Еврокерамика
Гипермаркет плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки и керамогранита в наличии и под заказ
ООО Гипермаркет керамики
ООО «ГИПЕРМАРКЕТ КЕРАМИКИ».
ООО Гипермаркет керамики
Кристина kristia75
Решили обновить кухню и приехали в магазин Еврокерамика за керамогранитом на стену. Так как по отзывам подруги, которая делала ремонт год назад, в Еврокерамика самый большой ассортимент. Консультант Анна нам показала много вариантов один из которых мы выбрали, заказали (буквально несколько дней) и наш заказ пришел. Уже уложили на стену. Получилось шикарно. Спасибо большое. Моя рекомендация 💯 %
Пётр Климов
Большой ассортимент, закупал плитку 600*1200, 300*600 во ремонта квартиры. Признателен за работу менеджера Рената, полное сопровождение от выбора до укладки плитки. Всегда на связи, компетентность на высшем уровне похвал 🤝 Всем близким и друзьям, рекомендую магазин Еврокерамика.
Альберт Валиуллин
Один из немногих магазинов, где материалы привозят в обещанный срок. Вежливый персонал, приемлимые цены. Отдельное спасибо менеджеру Светлане.
СГ
Серж Горелый
Отличный магазин. , очень много выбора , цены приемлемые , персонал вежливый.
ИА
Ильнар Аглиев
Отличный магазин,много выбора Отдельное спасибо менеджеру по продаже Диляра,специалист своего дела! Спасибо👍🏽
ЗИ
Зуфар Ибрагимов
Топ
РА
Роман Андреев
Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего магазина, Диляре, в профессиональной помощи при выборе плитки в ванную, котельную, в прихожую а на кухонный фартук. Все получилось очень гармонично, эстетично, красиво. Диляра имеет индивидуальный подход и хороший дизайнерский вкус. Могу высоко оценить ее профессиональные качества и в целом товар вашего магазина. Особенное спасибо за оказанные условия по доставке. Все наши просьбы были удовлетворены . Благодарю за совместное сотрудничество.
Алсу Абдуллина
Очень терпеливые продавцы, огромный ассортимент
РМ
Ренат Мингазов
Выражаю огромную благодарность специалисту Диляре, в выборе широкоформатной плитке для двух этажного дома, что очень важно при большом ассортименте. Также хочется отметить оперативную доставку, привезли одной машиной вместо двух машин. Предоставленные грузчики при разгрузке в доме были максимально аккуратны☝🏼
Д
Данил
В магазине «Еврокерамика» огромный ассортимент керамической плитки и сантехники. Качество обслуживания выше всяких похвал. Сотрудник магазина Диляра помогла мне с проектом и с подбором плитки, сантехники и мебели, в итоге «не отходя от одной кассы» у меня получился идеальный ремонт (в моем представлении) ванны с туалетом. Спасибо огромное!!!!!
ГЗ
Гузель Зяблова
Отличный магазин, большой выбор! Помогли подобрать плитку ответили на все вопросы!
Гульназ Мусина
Очень большой ассортимент плитки, приемлемые цены ,очень советую Светлана помогла с выбором, нарисовали бесплатно дизайн проект, плитка пришла в обговоренный срок.Рекомендую всем .Мы очень довольны, Спасибо большое Светлане .
Альбина Беляева
Мы недавно купили плитку для ванной в магазине «Еврокерамика» и остались очень довольны! Широкий ассортимент и качественный выбор позволили найти именно то, что мы искали. Консультанты были очень доброжелательны и помогли с выбором, ответив на все наши вопросы. Плитка отлично подошла по размеру и цвету. Рекомендуем «Еврокерамика» всем, кто ищет качественные материалы для ремонта. Спасибо за отличный сервис и прекрасный товар!
АЧ
Аня Чернышева
Отличный магазин, огромный выбор, вежливый, компетентный персонал!
ЭГ
Эльвира Галиева
Очень выгодно купила плитку, спасибо директору Альбине Рашитовне за помощь в подборе, все было на высшем уровне,остались очень довольны
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алмаз Маликов
Здравствуйте. Выбирали керамогранит для ванной комнаты. После просмотра всех магазинов остановились в "еврокерамике". Цены относительно ниже, чем у остальных, и выбора больше. Сделали дизайн проект после выбора керамогранита. Плитку привезли быстро в указанную дату. Во время работы мастера поменял проект, пришлось возвращать лишнюю и докупить новую плитку. По возврату никаких вопросов. По всем работам помогала консультант Диляра, даже находясь в отпуске отвечала на все вопросы. Спасибо огромное ей. 10 из 10👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
ЮЕ
Юлия Егорова
Добрый день. Приобрели плитку в еврокерамике. Все очень понравилось. Выбор огроменный. Консультант Диляра все подобрала нам идеально. Сделала проект, как будет выглядеть ванная с новой плиткой очень красиво и быстро. Все на высшем уровне. Доставили плитку в целости и вовремя. Однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
И
Ильнар
Большой выбор, хороший персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Екатерина
Отличный магазин, большой выбор плитки. Хороший персонал. Менеджер Ренат вежливо помог с выбором, быстро сделал эскиз, мы остались довольны. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Выбор плитки просто ОГРОМНЫЙ! Замучались искать то, что хотели. Менеджер Ирина проконсультировала, помогла с подбором и расчетом плитки. Здесь же взяли сантехнику, клея, профиля, в общем всё, что нужно для ремонта. Очень удобно, что привезли всё одной доставкой. Буду всем советовать этот магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
ВВ
Влад Влад
Отличный магазин большой выбор керамогранита , плитки и сантехники, спасибо большое менеджеру Диляре помогла выбрать керамогранит , изготовила проект туалета и ванны , сделала скидочку. Так же хочу поблагодарить службу доставки плитку привезли в праздничный день 9 мая , водитель помог разгрузить, рекомендовал как хранить , ни одной битой плитки не было. Мы довольны . Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Роберт Абдуллин
Хороший магазин, большой выбор товара
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алсу Нуруллина
Огромный выбор плитки, вежливые сотрудники всегда помогут с выбором . Заказываю не в первый раз . Обязательно вернусь еще
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
НП
Надежда Певнева
Обратились за покупкой керамогранитной плитки для фартука кухни. Продавцы помогли с выбором. Приятно, что выбранная плитка оказалась по акции. Менеджер Альбина всё быстро оформила, связавшись и договорившись с поставщиками по нужному количеству плитки. Как было обещано, через неделю заказ прибыл на склад. Работник склада всё проверил и помог с погрузкой плитки, за что ему очень благодарны. Огромное спасибо всем работникам Еврокерамки, благодарим их за внимание и помощь клиентам , за их добросове и ответственное отношение к своей работе. Успехов, здоровья и процветания всей Вашей компании!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
Гульнара Султанова
Объездили весь город в поисках керамогранита на кухню для пола, но только в Еврокерамике нашли то, что нам нужно и он оказался в наличии на складе. Очень большой выбор, придем еще и на ванну себе покупать. Продавцы очень приветливые и грамотные.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Альбина Сафина
Посетили этот магазин и остались довольны. В наличии представлено много плитки и керамогранита, что позволяет легко подобрать материалы для любого дизайн-проекта. Особенно хотим отметить менеджера-консультанта Диляру. Это приятная девушка, которая быстро помогает с расчётом количества плитки и всех необходимых материалов. Мы остались в восторге от её работы и магазина.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Физиля Файзетдинова
Хороший выбор керамики, консультанты подсказали и помогли с выбором🤗
Здравствуйте, Физиля. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Регина З
Всё отлично 👍 хороший выбор, обслуживание 🔥помогли с выбором, рекомендую 🙏
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВХ
Виктория Хасанова
Уже не в первый раз берём плитку в этом магазине . И цены адекватные и консультанты. Сделали ремонт в туалете и ванной , качество на высоте 🥰 Начали ремонт на кухне , так что обязательно приедем еще . Спасибо за такой огромный выбор и помощь при выборе .
Виктория! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 😉
ОЗ
Ойгуль Зиннурова
Очень понравилось обслуживание ,большой выбор товара на любой вкус ,все просто супер рекомендую от души ,всегда приятно находится в компании профессионалов и планировать свой ремонт с рекомендациями 👌
16 мая 2025, официальный ответ
Ойгуль. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
Ришат Г
Самый большой выбор плитки в городе!Менеджеры очень хорошие, помогли с выбором, доставка была в срок👍
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЮХ
Юлия Хисьмятова
Наш визит 04.05.2025г. в ваш магазин оставил приятные впечатления. Ассортимент действительно радует своим разнообразием и качеством, уровень обслуживания превзошёл ожиданиям. Девушка - продавец была достаточно внимательна.
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ПС
Полина Сюсина
Отличный опыт с Еврокерамикой. Заказывала у них несколько раз плитку в дом и баню, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно.
Рустем Газизов
Брал в 22 году в этом магазине плитку для ванной комнаты, поэтому и решил сделать там же закупку плитки и сантехники для ремонта в доме. Был неприятно удивлён- какое-то сонное царство, консультантов мало, а когда удавалось выхватить кого-то из них на ходу - выясняется слабое знание ассортимента и материалов. Дважды заезжал в Еврокерамику (вдруг просто нерадивые исполнители попались), но так и не получил нормальной информации ни по плитке, ни по ванне, и по мебели. Как результат- закупил всё в другом месте. Жаль, ранее магазин был более профессионален и клиентоориентирован.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем Газизов! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неп…
ПД
Павел Дмитриев
Приобретаем в данном салоне плитку уже не первый год. Очень нравится просторность салона и наличие естественного света в магазине, что во многих магазинах не хватает, можно разглядеть и увидеть всю красоту оттенков плитки. Отдельное спасибо менеджеру Диляре, которая всегда подскажет, и поможет с подбором плитки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Айнур Сахипгараев
Отличный магазин, плитку беру у них с 2015 года. Спасибо Диляре, на весь дом подобрали плитку.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
ГР
Галина Рубанова
Купили керамогранит в ванну и в гостиную тут. Очень довольны! Реально это того стоит!!! Цены очень хорошие! Ассортимент бомбический.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РШ
Радик Шайхулов
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина за подробную консультацию, за внимание и помощь в выборе. Огромный выбор, приемлемые цены, приветливые сотрудники. При оформлении заказа, несколько раз меняли дизайн проект. Отдельное спасибо директору магазина Альбине за терпение!!! Доставка была осуществлена без задержек, в точно оговариваемое время. Что не может не радовать. Полностью доволен сотрудничеством!!! Рекомендую всем друзьям и знакомым
7 апреля 2025, официальный ответ
Радик, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Регина Григорян
Классный магазин! Огромный выбор. Купили все здесь. Спасибо большое!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И
Иван
Объездил все магазины в городе. Цены завышены в других магазинах. В галлереи ванн вообще цены на ценниках завышены, а выписывают по еще большей цене, обманывают на процентов 40. В Еврокерамике все прозрачно по ценам, еще и скидки делают. Купил все для ванной и кухни здесь. Не пожалел. Цены хорошие, сервис тоже прекрасный. Много товаров в наличии! Рекомендую!👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Диана Холкина
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ИА
Инсаф Адиев
Отличный магазин, огромный выбор плитки на любой вкус и цвет, приемлемые цены,вежливые сотрудники. Помогли с выбором,все рассчитали, отгрузили. Даже помогли с выбором опытного мастера плиточника.
24 марта 2025, официальный ответ
Инсаф, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Валерий
Огромное спасибо за оперативность и качественно выполненный заказ! Консультанты 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Ильфат Шарафеев
Отличный выбор плитки и сервис. Менеджер создал визуализацию проекта, рассчитал материал. Всегда на связи и отвечают на вопросы. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Лиана Мавлекаева
Я уже на собственном опыте, если за отделочными материалами, то это лучше всего сразу в Еврокерамику ехать. Все что надо найдешь. Как и в моем случае. Ехал к ним за керамической плиткой, а в результате, еще много материалов купил для ремонта. Здесь и выбора больше, понятное дело. Да и по ценам можно все подобрать, чтоб бюджету соответствовало и по качеству без нареканий. В этом плане еще спасибо продавцам. опытные сотрудники, по ассортименту быстро ориентируют, помогают и, кстати, скидки делали. Так что выгодно и по обслуживанию профессионально. Всегда доволен и приятно, когда качество покупаешь
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ЛЗ
Лилия Зарипова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом!!Отличные консультанты,которые доходчиво все рассказали и показали. Рекомендую!
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно 😁
Lenar Хуснутдинов
Очень большой выбор плитки и все для ремонта ванной комнаты 👍особенно большое спасибо Ирине за помощь в выборе 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Lenar, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИН
Ильфат Нуретдинов
Очень хороший магазин с большим ассортиментом на выбор ,отзывчивые консультанты. Спасибо консультанту Диляре, помогла с выбором керамогранита.
Спасибо, Ильфат, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Алена Сороквашина
Хороший магазин, огромный выбор
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Ирина Н
Отличный магазин с широким выбором и грамотными специалистами. Подсказали с выбором, расчитали необходимый объем не только керамогранита, но и клея и затирки. Всё доставили в срок. Был брак, но его быстро поменяли. Спасибо консультанту Ирине, осталась довольна её работой, всегда была на связи
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда р…