М.Косметик

24 июля 2024, официальный ответ
КМ
Карина Мамочка5 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам важно ра…
Андрей Мицкевич7 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
ЗЗ
Зиля Зиннатуллина1 отзыв
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Зиля. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Рамиль Каиров2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮГ
Юлия Гридина6 отзывов