Эгида Юристы
4.4
4.4
DД
Di Ди
Рекомендую. В свою очередь рекомендовали мне, и я не пожалела что обратилась. Мое дело для меня было эмоционально сложным, но все прошло успешно. Благодарность Михаилу.
РЗ
Рихат Зорге
Я обратилась в данную компанию по поводу банкротства к Михаилу (который отказывается называть полное ФИО), я ему отдавала деньги на руки без соответствующих документов и договоров. Позже я отказалась от процедуры банкротства, которая даже ещё не начиналась, и попросила свою дочь забрать мои документы и денежные средства в пределах 25 000. Некий Михаил, спокойно попивая свой кофе, отказался передавать деньги. Перечень выполненных работ у него так же не оказалось. А теперь скажите, пожалуйста, кто ещё попался на уловки этого мошенника?
Александра Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность юристу Михаилу! Профессионал своего дела, отзывчивый, успешно довел дело до конца, всегда был на связи и отвечал на мои вопросы. Рекомендую!
Евгения Беляева
Очень не рекомендую данного юриста. Взялся за работу, получил документы, долго не отвечал. Через неделю о себе напомнили, оказалось пары доков не хватает, но и за неделю данный юрист к документам не прикоснулся. Высказал, что ему не до нас и у него много дел, насмехался над фамилиями в направленных документах, в итоге слился так и не сделав ничего! Хорошо, что ничего не заплатили. Хотите потерять время и нервы, можете обратиться....
РС
Роза Салахутдинова
Хочу выразить свою огромную благодарность Михаилу. Человек грамотно, правильно делает свое дело.Выполнил процедуру банкротства.Профессионал своего дела!Рекомендую всем!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НВ
Николай Власов
Огромное спасибо Михаилу за ту работу что он проделал за два года занимаясь моей проблемой. Было много переживаний, судебных заседаний, но всё закончилось в мою пользу решением ВС РТ. Работа профессионала. Удачи Михаил.
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 🤝
Аделина Талгатовна
Впервые открыла процедуру банкротства, очень переживала, но юрист всегда был рядом ,всегда отвечал на все вопросы, процедура прошла быстро ,никаких осложнений не было
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛБ
Лилия Богатырева
Обратилась к Михаилу с кредитным договором,было как мне казалось очень запутанное дело,но спустя 1.5 года ,и несколько судов, благодаря уверенности в правоте истца Михаил с лёгкостью восстановил справедливость,все этапы прошли очень грамотно.Благодарю!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Алсу Алсу
Обратилась к Михаилу по совету подруги. Михаил представлял меня в суде несколько раз, помог мне решить дело в мою пользу. Благодарю ООО "ЭГИДА" за отзывчивость, честность и готовность помочь с решением вопросов своих клиентов!
Лира Ю
Хочу поблагодарить за качественную услугу-оформление процедуры банкротства! Так получилось, что родственник попался на мошенников и оформил кредиты, мы обратились за помощью в Эгиду Юристов. Грамотно все нам разъяснили, помогли собрать и подготовить документы для процедуры и в указанные сроки (полгода)все оформили! Все завершилось благополучно для нас! Однозначно, рекомендую! С нами в данном случае работал юрист Михаил!
nm
nad mark
Михаил, верните деньги, которые Вы получали мошенническим путём. Вы отлично заговариваете людей и цените только своё время, выставляете себя самым умным, это уже понятно. Считаете, что люди должны Вам платить просто за то, что кто-то посмел с Вами разговаривать и тратить Ваше время?
Лиана Гулиева
Юрист это настоящий спасательный круг! Легко и уверенно он справился с моей проблемой, особое спасибо ему за поддержку в любую минуту и советы. Ему можно смело доверять свои юридические дела.Огромное спасибо Михаил!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Алексей Филатов
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу. Все прошло на высшем уровне. Профессионал своего дела. Ну и результат соответственно положительный. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым! Еще раз большое спасибо🤝
30 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать
AH
Alfira Hairullina
Огромную признательность и благодарность хочу выразить Михаилу Александровичу Сакара! Обратилась за помощью к Михаилу. Спасибо большое за проделанную работу , всё профессионально, чётко и грамотно... Хочу пожелать Михаилу и его коллегам дольнейших успехов в работе, крепкого здоровья и счастья..!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Alfira, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Татьяна Логинова
Я обратилась к юристу Михаилу С. очень грамотный ,доступно всё объясняет и профессионал своего дела,решил все мои проблемы.Большое ему спасибо.
7 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
РФ
Резеда Фахретдинова
Очень довольна проделанной работой Михаила! Профессионально, быстро и с положительными результатами. Обратилась я с досрочным назначением пенсии. Суд удовлетворил иск. За что Огромная благодарность Вам.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ГГ
Гульчачак Гараева
Здравствуйте Михаил! Хочу Вам выразить огромную благодарность за проделанную работу! Вот спустя месяц только пришло осознание что я свободный человек😇 без долгов и звонков с банков. Хоть и попросили уйти с работы, но я нашла работу по душе и от которой я кайфую😁 Спасибо большое!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Гульчачак, добрый день. Благодарим вас, за обратную связь. Изменения в жизни 🔥! Всегда рады вам 💛
ПK
Просто Kosmos
Обратилась за помощью к юристу Михаилу С. Сказать, что я ему благодарна, это не сказать ни чего... Он просто спас меня! Благодарна ему за профессиональным и человечность!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Всего вам доброго.
РФ
Резеда Фахретдинова
Обратилась впервые к юристу Михаилу, все сделал грамотно и профессионально, в суде заявление было удовлетворено. Очень благодарна ему, буду знать, к кому можно обратиться.
ВЛ
Василий Латыпов
Лишь бы денег побольше с клиента срубить, безответственно работает Михаил, не выполнил обязательства по договору.
20 апреля 2022, официальный ответ
Прошу Вас сообщить: дату обращения в компанию, время обращения, последние четыре цифры номера телефо…
ВГ
Вячеслав Гафиатуллин
Не рекомендую, особенно Михаила.
20 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина Митрофанова
Большое спасибо Михаилу Сакаре за выигранное в суде дело! Ни минуты не сомневалась, что с таким юристом даже в таком непростом деле мы одержим победу, так оно и получилось!! 👌
15 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за оставленный отзыв.
Руслан Ахметов
Помогли решить вопрос с возвратом страховки, грамотно составили заявление об одностороннем отказе и сами отправили все документы за меня. Сделали все удаленно, даже в офис к ним ехать не пришлось. Быстро, оперативно, результат порадовал. Рекомендую!
Полина Рослякова
Очень быстро и профессионально решили мой вопрос. Рекомендую!
РГ
Рузиль Гиниятуллин
Спасибо. Помогли быстро и грамотно разобраться в дтп. С вашей помощью, наказал нарушителя, и отменил неправомерно назначенный мне штраф,
Антон Морозов
С Михаилом Александровичем мы выиграли трудовой спор, у одной из крупнейших транспортных компаний Российской Федерации! Гений юриспруденции! Выражаю огромную благодарность Михаилу!!!
ТС
Татьяна С
Суд первой инстанции нам отказал. Подали аппеляцию в Верховный. За два дня до заседания обратились к Михаилу Сакара. Его профессионализм и компетентность позволили выиграть наше дело. Выражаем благодарность! Очередных побед!
Артур Ахметов
Хорошие специалисты в своем деле на 110 процентов особенно Мише Сакаре
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Рады, что смогли быть Вам полезны.
Евгений Михайлов
Отличные специалисты. Помогли с закрытием ООО. Отдельное спасибо Михаилу, который курировал всю процедуру: было приятно работать, на все вопросы отвечал на понятном мне языке, сделали все в кратчайшие сроки.
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв и ваше доверие. Всегда готовы оказать квалифицированную юридическую п…
Луиза Шафигуллина
Благодарю за работу Михаила Сакару, за возврат по страхованию жизни от Альфастрахования. Путь был долог и тернист, но с его помощью мы достигли поставленной цели
26 января 2021, официальный ответ
Луиза, спасибо за оставленный отзыв и Ваше доверие. Путь без результата - дорога в никуда, начавшаяс…
МВ
Марина Вахитова
Выражаю свою благодарность Михаилу! Грамотный специалист! Курировал моё судебное дело, и мы выиграли ! Спасибо большое 🙏🏻 Добрый,Вежливый, приятный Человек 👍🏻
6 июля 2020, официальный ответ
Марина благодарю за оставленный отзыв и Ваше доверие. Всего Вам хорошего и удачи с новым телефоном…
Евгения Якимова
Огромное спасибо Михаилу.В минимальные сроки составил договор купли-продажи.Четко и понятно.
24 июня 2020, официальный ответ
Евгения, благодарю за оставленный отзыв. Всегда пожалуйста, ждём Вас снова.
Ольга Захарова (Андреева)
Хочу выразить свою благодарность Михаилу, это потрясающий специалист своего дела. Я из другого города и мне было очень комфортно сотрудничать даже на удаленке. Очень много юристов с кем мне приходилось общаться, говорили о том, что моё дело безнадёжно и только Михаил сказал, что возьмётся за него и мы выиграли все суды)))). Теперь я знаю к кому я смело могу обратиться)) Больше спасибо!!!!!!
24 июня 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова и ваше доверие. Нам также было приятно работать с Вами, несмотря на р…
Марсик Тазиев
Были грамотно составлены два заявления об отмене судебного приказа. Результат положительный. Огромное спасибо Михаилу
24 июня 2020, официальный ответ
Марсель, благодарю за оставленный отзыв. Рад, что смог быть Вам полезен.