. Прибираются каждые три дня, так же и меняют комплект полотенец. Есть завтрак. Есть все что нужно после дороги в общем говоря. Однозначно пять баллов.
С.
Светлана .
Остались приятные впечатления от этого небольшого и уютного отеля. В номере чисто и имеется все необходимое, есть парковка. Администратор Рустам приветливый и внимательный. Возможность раннего заселения без проблем. Разнообразное меню завтраков, которое можно выбрать заранее.
Бронирование Отелло
Диана Камалова
Хороший отель,чистый и уютный. Можно без страха бронировать. С водой , полотенцами, средствами гигиены - тоже порядок. В симпатичном райончике с новыми ЖК; до театра Мастеровые 15 минут пешком. Приемлемая стоимость. Парковка перед отелем. Убрала одну звезду только из-за того, что в помещении для завтрака обьединенные столы и нет музыки хотя бы: немного странно с незнакомыми людьми сидеть и слушать как все жуем с утречка))) кстати сам завтрак тоже хороший. Спасибо)
1 посещение и бронирование Отелло
ЛГ
Лейсан Галлямова
Администратор Дарья ведёт себя не компетентно . Она лицо вашего отеля !тут все здорово, очень чисто и уютно . Но её работа оставляет желать лучшего . Номер был забронирован на двоих , в номере был один гигиенический набор, набор полотенец на одного и один набор посуды. Мы три раза позвонили на ресепшен, трубку ни кто не взял . Перед уходом на прогулку мы попросили донести не достающие принадлежности , на что Дарья сказала что она сначала заселит других гостей а мы должны подождать. Мы были в недоумении почему должны ждать то, что должно было ждать нас в номере. Она сказала что это не ее работа, а это должна сделать горничная которая бывает только по утрам. Единственным решением данной ситуации Дарья видела только угрожать вызовом росгвардии и выселением нас если нам что то не нравится. Мы всего лишь хотели получить надлежащий сервис. К сожалению данный сотрудник не знаком с правилами гостиничного обслуживания.
Мария М.
Хороший уютный отель в тихом месте. В номерах чисто, персонал дружелюбный. Вернемся сюда еще.
РГ
Раиса Гарипова
Современный эстетичный интерьер. Уютно. Вежливый и заботливый персонал. Номер уютный, чистый
Артур Гильфанов
Небольшой тихий отель. Адекватные цены, вкусные завтраки. Да, без ужина, но пятёрочка в 30 метрах от здания. Единственное предложение: установите в холле кулер с бутылированной водой.
ИШ
Ильдар Шарипов
Однозначно зачёт, спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице!
Ильнар Гимадиев
Отличный отель!!! Чисто, уютно, хорошее расположение! Молодцы, так держать!
РУ
Руслан Утяганов
Очень понравилось))) вежливый и отзывчивый персонал.
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас снова!
Максим Неудахин
Хорошее, уютное место
3 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Вам, Максим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина ***
Очень понравилась данная гостиница. Администратор приветливая. Для ребёнка поставили детскую кроватку.Номер чудесный, чистый,есть всё необходимое: гигиенические принадлежности, посуда, холодильник, чай,вода. Вкусный завтрак. Спасибо за ваш труд!
СН
Смирнова Наталья
Прекрасная гостиница. Отдельная благодарность персоналу ресепшн за отзывчивость и готовность помочь гостям в самой нестандартной ситуации. Процветания вам! Рекомендую.
Андрей Шел
Очень приятное место. Приехали в командировку на одни сутки и заселились в данный отель. Очень уютные номе. Очень приветливый и отзывчевый персонал. И вообще осталось очень хорошее впечатлени от самого города.
Александра
Шикарный номер Понравилось: Шикарный отель, очень приятная девушка на ресепшене. Номер на 10+
Екатерина
Понравилось: Очень вежливая девушка на ресепшене. Отвечала на все возникающие вопросы. В номере чисто, завтрак хороший. Были гигиенические принадлежности, тапочки, полотенца, вода, чай, стакан, кружка. WiFi не проверяла. Было достаточно мобильного интернета. Не понравилось: Понравилось все. Один только маааленький момент это телевизор. Вечером очень плохо ловил, сигнал постоянно пропадал. Не критично, многие все равно в телефонах сидят) утром кстати с телевизором все отлично было.
G
Gazinur
Кровать не двуспальная Понравилось: Был в номере 202, делюкс, отличный номер Не понравилось: В моем понимании, в номере класса делюкс должна быть полноценная двуспальная кровать, а не соедененная из двух полуторных. Прошу поменять на полноценную двухспальную.
Г
Гасанов
Понравилось: Хороший, чистый отель. Всё понравилось. Заселили позже, как я и просил.
N
Nataliya
Понравилось: отель выбирала по расположению, при бронировании планировали только ночевать, но на удивление отель оставил очень приятные впечатления. заселялись мы поздно вечером, встретили с улыбкой, предложили выбрать завтрак по меню, заселили все рассказали. Сотрудники весьма любезны и заботливы. когда зашли в номер, что первое бросилось в глаза - это относительно новая мебель, чистейшее постельное белье и много полотенец. Все чистое, есть тапочки, зубной набор и принадлежности для душа. В номере нет посторонних запахов, очень тепло, даже открывала окошко на проветривание. В номере также имеется чайный набор, вода. Мы не завтракали по личным причинам, хотя завтрак был включён в проживание. На выбор предлагалось много блюд, и каши, и омлет и что-то ещё, можно было выбрать до 3-х блюд на завтрак. Цена и качество очень порадовали. Обязательно вернёмся ещё!
Арина
Понравилось: Очень гостеприимный персонал, большой номер, завтрак приносят по желанию в номер. Не понравилось: Как то странно относятся к уборке, раз в 3 дня, было не ультро чисто, но и грязно тоже не скажу.... Были волосы🐱 а это не приемлимо! Не приносили воду и чай(
V
Vadim
Хороший отель Понравилось: Хорошее расположение, небольшая парковка вдоль дороги. Рядом магазин. Достался большой просторный номер. В номере холодильник, чайник, посуда, бутылочка воды. Завтрак хороший, на выбор по меню 3 блюда и напиток. Персонал отзывчивый и приветливый. Не понравилось: В таком классном и комфортном номере в ванне душевая кабина, при том что не дешёвая сантехника стоит. Вообщем, пожелание убрать кабину и сделать просто душевую зону как в номере делюкс. Но в целом и так не плохо. Ну и нет тапочек и халата.
I
Irina
Понравилось: Отель соответствует своему уровню Не понравилось: Не вкусный завтрак
Anonymous
Понравилось: 4 минуты езды на автомобиле от места , куда мы добрались
Евгений
Все отлично, чисто, уютно. Не понравилось: Кровать узковатая.
Р
Руслан
Понравилось: Очень чисто, все продуманно, хорошие завтраки. Особенно, следует отметить вежливость и отзывчивость персонала.
Стас
Отличный вариант для размещения Понравилось: Номерной фонд в отличном состоянии, хотя сказали что гостинице уже 5 лет. Чистое белье и полотенца, удобная кровать в стандарте. В полулюксе кровати сдвинуты, поэтому посередине матрас проваливается. Завтрак континентальный, готовят по домашнему вкусно. Не понравилось: В полулюксе диван не раскладывался и нет доп.места в виде раскладушки. Пришлось детей отселять в отдельный номер, хотя хотелось быть семьёй вместе. Подушки высоковаты на мой вкус.
И
Ирина
милый уютный отель, гостеприимный персонал , хороший завтрак Понравилось: -месторасположение около магазина, большой торговый центр - вода, чай в номере, зубные принадлежности - горячая вода в ванной, отопление Не понравилось: нет тапочек
Андрей
Понравилось: Всё хорошо. Даже покормили в 5 утра, хотя завтрак с 7-ми. Спасибо!
Mikhail
Понравилось: Практически все Не понравилось: Питание
Н
Понравилось: Чисто, номера свежие Не понравилось: Завтрак очень средне
Aleksey
Понравилось: Отличная небольшая гостиница с прекрасными тёплыми, большими и чистыми номерами. Кровать удобная. Шторы блекаут на окнах дадут отлично выспаться. Выключатель рядом с дверью и рядом с кроватью сделает отход ко сну максимально комфортным. Не понравилось: Чтобы поужинать придётся искать кафе. Благо рядом их полно
Mikhail
Понравилось: Завтрак в номер и сервис. Чистота, аккуратность, вежливый персонал оставил самые позитивные впечатления. Не понравилось: Кровать была не очень удобной, подушки для меня слишком маленькие. Это индивидуальные особенности. В целом все было на очень высоком уровне.
O
Oksana
Понравилось: Прекрасный отель,шикарные номера.Очень вежливый персонал. Так как я приезжала по работе и мне приходилось рано вставать,персонал без проблем предоставлял завтрак в номер в 6 часов утра.
Aleks
Понравилось: Останавливаюсь третий, или четвертый раз в этой гостинице. Очень большие номера, все чисто, персонал отзывчивый и ненавязчивый. Все понравилось.
T
Tatyana
Понравилось: Отличное соотношение цена - качество, отель рекомендую, парковка (правда неохраняемая) прям перед входом в отель. В номере было чисто и уютно. Завтрак континентальный.
Maratgani
Понравилось: Всё очень хорошо.
Б
Булат
Советую если хотите тихий и чистый отель со всеми удобствами Понравилось: Чистота и отзывчивость персонала. Не понравилось: Шампунь и гель для душа от отеля (это мелочь)
Николай
Понравилось: Приветливый персонал, чистота, удобный номер. Администратор даже позаботилась об отдельной кроватке для ребенка, хотя об этом мы не просили. Вкусный, сытный и разнообразный завтрак в заранее оговоренное время.
Alexander.now
хороший чистый отель Понравилось: номер двухуровневый достался. очевидно что на нижнем уровне не хватает ТВ. везде чисто. регистрация быстрая.
O
Oksana
Понравилось: Отличные огромные номера студио. Очень вежливый персонал. Отличный завтрак, можно придти в кафе завтракать, так его могут принести в номер в любое удобное для вас время. Если вы едете по работе, то это отличный вариант.
И
Илья
Понравилось: Встретили, улыбнулись, проводили, все рассказали, номер комфортный(жил в 102). Номер чистый, оборудованный, мини наборы путешественника есть. Не было раздражающих мелочей, наоборот мелочи приятные. Позвонили предупредили что заказанный завтрак готов (был выбор в номере или небольшом удобном кафе). Документы оформили без напоминаний. Мне понравилось Не понравилось: Недорогой отель с хорошим уровнем сервиса? В чем подвох?:) Если совсем придираться то два одинарных матраса на двуспальной кровати не айс
S
Sergey
Хороший небольшой отель Понравилось: приятный персонал, комфортные условия проживания
Я
Ярослав
Понравилось: Чистота, интерьер и большое пространство в номере, отзывчивый персонал и вкусные завтраки. Не понравилось: Единственное к чему бы я мог придраться - расположение туалета. Я не высокого роста, но мои колени, при использовании унитаза, упирались в подстолье раковины. Но это всё решается сменой раковины типа «Тюльпан».
Aleks
Понравилось: Очень чисто, уровень хорошего сетевого отеля Не понравилось: Маленькое кафе, но еду можно заказать в номер.
Alla
Выше ожиданий Понравилось: Превзошёл все наши ожидания. В реальности даже лучше, чем на фото. Не ожидали получить такой номер в мини-гостинице в Набережных Челнах.
Александр
Понравилось: Чистота дизайн уют персонал - все было замечательно. Парковка перед отелем. Местоположение - хорошо. Белье, полотенца и принадлежности - все было Не понравилось: Завтраки. Натуральными были яйца и каша. Все остальное на вкус не очень, чувствовался дешевый состав. Сгущенка - как будто с заменителями, блинчики с мясом - из мяса только запах (как будто полуфабрикат), сосиски - не зашли.
Сергей
Отличное место,куда хочется приехать вновь Понравилось: Понравилось абсолютно все: 1. Внимательная, гостеприимная администратор Ксения; 2. Идеальная чистота и тишина в номере; 3. Отличный Wi-Fi; 4. Прекрасный, сытный, разнообразный завтрак. Не понравилось: Такого я не увидел
V
Vladimir
Понравилось: Приветливый персонал,хороший завтрак,уютный номер. Не понравилось: Очень жаль,что нет возможности поужинать в отеле!
Ш
Шапекина
Понравилось: Современно, чисто, комфортно!!!
Анна
спасибо за гостеприимство Понравилось: Останавливались с супругом на одну ночь с дальней дороги. Номер стандарт. Кровать немного маловата была, учитывая что мы оба крупного телосложения. Темные зановески на окне - супер, самое то чтобы хорошенько выспаться. Постельное белье чистое, посторонних запахом в номере нет. Есть чайник, две чашки с блюдцами и два стакана, две бутылки воды и чайные пакетики. Завтрак горячий и очень вкусный, принесли в номер. Девушка на ресепшене (маленького роста, имени к сожалению не запомнила ее) очень милая и гостеприимная. Парковка городская (не от отеля), приехали поздно вечером, поэтому места слава богу были. Не понравилось: Не понравилось то, что в номере маленький напор из лейки душа. Когда воду переключаешь на кран, напор гораздо сильнее и еще не понравилось то, что маленькая хлипенькая полка для косметических принадлежностей. Ничего на нее не поставить.