М.Косметик
Э
Элина
1 июля 2025, официальный ответ
Станислав Романов
Прихожу в этот магазин не первый раз, очень приветливый персонал, отдельное спасибо администратору Арине, всегда поможет и подскажет
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Каргина
За косметикой,бытовой химией, подарками близким хожу только в этот магазин. Большой ассортимент товаров, вежливый персонал - понравилось то что сразу консультируют по любому вопросу , и покажут где нужный товар . Цены выгодные, в том числе радует огромное количество разных акций и скидок !
РЗ
Рустам Зарипов
Хороший магазин, удобное расположение, консультанты вежливые всегда помогут, всем доволен, магазин советую.
Дарья Катан
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда чисто, помогут, подскажут, от посещения магазина остались хорошие впечатления ☺️
Т*
Телепузик *)
Часто захожу в этот магазин, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором!
ЕЯ
Елизавета Я.
Как пункт выдачи заказов, не очень. Приходится отстаивать очередь вместе с покупателями
Вероника
Очень хороший магазин. Всегда чисто, персонал вежливый, помогут, подскажут. Каждую неделю акции, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Мне нравится👍🏼
11 октября 2024, официальный ответ
СП
Светлана Потапова
Отличный магазин.Широкий выбор товара,отзывчивые и компетентные сотрудники.Все покажут и подскажут,помогут с выбором.Всегда хожу только сюда.
ГС
Гульнара Сафина
Хороший магазин и приветливые консультанты. Всё нравится
Алсу Коваль
Мой любимый магазин!❤️За покупками только сюда. Всегда чисто, свежо в помещении. Консультанты очень приветливы и добры🌸🌸🌸
Полина Полина
Хороший магазин, отличные консультанты 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Айнур Рузматов
Приветливый персонал, подскажут и покажут, что где находится. Выбор большой, цены радуют)
8 октября 2024, официальный ответ
Мун .
Очень терпеливые сотрудники, помогли мне в выборе товара, все доступно объяснили, хотя я долго и не могла выбрать, спасибо большое
ДА
Диана А
Спасибо, помогли подобрать подходящую косметику , очень вежливый и хороший персонал
Дарья Брагина
Все нравится, особенно директор
Р
Ренат
Хороший выбор товаров.
14 апреля 2024, официальный ответ
Лариса Ерошкина
Большой выбор бытовой химии и косметики, приветливые и грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо за работу!
SU
Sberid User
Отличный магазин. Вежливый, грамотный персонал. Большой ассортимент, цены доступные. Приятные скидки и акции.
Диана Турсунбаева
Хороший ассортимент косметики, бытовой химии, вежливый персонал, всегда сообщают об акциях, удобное расположение и супер магазин! Спасибо девушкам за их работу!
Эльмира El'
Совершенно некомпетентные сотрудники. Грубо обращаются, у кассы стоят и болтают о своем. Далеко не все фанаты подобного агрессивного настроя от продавцов, пожалуйста, руководство, обратите на это внимание!) Посещали магазин в марте 2024 года
Hope Hope
Один из сотрудников мыл полы, я уточнила работают ли они, сказали да. Время было 20.00(+-), работают по графику до 21.00. Как итог сотрудник был «очень» рад что я пришла в это время и прошла по помытому полу, что аж что то пробубнила себе под нос 👍🏻Сначала даже разрешила мне пройти фразой «ну проходите» Я аж опешила и забыла что мне надо было купить
Jorakuly Dovletov
Есть всё необходимое! Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Сидорова
ужасные сотрудники
Наталья Кондеева
В целом все хорошо, ценники актуальные, приятные скидки и акции, на кассе девушка терпеливо ждала, пока я с оплатой разберусь. Минус, что с ребёнком в коляске никак не попасть.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье маг…
Ирина Иванова
Всегда Хотела задать вопрос руководству магнит косметик. Почему ваши магазины всегда на 2-ом этаже? Мне просто интересно как мамы с колясками должны поднять их, чтобы зайти в ваш магазин? Построили магазинов, а подумать мозгами немножко, видимо не успели.