Вилюр
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Андрей Донсков
Мне не понравилось. Женщина слегка грубая.
Д
Дарья
Записывалась на окрашивание и стрижку, все очень понравилось. Цвет смогли подобрать именно такой, как я хотела. Стрижкой осталась очень довольна. Однозначно приду еще.
И
Ирина
Добрый вечер. Срочно нужна была стрижка и покраска, забежала в салон Вилюр. Попала к мастеру Гузель. Очень понравилась работа, обслуживание, приятное общение. Так как я очень торопилась, к мастеру в помощь присоединились ещё два мастера Лариса и Альфия. Сплоченная работа 👍. Вернусь сюда обратно ☺️. Ценник адекватный.
НГ
Николай Горячев
Подстригли замечательно. Отношение на высшем уровне. Мастер знает свою работу
Ilnur Battalov
Постоянно стригусь тут всегда всë на высшем уровне, всем советую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Ильнур! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Татьяна Зырянова-Коновалова
Просили каре, волосы по плечи оставить , показали фото, как надо. В итоге очень короткая стрижка, см на 10. Всю шею видно. Деньги вернули.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! С тех пор как вы интересуетесь покупкой нашей парикмахерской и мы вам отказали…
Вера Сибирева
Посетила салон Вилюр во второй раз,очень довольна,что не ошиблась в выборе мастера.Какие замечательные мастера работают в салоне !Без стеснения скажу:- Настоящие профисионалы своего дела!Стрижка ,покраска на высшем уровне!Альфия,низкий Вам поклон за Вашу работу,очень довольна ,мастер своего дела!
Алина Латова
Была здесь первый раз и не пожалела. По совету мамы решила сделать ботокс волос, мои волосы очень поврежденные, все обломились и плюс еще одуванчик, волосы всегда шли вперед меня. Мастер Альфия просто волшебница, я себя не узнала, никто не узнал, это просто супер, думала мои волосы обречены и ничто им не поможет. Результат просто «вау». Я очень довольна🤭🫶
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наше…
Гульназ Бадретдинова
Отличный салон, я попала сюда в первый раз. Мне очень понравилось! Пришла на покраску. Сначала я побоялась конечно, потому что с тёмного цвета перешла в светлый тон, но результат был потрясающий. Спасибо девочкам! Особенно,Гузель и Альфие! Девочки очень вежливые! И отношение к клиентам у них тоже отличные! Молодцы девочки! Так держать👍👍. В след.раз только к вам!!! 💋💋💋
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.) Мы рады, что вам понравилось 🌺 Будем рады снова Вас видеть.))
СМ
СВЕТЛАНА Малярова
Пришла покрасить ресницы в черный. Мастер почему то покрасила в темно серый😡 На смывку краски дали кусок воротничка, потому что не было ватных дисков! По итогу вышел непрокрас и не того цвета! Не рекомендую данное заведедение для полкчения услуг по красоте!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) мастер предложила Вам решение , прокрасить еще раз, вы отказались поблагодарив. Скажит…
Гузель Артуровна
Стричь здесь волосы точно не стоит, мастер не слышит клиента, сказала «удлиненное каре» - сделали короткую стрижку как у бабушек , хорошо что волосы не «зубы» - отрастут .
Ирина Швецова
Делала сегодня кератиновое выпрямление у мастера Альфии. Безумно рада результату, волосы будто из сказки. Спасибо большое
Виктория Виктория
Лариса просто супер мастер ♥️
ЛМ
Лилиана Мингазова
Попали к отличному парикмахеру, жаль имя не спросили.
Светлана Согомонян
Огромное спасибо мастеру Альфие, салона красоты, Вилюр! Прическа и покраска на вечер была сделана на высочайшем уровне. Быстро, качественно. Получилось именно то,что хотелось 👍🏼
Гульнара Гульнара
Хороший салон! Отличный мастер маникюра Мария! Сейчас и на покраску волос хожу) 👍
Алена Валишева
Прекрасный салон, отличные мастера, спасибо Айгуль за отличную работу и доброжелательное отношение)))) Спасибо Марии за отменный маникюр, я в полном восторге)))
Ксения Турская
Делала в этом салоне ногти. Прекрасный мастер Мария . Все мои пожелания были выполнены.
Данил
Попал к отличному мастеру Надежде. Рекомендую, приду ещё.
Альбина Лилиана
Сегодня была в салоне, делала маникюр, осталась довольна всем, отношением к клиентам, работай мастера Марии. Приду скоро на покраску волос.
ЧЁкупиЛА Магазин
Посетила этот салон,очень доброжелательное отношение при записи и последующем когда приходишь сюда!) Здесь работают Высококвалифицированные мастера своего дела!!по порядку:Маша-мастер ногтевого сервиса,супер Вау сделает и подберёт вам лучший и самый трендовый дизайн для ноготочек,ну очень крутая!Надя-мастер универсал по стрижкам,покраска любой сложности,укладки,очень веселая,выходишь от нее отдохнувшим и с красивыми,здоровыми волосами!!!Вообщем,кто за качество и красоту все в "Вилюр"!!!
ЛМ
Людмила Морозова
Сегодня посетила парикмахерскую "Вилюр" очень осталась довольна стрижкой и покраской волос. Мастера вежливые и сразу поняли что я хочу))) !!! Тут же оказывается делают и маникюр по приемлемой цене, хотя в 2 гис её нет(с такими мастерами и психологи не нужны). Девочки советую!!! Вилюр рулит.