Всё для кондитера
Варвара *
Четко работают!
ИФ
Ирина Фаттахова
Любимый магазин, разнообразный, уходить не хочется, столько всего интересного, идëшь за одной покупкой, в итоге покупаешь больше, потому что невозможно устоять перед разными кондитерскими штучками❤
Яна Карх
Очень понравился ассортимент, есть множество вариантов присыпок, ингредиентов для выпечки, шоколад, украшения, маркеры для росписи печенья и пряников - всё, что нужно тем, кто начинает экспериментировать в кулинарии, и тем, кто уже в этом профи. Цены также приемлемые. Рекомендую 😌
Айгуль Шакирова
Все понравилось, вежливый персонал. Не смотря на то что я пришла к концу рабочего дня, вежливо все объяснили с улыбкой.
Ангелина Разыкова
Ландыш Ландыш
Лучшие🤍
ТК
Татьяна Короткова
Замечательный магазин, многое есть. Хочу выразить благодарность директору, которая помогла решить проблему с истекшим сертификатом!
ЮА
Юлия Анатольевна
Мой любимый магазин! Нравится в нем всё : чистота, порядок, приятные девочки - продавцы, всегда помогут и подскажут! Огромный выбор товаров, начиная от ингредиентов, заканчивая упаковкой! Цены достаточно приемлимые, понимаешь, что качество продуктов одно из самых лучших здесь. Желаю вам процветания и много хороших клиентов🥰
Светлана Иванова
Замечательный магазин. Ни один праздник без него не обходится. Ассортимент просто огромный. И что самое ценное- продавцы всегда помогут с выбором, подскажут как лучше сделать и что взять, даже с картинками на торт помогают определиться.
Гульназ Халиуллина
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров. Ну просто рай для тех, кто любит печь и создавать красоту. Девочки продавцы всегда приветливые, всегда помогают, подсказывают, печатают очень вовремя картинки, что очень ценно❤️
Раиля Закиева
Благодарю девушку, которая сегодня все оформила онлайн, собрала заказ и я только забрала его. Всегда есть в наличии все для тортиков и не только! Спасибо вам 😊
Хороший магазин, ассортимент всегда разнообразный. Девочки, просто молодцы. Помогут и подскажут, улыбчивые. Я каждый раз прихожу в этот магазин. Спасибо вам
Альбина Аманаева
Отличный магазин! Советую всем . Продавцы всегда вежливые и всегда помогут при выборе товара 🤗
ЛП
Лариса Позолотина
Отличный магазин, с огромным выбором товара. Девушки- консультанты всегда помогут с выбором, по рекомендуют если сомневаешься. Реагируют на заявки молниеносно и понимают клиента на 💯 Супер команда, обожаю этот магазин, спасибо!!!
Керимова Римма Дамировна Торты на заказ Муслюмово
Приятный персонал 👍🏼Все есть 👍🏼🌹
Диана Патракова
Я не кондитер, но в магазин заехала , чтобы купить пряники человека паука для тортика)) заранее узнавала о наличии по телефону )) вежливые сотрудники, хороший магазин) думаю у них есть все необходимое))
Диляра Москвина
Хороший магазин с обширным ассортиментом товаров для кондитерского дела! Всегда помогут с выбором! Заказываю доставки через день, сейчас в период ажиотажа связанным с выпускными, оперативно реагируют на сообщения по доставке и сборке товаров! Спасибо вашему магазину! Обязательно останусь вашим постоянным покупателем! Процветания вам и классных клиентов! 🌸
РА
Римма Асылгараева
После работы вечером посетила ваш магазин, узнать насчёт распечатки на съедобной бумаге. Не клиентоориентированные продавцы-это мягко сказано. Ненависть к покупателю я ощутила, как только девушка оторвала взгляд от рабочего стола. На вопросы отвечала нехотя, с ухмылкой информировала что заранее надо картинку отсылать, грубила, видимо очень недовольная, что её напрягают в 19.26 часов. Что ж, мне не повезло, нарвалась на неприятного и недовольного человека. Найдём более положительное место для покупок.
Альберт Сунгатуллин
Всё что нужно в одном месте. Пришел со списком, все в наличии. Приветливый персонал. Понимают с полу слова. Обслуживание 10 из 10
ДА
Диана Абрамова
Хорошоий магазин,всегда все есть. Продавцы всегда подскажут.
Алина Валиева
Очень хороший магазин Большой ассортимент Клиентоориентированность на высшем уровне Все расскажут, все подскажут👍🏼 Спасибо всему персоналу за вашу работу!🤍
Александра sashamarusya
Магазин супер! Девочки продавцы , Уве подсказали , рассказали! Придем еще❤️❤️❤️
Елена Бочкарева
Хорошее место, есть все что нужно для выпечки, персонал очень вежливый и отзывчивый 👍
НР
Наталья Рольян
Огромная благодарность девочкам за помощь в выборе и великолепный ассортимент
Светлана Чванова
Отличный магазин. Лучший в городе по ассортименту, ценам и профессиональному подходу. Девочки продавцы работают быстро, моментально реагируют на запросы. Когда смены Нателлы, то встреча лучезарной улыбкой обеспечена. Рекомендую этот магазин.
Айгуль Шарипова
Хороший магазин, ассортимент большой👍🏻 Продавцы помогли мне с выбором и посоветовали что нужно👌🏻
VS
Veronika S
Очень приятно общаться с сотрудниками магазина, чувствуется заинтересованность в работе и клиентоориентированность, милые и приятные девушки, всегда подсказывают и помогают, благодарю 🥰🌸
А.
Айсылу .
Всегда свежие продукты, девочки работают очень милые, выручают, все подскажут, отвечают на сообщения быстро и собирают заказ, спасибо ❤️
Регина Салихова
Очень приятные девушки работают🌸 Побольше хороших клиентов вам)
ЛК
Любовь Колупаева
Огромное спасибо девочкам - продавцам за подборку оформления торта для моей внучки, пользуюсь не первый раз услугами этого магазина,все есть ,спасибо большое
Антон Савенко
Все на высшем уровнем👍😎
Kk Nn
Отличный магазин, всегда выручают, все свежее, а так же не отстают от современных тенденций, все новинки всегда у них!
Аделя Закирова
Хороший магазин, ассортимент достаточно разнообразный) Читала до этого отзывы то что грубые консультанты. Так вот, заходила ближе к вечеру (как бы вечер), и нашла общение консультантов: милым, быстроисполнительным и вежливым) Магазин супер, советую)
Хороший магазин,но совершенно не клиентоориентированнные продавцы… заказала печать на сахарной бумаге, распечатали картинку, вся пиксельная, размазанная, на мои вопросы : в каком формате скидывать, как лучше сделать, чтобы была хорошая печать, мне даже не удосужились ответить и просто сказали «не знаем» такая была
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею что у вас осталось негативное впечатление от посещения магазина. По картинкам…
Людмила
В магазине хороший ассортимент товаров, почти всё можно найти. Однако, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Сотрудники магазина не всегда приветливы и дружелюбны, иногда кажется, что они делают одолжение, общаясь с клиентами. Если бы в городе было больше кондитерских магазинов, я бы не стала сюда приходить. Директору магазина стоило бы поговорить с сотрудниками. И научить, как разговаривать с покупателями.
13 февраля 2025, официальный ответ
Сожалею что у Вас остались негативные впечатления.
ЕШ
Елена Шокурова
Очень классный магазин. Отзывчивый и внимательный персона. Есть всё, что нужно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарю Вас за отзыв!
Dinar Fakhriev
Топовые коробки
очень стараемся)
ЮН
Юлия Назаренко
Здравствуйте! А я вот всем довольна 😊 и продавцами в том числе ! Готовлю впервые торт на день рождение дочки , мне подсказали абсолютно все , что мне нужно было , даже рецептом поделились для крема чиз из Инстаграма 😄вашего , ато я рикоту прикупила , в итоге взяла ваш сыр ☝️, так что ставлю 5 звезды ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ короче говоря, приду еще ) спасибо 🙏
АЕ
Алла Егорова
Магазин хороший, но такого хамства я не встречала уже давно, была про это наслышана , но вот пришлось и самой столкнуться. Это просто ужас.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будет здорово, если вы поясните причину низкой оценки, что именно и когда это произошло?
IA
Iluza Aglyamova
В магазине очень большой выбор. Можно найти почти все, что необходимо для кондиционера. Жаль, что продавцы не приветливы, не проконсультировали, сказали все, что есть все выставлено и где, что находится пришлось искать самой.
ГМ
Геннадий Марков
Приятное место!
Алима И
К ассортименту вопросов нет, всего достаточно. На это и рассчитывают персонал, что даже неудосуживаются пройтись по залу и ознакомится с ним. К, сожалению, в городе не много таких магазинов и все равно приходится посещать вас. Но займитесь персоналом! Безответственных таких давно не встречала
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алсу, благодарю Вас за обратную связь🙌 с персоналом и правда проблема, очень сложно на…
Дарья Пугина
Отличный кондитерский магазин!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова!
SerX 2gis
Быстро забежал, купил то что нужно! Всё есть, но продавцы иногда ленятся повторить цену и посылают Вас на сайт, не думая о том, что вы торопитесь, ищите, звоните, сравниваете, узнаёте и при этом едете за рулём, без возможности зайти на сайт и найти нужный товар, теряя кучу времени. Директор обрати пожалуйста на это внимание😎👍
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова))
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный магазин, большой ассортимент, работники магазина грамотные и приветливые, всегда есть свежие ингредиенты для торта а так же для декора 🫶
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова))
Anatolii Anatolii
Первый раз был сегодня в этом магазине, был приятно удивлен огромному изобилию товара для приготовления тортов и пироженных. Советую всем заглянуть в этот уютный мир праздника!!! Очень круто, что у нас в городе есть такой магазин.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь)
Резеда Гарифуллина
Отличный магазин все для кондитер, большой выбор, сотрудники вежливые, есть доступная среда для инвалидов
30 сентября 2023, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Натела Терзи
Большой ассортимент. Директор магазина часто выкладывает рецепты в инстаграм. Большой выбор
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв)
Варвара Иванова
Большой ассортимент для работы 👍 вежливый персонал 🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв))