Фотосалон
Рабочий день указан до 19.00, пришла в 18:35 - ЗАКРЫТО
Ф
Фотосалон
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Но, из-за отсутствия работника, график работ обновляется кажд…
Амелия Сабирова
Попросила распечатать 5 листа,распечатали только 4,а заплатили за 5 листов.
Аделина А
Пришла распечатать фото на паспорт , у меня уже было готовое свое фото , нужно было только распечатать , в итоге фото получилось все зеленое , на фото на паспорт я была зеленой , пошла в другую фотопечать , там сделали все идеально , поменяйте принтер свой , или делайте нормальное распечатку
Артём Галиуллин
Мне понравилось, добрая девушка с черными волосами, спасибо вам) Это тот кто сказал что отзыв оставит)
ПМ
Полина Михайлова
Прихожу не раз, всегда были нормальные девушки, сегодня была с короткими черными волосами, таким вообще с клиентами работать нельзя, пришла после обеда с недовольным лицом, попросила убрать скрепку, грубым тоном сказала, что может дать только антистеплер, на вопрос сколько я должна, ответила сумму за 1 лист, таким же недовольным тоном, еще бы щас ходить в магазин и самой за все считать, разговаривала недовольным тоном, как будто я к ней домой пришла, больше не приду и всем своим буду говорить чтобы не приходили, качество кстати не шик
Ева Я
Напечатали фото быстро, но качество не очень хорошее, фото было с проф.фотосета
Phalantrix .
На обед закрываются и... обедают. Час. Клиентов вроде не табун, смысл?) Приходил несколько раз, только однажды был ещё кто-то кроме меня. Изменено 20ноября: Обед предоставляется по тк РФ :D Обычный фотосалон, ничего примечательного. Удобно, что рядом находится. Минус, что с 10 работают, иногда бывает нужно утром что-нибудь распечатать.
ИС
Игорь Серпуховитин
Нужны были фотографии на паспорт, если делать в мфц то качество не очень, здесь все сделали профессионально, за 2 минуты готовые фото, спасибо, рекомендую
Антон Бурмистров
Позвонил с другого города с просьбой распечатать подарочный сертификат. Отправил по почте, распечатали быстро и качественно. Сотрудница приветливая, вежливая! Рекомендую!
Л.
Лилия .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Vitalii St
Всё быстро и качественно! Рекомендую!!!
Лейсан Валиева
Обслуживание очень хорошее,работают быстро, фотографии тоже очень понравились,не смотря на то, что я подошла уже к закрытию, девушка любезно меня обслужила,очень милая и очень добрая,огромное спасибо,побольше бы таких работников
Виктория Загидуллина
Быстро качественно Будем обращаться в будущем
ВГ
Виктория Галлямова
Распечатывала фото, ужасно низкое качество фотографий, засвеченное и блеклое... потраченное время... ещё и обвинения, что это мои фото низкого качества))) Не советую обращаться за распечаткой фотографий, если только распечатать документы
Агдрии Гордеей
Качественная работота. Хорошо обслуживают.
Домовёнок
Ужас какая девчонка-работница там сидит, делала ламинирование 1 листа с карточками минут 15! Ныла, что всё не так и не эдак, что это долго и я так поняла, что она не хочет работать...? всем кто что-то спрашивал огрызалась и вообще разговаривала крайне недовольным тоном. До неё несколькими дня ранее молодой человек сделал за 3 минуты то же самое. В итоге я ушла и сделала в другом месте за 5 минут оставшееся. Больше ни ногой в ваш фотосалон! Запомнила её уже давно: так же грубо она отвечала, когда еще летом я интересовалась делаете ли вы значки на одежду. И до сих пор она там работает..... Если у человека ВСЕГДА плохое настроение может лучше тогда дома сидеть: не портить его другим??🤦♀️ О том, что работаете как хотите говорить не приходится. Расписание одно: по факту закрыто.
Nikki Mikki
Не знаю кто жалуется на скорость и качество) мне понравилось как я вышла на фото второй раз в жизни) заняло все минут 8. Единственное нет возможности оплатить картой
Марта Санникова
Если вы хотите стремную, пересвеченую фотку на паспорт то вам туда и еще ждать ее пол часа, что можно делать пол часа, а потом еще пол часа я ждала новое фото не пересвеченую, а нормальную, хотите потратить час идите туда
Всеволод Шульц
Делал фото на документы. Все понравилось. Быстро. Качественно. Приятное обслуживание. Рекомендую к использованию!
Надежда Завалова
А вот я расстроилась. Сделали фото на загранник. Дома прочитала регламент, сделали не правильно 🤦🏼♀️ вот нужно опять идти.
Вячеслав Казаков
Уже несколько раз распечатывал фотографии, недорого, быстро и качественно. Вежливое обслуживание. Всем советую это место 👍
Ефим Митюшкин
Отличное обслуживание. быстро и качественно напечатали фотографии и на паспорт фотографируемся только здесь.