Стоматологическая студия доктора Захарова

3.8
Городской житель2 отзыва
Гульчачак Хамитовна25 отзывов
Газинур Сабирзянов44 отзыва
К специалистам в этой клинике у меня вопросов нет. Но есть вопросы к самой клинике и ее владельцу. Сегодня мое лечение проходило в КОРИДОРЕ. Между основным коридором и одним из кабинетов есть закуток куда они решили впихнуть еще одно рабочее место стоматолога. Лечили как-будто в сарае. Люди ходят туда-сюда, разговаривают, смеются и меня лечат. 2) Ремонт в клинике времен Ельцина, шторы-жалюзи все заляпанные. Окна помойте! Чистота в стоматологии должна быть. 3) Вся система записей держится на тетрадке куда тебя вписывают ручкой. Ну это п.. Если спросите почему я тут лечусь, я отвечу-пришел по рекомендации. Переехал из другого города и в первое время полагаюсь на рекомендации. На качество лечения все это не влияет и видимо владелец рассудил так же, но должна же быть какая-то эстетика, красота, ЧИСТОТА. В Ижевске я ходил в клинику и называл ее колхозной, но оказывается я просто не знал что такое колхоз. Сделайте ремонт, проведите работу с персоналом (улыбка стоит ноль рублей), уберите эту стойку из-за которой не видно администратора и поднимите чек на услуги. Я говорю как предприниматель. Вы не только представляете себя, но и медицину Татарстана.
Всеволод Шульц47 отзывов
Мистер Grey20 отзывов
Вообщем такая история.Была отличная клиника в 17к-с называлась Владим и Р. Так вот в той клинике в 17к-с,я ставил коронку,гарантию дали год .Но через 5 месяцев эта коронка начала беспокоить,после еды болела десна.Я звоню туда,а там девушка говорит,что та стоматология закрылась.И ничего,никаких контактных данных не оставили.Я начал копаться в инете и узнал,что дочь Владимира работает в этой стоматологии(Захарова),пришел туда ,объяснил ей ситуацию,меня принял какой то молодой мужик и сказал вообщем ты сам виноват,кости какие то ешь.По итогу после этих недомастеров всех, у меня эта коронка через 9 месяцев выпала.И че то я тупанул,вместо того чтобы их к ответу призвать,пошел в другую стоматологию,где мне опять поставили эту же недокоронку ,которая уже по прежнему невстала и ее пришлось стачивать, в итогу так встала, что толку от нее мало стало,в итоге она у меня опять выпала через 8 месяцев.Досих пор жалею что их не засудил.Вот так то народ не будьте мною идите в суд и отстаивайте свои права.А та стоматология где ее отец работал,была одна из лучших в городе,он отлично зубы лечил ,даже самые запустившиеся.Такая история)
Vidish552 отзыва
Здравствуйте! Уже долгое время наблюдаюсь в этой клинике, никаких нареканий по работе врачей или персонала нет. Врач Федор Васильевич очень приятный,добрый,отлично выполняет свою работу. Долгое время не было терминала,но сейчас он появился и оплачивать услуги стало удобнее. Цены средние по городу,удолное расположение в центре города. Администратор-девушка,не знаю имени,всегда вежливо и приветлива, оперативно решает любой вопрос и грамотно консультирукет. Появился аппарат для 3д снимков,что очень удобно в диагностике и наглядно видно проблему,при этом никуда не нужно ехать. Клиника без изысков,удобная и комфортная зона ожидания приема,есть аквариум с интересными рыбками и добавили зелени в интерьер. Атмосфера в клинике скорее по-домашнему уютная,но вряд ли понравится тем,кто любит дорого-богато. Всегда рекомендовала клинику,а теперь из-за большой записи приходится ждать:)
Za Правду!51 отзыв
Наблюдаюсь второй год у ортодонта. Два месяца назад, т.е в феврале месяце меня записали на март к одному и на апрель к другому врачу. В марте я не пришла, так как это не мой лечащий врач, настал день когда должна пойти к своему врачу, но оказалось, что меня нет в списке! Я в шоке! Записали в феврале на 14.04 в 15.30 дали памятку, а потом говорят, что меня нет в записях. Соответственно безответственный администратор новенькая, когда распределяла время, не занесла меня( забыла видимо) в основной журнал приемов( или как это у них там называется,не важно). То есть, получается,по вине этой сотрудницы, не было моего долгожданного приёма и соответственно врача якобы тоже не было в этот день. Хорошо. Попросила на понедельник в это же время, а они мне назначают вечером,когда им удобно. Как вы считаете, это нормально с вашей стороны, что по ошибке вашей не внимательной сотрудницы страдать должна я?! Пусть она и компенсирует моё время и нервы! Теперь уже точно никому не буду советовать эту клинику, хоть по началу рекомендовала.
Рамиля М45 отзывов
Максим Зонов182 отзыва
AE
Alia E.1 отзыв
Зашла поздравить с Новым годом и мягко говоря удивлена негативным комментариям. 2 года я являюсь клиентом данной клинике и ни разу не столкнулась с вышеописанным поведением администраторов. Сама работаю с людьми и знаю что доброе отношение воспринимается как должное и добрым словом не отмечается. Но если ожидания клиента не оправданы в желаемой степени,то пишется негативный отзыв. За 2 года я столкнулась только с дружелюбием и хорошим отношением. Проконсультируют, всегда вежливо,не навязывают ненужных услуг. Никаких проблем с оплатой тоже не было,тоже перевожу деньги и как обычно делаю возврат в налоговой,все честно и открыто. И ещё хочу отметить врачей,у которых я обслуживаюсь: Радик Дамирович и Фёдор Борисович! Врачи от Бога и просто душки. Желаю вам дальнейшего роста и адекватных клиентов. С наступающим Новым годом весь ваш коллектив!
Эльнар Казанцев1 отзыв
Дата посещения Ноябрь 2016. Отзыв рейтингового агентства Эльнара Казанцева Стоматологическая Студия доктора Захарова +Плюсы (основные): 1. Доктор Захаров Ф.В. профессионально выполнил свою работу. Без претензий. Качество лечения на высоком уровне. 2. Удачное расположение в центре города в ТЦ с подземной парковкой. 3. Низкие цены. Намного ниже чем в более известных клиниках города. Но чуть дороже чем эконом кабинетах. 4. Выдают все необходимые документы. 5. Есть СМС напоминание за день до или в день посещения. 6. На вопросы клиента отвечают понятно. -Минусы (основные): 1. Отсутствует возможность оплаты банковской картой. 2. Отсутствует единая форма у сотрудников и нет бейджиков с именем и должностью. 3. Отсутствует шкаф для одежды. Есть только вешалка. 4. Отсутствует рентген аппарат, приходится ехать в другую клинику чтобы сделать рентген зуба. Вердикт: Считаем, что в стоматологии в первую очередь для клиентов важно качество выполненного лечения, здесь с этим все отлично. Советуем посещать тем, кому важно недорого и очень качественно выполнить лечение зубов. Качество лечения: 10 из 10 Цены: 8 из 10 (чем больше тем дешевле) Обслуживание: 5 из 10 Общая оценка студии 7,6 баллов из 10.0 максимальных. Рекомендую!