Сириус
Шиномонтажная мастерская
3.1
3.1
Максим Бессонов
Рекомендую, все на высшем уровне
Влад Сташевский
Не рекомендую
Не заезжайте, руки из одного места растут
ИХ
Ильнур Хайруллин
Всё быстро и не дорого!
Антон Ныш
Очень странная контора, приехал переобуть автомобиль на лето, думаю, как мне повезло, очереди нет, зашёл, поздоровался, спросил сколько стоит перебортировка колес с балансировкой, ответ меня поразил, цитирую: "1800, если хотите дешевле, есть дальше, у них дешевле на 200 рублей" Говорю, что мне не надо дешевле, надо качественно. После моего запроса мастер почему-то сказал, что он не будет меня обслуживать. В общем клиентоориентированность на "высоте". Никому не советую данное заведение.
EG
Evgeny G
Как специалисты - ниочём! И хотят работают, не хотят - не работают! Короче не рекомендую!
Радмир Сахибгареев
Рекомендую
Альберт Багизов
Душевные ребята. За непринужденным разговором перебортировали 5 колес. Выслушал дельные советы. Рекомендую к сотрудничеству.
Авангард Авангард
Позвонил, спросил стоимость полного Шиномонтажа, сказали 1800 руб, приехал с гэса, захожу, на всякий случай переспрашиваю, цену озвучивают 2200. За 30 минут цена поднялась на 400 руб. Не порядочный поступок, не советую
Сш
Сириус, шиномонтажная мастерская
28 октября 2022, официальный ответ
Ты чёрт, конкурент
Павел Красавин
Отличное место,ребята быстро и надёжно делают свою работу!!!
Сергей Красавин
Всё на высоте, радуют. Не дорого.
Даня Ковальчук
Приехал, закрыты, время было 20:30 Режим работы 24 часа
ИИ
Иван Иванов
Заехал подкачать колёса, вышел парнишка молча, спросил сколько колес, сказал 4. Посмотрел везде давление, везде норма, ни одно колесо даже не подкачал. И говорит 50₽ с тебя. Спрашивается, за что???? За что спрашивается платить, не поздоровался, не предупредил что подкачка платная. Это что такое? На любой заправке и шиномантаже, подкачать колёса, было бесплатной. Ладно был бы какой-то сервис, можно было отдать денюшку за воздух. Так даже не здороваются!!!
РХ
Рустам Хаметов
Пару дней назад хотел было колесо проверить, почему спускает, приехал примерно в 20:30, было закрыто, хотя вывеска и информация к адресу чётко гласит, что работают круглосуточно, если режим работы изменился, исправьте, как в плане вывески, так и на просторах интернета, а если совсем закрылись, то тут уже вопрос к программистам 2гис, уберите этот шиномонтаж из своей базы данных, людей вводите в заблуждение неверной информацией...
Эдуард Мухаметшин
Где ваши «24»? Чушь полна
Руслан Руслан
Смысл писать,что график работы 24 часа,если вы закрыты ночью?
Ильнур Илхамович
Все огонь, сделали быстро и по цене не кусается , короче темасик. Если надо то туда)
Антонио Моя фамилия
Смешные цены , реально
Jonathan Morali
800 рублей за саморез в колесе
Руслан Шайхулин
Не умеют ставить жгут не снимая колесо. Супер специалисты.
bulat Bulat
Спускалось колесо, подъехал в шиномонтаж, ребята специалисты быстро поняли в чем причина (пропускало из под диска) , промазали герметиком, езжу теперь довольный! Колеса не спускают.
ИШ
Ирина Шоронова
Все специалисты. Молодцы что начали работать круглосуточно. Цены порадовали. Ещё и дисконтку дали на скидку 15 процентов. Рекомендую
Comedian Dino
Отдавал делать боковой порез,сделали отлично,результатом остался доволен.
RK
Rustem Khairullin
Каждый год у них переобуваюсь, все нравится
Диана Ханова
Быстро и качественно! Главное,недорого, по сравнению с шинолайф. Рекомендую 👍
Настюша Кибарочкина
Поймала яму, проколола колесо и погнула диск, обратилась в шиномонтаж сириус, все сделали на высшем уровне👍🏻 Теперь всегда только к ним ) Все делают быстро и качественно .