Байрам
Супермаркет
2.3
2.3
Роза Арендова
На кассе сидят хамки , а вроде взрослые женщины! Ценники не соответствуют ценам в чеке! На полке валялись печенья не упакованые в пакеты, кто то уронил на пол, подошла сотрудник подняла при нас с пола а потом положила печенья обратно в пакет с печеньями!!! А ведь потом кто то это купит то что валялось на полу!)
RK
Reb Klin
Обсчитывают покупателей на раз - два . Обсчитали на 450 рублей , пробив товар заранее. После долгих препинаний , якобы сделали возврат , который так и не пришел на карту .Остерегайтесь .
Азат Хисматов
Обучите персонал как вести себя когда у тебя не получается. Администратор маму зовет и у кассиров тоже паническая атака начинается если что то не так, прям как курочки когда нет мест что бы снести яйцо. Когда человек спокоен то все у него работает и всё получается
Юлия Верясова
Покупали продукты. Кассиры не знаю как пробивать товар, по этому молча его убирают из корзины. И мы еще виноваты что она пробить не смогла потому что на товаре ни штрих кода ничего. А сказать нам об этом решила когда мы не нашли товар в пакете. При этом при нашем обслуживании она другому кассиру сказала "вот тебе 20 рублей пробей сланцы, а то я не умею". Мы сланцев не покупали, видимо наш не пробитый товар ей напомнил о них.
Al
Al’ l
О того что сделали ремонт ни чего не поменялось, самое долгое обслуживание , захожу крайне редко, но каждый раз или очередь , или нахамят . Директор интересно как оценивает свою работу
Siloyarra Cello
Меня еще никогда так не унижали, зашли с дочкой за шоколадкой, продавщица в ладонь мелочь-сдачу мне класть не стала, а положила на тарелку, как будто я бомж какой...
KV
Katrine Vyazemskay
Отдел кадров отвратительно работает. Бюджет экономите на сотрудниках? Час дня у вас очередь огромная Работает 1 касса и 1 касса безналичного расчёта.
Тимур Абдуллин
Это просто пи*дец какой-то, срочно меняйте директора/администратора магазина (светленькая «женщина» за столом у касс)! Пробили товар, цена на него не соответствует ценнику, на просьбу пробить по ценнику кассир просто унесла товар и сказала, что не сделает этого, я сказал, что по законы они должны пробить по ценнику, на что из-за стола выкрикивает их «начальница» мерзким тоном – «можете в суд обращаться»! Не первый раз замечаю бардак связанный с ценами и персонально ей в этом магазине.
Ландыш Габдрахманова
Отвратительный магазин! Ценник не соответствует заданным товарам. Возврат не делают. Попросила пригласить директора , говорят не бывает на работе. Совершенно нет порядка в этом магазине.
АФ
Аурика Фенченко
Директор магазина грубит, дерзит и орёт, ведёт себя неадекватно.
Руслан Каримов
В час пик большие очереди
АЧ
Анна Черникова
Отвратный магазин.Пришла делать покупки.Продавец ссылаясь на то что нет сдачи с 5000 тправила меня в банкомат закидывать деньги на карту,а у меня её нет.Начала орать что сдачи у нее нет и обслуживать не будет. Что за магазин в котором сдачу в 5 вечера,когда поток людей не могут дать сдачу?Отвратительно!
ИС
Имамов Салават
Очередь в 30+ человек касиров нет
lllEN RUS
Капиталисты любой ценой берут прибыль из наших карманов, им плевать на мораль , устои нашей нравственности и наши ценности. Скоро в школах, садах, больницах, мечеть и церквях ждите распространения этой американщины. У него на лбу забит пистолет. Теперь таких 'психически адекватных' берут на кассу трогать ваши продукты. И все наши дети , считают это нормой, потому что мы все молчим!!!!
Рамиля М
Ранее не было претензий к магазину, тк не было к нему ожиданий. Если что-то мне не нравится, я всегда могу пойти в ближайший Магнит. Но сегодня ситуация была просто из ряда вон. У покупателя не хватало денег, и он попросил кассиршу, чтоб подождала, пока он сбегает в машину за деньгами. Все товары "пропиканы", очередь уже выстроилась, его одного ждать будем? То как я ругалась с этим м*даком - это отдельная история. Претензия к кассиру: семеро одного не ждут! Чётко обозначайте таким нахалам, что очередь не будет ждать его одного. И на вопросы, которые задают из очереди, тоже отвечайте! А то ишь, одного как короля обслуживают, ни слова поперек, и пусть весь мир подождёт! Я за вежливое общение, но за пренебрежение отвечу агрессией и разнесу по кирпичику
Александр Шот
Нужно поднять зарплату продавцам, ассортимент расширить(мясо, молочка, выпечка, соки лимонад)
Катерина Рус
Жесть жесть жесть кроме охраны никто не работает одна дохлая касса люди оставляют покупки ввиду очереди из 15 чел бежит охранник всех проверить
Мария Кравцова
Грязно,воняет,не убрано