T2
Салон связи
3.2
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
3.2
Ильнар Ахматгареев
Набережные Челны, проспект Мира, 49а
Обращаюсь как юридическое лицо по выдаче симок. Хочу поблагодарить сотрудницу Алину за позитив и оперативность!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Tt Zzz
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
Отличное обслуживание Обьясняют все просто Рекомендации доступные Спасибо Максиму Побольше бы таких сотрудников
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Набережные Челны, проспект Мира, 3
салон связи очень красивый сотрудники вежливые есть бесплатные сим карты вывеска очень отличные сотрудники помогли очень быстро спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Вежливые🤝
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
c.
cstrxm .
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
сделали доп скидку когда брал колонку, спасибо❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
ФС
Фанис Сагдиев
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 2/19
Заказал товар на сайте Т2, выбрал выдачу заказа с этого салона, пришло смс подтверждение что заказ собран и его можно получить, пришёл в назначенный срок, а товара нет, его продали, данная ситуация происходит не в первый раз с этим салоном.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
ФФ
Фаворит Фаворит
Набережные Челны, 1-й комплекс, 11
Хороший салон
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
АЮ
Айдар Юнусов
Набережные Челны, проспект Мира, 88/20
Компания не умеет работать с клиентами и беря оплату за тариф и номер зараняя не может их предоставить,на протяжение 3-х дней ходил мне говорили связаться с поддержкой по телефону,по телефону перекидывают между специалистами и не могут ничего объяснить,на мою заявку о том чтоб отменить перенос говорят не могут,спасибо немощная компания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
ЕШ
Ева Шарафутдинова
Набережные Челны, проспект Мира, 49а
Приходили с мужем 4.12.25 на счёт симки. Девушка Пелагея всё показала, объяснила. Остались довольны. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
ANDREI KRULEV
Нижнекамск (Нижнекамский район), Сююмбике, 7
Обратился в салон по вопросу восстановления доступа к своему номеру ,вопрос был быстро решен.Обслуживание понравилось 👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
Аж
Адэлина житель
Набережные Челны, проспект Мира, 49а
Спасибо двум прекрасным девочкам по имени Арина и Пелагея, пришла обновить пленочку на экран и вернуться на прежнюю сотовую связь,все быстро,понятно,аккуратно еще и подарочки подарили🫶🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уваже…
Набережные Челны, проспект Мира, 3
Был в офисе молодая девушка не справилась со своей работой не могла составить договор ждал 30 минут. Потом сказал что у неё интернет не загружается. Просто я в шоке. Зачем брать молодых неопытных работников если они не могут справляться со своей работой. В другом офисе в палитре всё сделали за 5 минут.
11 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Егоров
Хорошо работают, спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Александр Васильев
Набережные Челны, 1-й комплекс, 11
Очень хороший пункт продаж сим карт т2, объясняют по тарифам и производят нужные настройки телефона что бы симка работала как надо. Все проходит вежливо, четко и без суеты. Можно рассчитаться наличкой и по карте , что очень удобно. Также в нем много аксессуаров по хорошим ценам ко всем существующим телефонам и смартфонам. Всем рекомендую данный пункт продаж.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T…
Александр Петров
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
Я заказал симку и так не сделали. Наиль не опытный оператор. К нему не обраетесь
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
EH
Elina Hamdeeva
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
Пишу как бывший сотрудник, ужасное место для работы, мало того, что зп х полная, так еще и штрафов ставят за все подряд, а выполнения требуют как будто 100к платят, еще за видеомониторинг штрафы, не идите туда работать, зп заявленная в анкете не такая же, а в два раза меньше, начальство наглеет с каждым днем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Никита Мунтейлов
Набережные Челны, проспект Мира, 49а
Худший сервис на планете земля. Потратил 3 месяца на выяснение отношений. Безалаберные, некомпетентные, ленивые и, что немало важно грубые. Остался жутко недоволен, что услугами связи (но это не вина филиала), что работой филиала.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
A
Alloxa_shop
Салон хороший ! Арина молодец 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Артур В.
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
Не помогли решить вопрос по замене сим карты, по городу вообще не было в наличии, ещё и девушка за компьютером некомпетентная. Полчаса выясняли, но так и не смогла помочь. Пришлось закрыть договор через Госуслуги, раз своих клиентов не ценят!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Alpha Centauri
Набережные Челны, проспект Мира, 3
Наитупейшая связь. Не ловит везде, хотя другие операторы справляются на ура. В начале тратил аб. связь примерно 300₽, потом потихоньку начали душить ГБ, все чаще они начались заканчивается. Хотя везде дома и на работе только пользуюсь wi-fi. Последние терпение стало когда я за Месяц начал закидывать по 800₽. Всего вам хорошего, теряйте клиентов. Так держать! Перенесу свой номер другому оператору.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Кареева
Нижнекамск (Нижнекамский район), Сююмбике, 7
Отвратительное отношение к клиентам ! Где только нашли таких сотрудниц ?! Лучше бы в городе в принципе работала только 1 точка к примеру , чем с такими …27.09.2025 обратились по данному адресу в т2 , около 18 часов, час мурыжили , с недовольным лицом , по итогу ноль помощи , ноль результата и куча негатива ! Если хотите сберечь нервы и время езжайте в другие отделения сразу . На пример в ТЦ Олимп там в течении 10 минут все вопросы были решены , а их было не мало !
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Кареева
Нижнекамск (Нижнекамский район), Баки Урманче, 15
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Хватову Максиму! Он сегодня очень сильно помог моим родителям, разобраться в проблеме ! Побольше бы таких компетентных сотрудников.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, коман…
ЕА
Елизавета Айдашева
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
Салон чистый,персонал вежливый и отзывчивый,с проблемой помогли
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Анастасия Сергеевна
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
Купила телефон сыну, в подарок шла умная колонка. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Сделали скидку на пленку 👌 В целом обсуживанием доволен
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
wk
wlohh kaii
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
всегда захожу в этот телефон приобрести новый телефон и мне всегда расскажут о новинках и акциях, часто дарят подарки, спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Наиль Аминов
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
консультант Денис очень вежливый добрый сотрудник помог со всеми вопросами, помогли с выбором айфона в подарок отдали камеру домашнего видеонаблюдения, наклеили плёнку качественно, всё очень понравилось реально доволен сервисом Т2 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
🍀
🍀
супер,вежливые сотрудники)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
мм
мяу мяу мяу
Набережные Челны, проспект Мира, 3
Вчера приобрела телефон . Ну просто прелесть, все четко быстро и дружелюбно ) в такие места хочется возвращаться снова ) осталась очень довольна
10 сентября 2025, официальный ответ
мм
мяу мяу мяу
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 2/19
Очень понравилось обслуживание в данном филиале! Отзывчивая девушка, все помогла настроить подключила. Интернет отличный! Спасибо за вашу работу! ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
p
polat
Набережные Челны, проспект Мира, 3
Сотрудники вообще не хотят работать что-то спрашиваем они не отвечают вообще грубо общаются 1 сотрудник на компьютере а другие служебное помещение сидят 2 часа ждали и уехали
5 сентября 2025, официальный ответ
Айназ Татарстан
Набережные Челны, проспект Мира, 49а
Сегодня посетила салон теле2 и хочу выразить благодарность персоналу. Когда я зашла, девушки были заняты обслуживанием других клиентов. Пока я ожидала своей очереди, смотрела как они работают и была приятно удивлена. Одна клиентка была пожилой женщиной, а другой клиент мужчина в возрасте и приезжий. С такими клиентами очень тяжело работать, но девушки молодцы, были вежливым и терпеливыми. Сама я обратилась из-за того, что забыла (из-за болезни проблемы с памятью) пин на симке и чуть не заблокировала свой телефон. Девушка, имя которой я не запомнила, быстро помогла решить проблему. Работать с людьми тяжело, особенно со старшим поколением, поэтому 5⭐️ Девушкам премию и адекватных клиентов🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением…
ПК
Полина Ки
Набережные Челны, проспект Мира, 3
19 августа пришла в десятом часу вечера в данный салон обновить паспортные данные, пыталась сделать это через приложение оператора, обновления не произошло, хотя в диалоге с помощником вся переписка есть. Пришлось идти в салон, там сказали, что не видят данные, которые вбивала я, и якобы вбили из заново сами (в руках у них был оригинал моего паспорта), сегодня пришло снова смс, что данные не обновлены и номер подлежит блокировке. На горячей линии сказали, что надо актуализировать данные, но что тогда делали сотрудники компании 19 августа, если я и пришла к ним с этой же проблемой?
31 августа 2025, официальный ответ
Аргишти Григорян
Набережные Челны, проспект Мира, 49а
Очень хороший салон девушки очень грамотный и очень культурный
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Арсений Омелькович
Набережные Челны, 45-й комплекс, 4/1
Все отлично, классный персонал, особенно консультант Никита. Все подсказали, всем помогли. Хороший тариф выбрали, остался доволен. Вернусь еще, скоро буду телефон покупать. Хорошей работы коллективу!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Азат
Набережные Челны, проспект Мира, 28а/2
Спасибо Артуру! Качественно меня обслужил. Предложил акцию комбо и выгодно взял телефон в рассрочку
17 августа 2025, официальный ответ
Айрат Валиахметов
Набережные Челны, проспект Мира, 3
Пришёл расторгнуть договор. Очень быстро расторгли, молодцы. А как связь теле 2 , просто отстой.
16 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Мошина
Набережные Челны, проспект Мира, 88/20
Сотрудница Анжелина грамотно проконсультировала и предложила варианты решения проблемы! Большое спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
ОН
Ольга Николаевна
Набережные Челны, 45-й комплекс, 4/1
В этом замечательном магазине работает очень приятный консультант Никита. Он помог мне выбрать телефон, который меня полностью устраивает.Спасибо большое за телефон !!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия Лебедева
Набережные Челны, проспект Мира, 28а/2
Все отлично, обслужили быстро
Нина Пыхтеева
Набережные Челны, 18-й комплекс, 38а
Сегодня в этом салоне покупала адаптер,обманули на 100 рублей, покупала за наличку. Как не стыдно обманывать пожилых людей. От души желаю потерять вам в 100раз больше.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэт…
Ильсияр Шакирова
Набережные Челны, проспект Мира, 49а
Заезжали в воскресенье с одним сложным вопросом, здесь нам помог парень Андрей, спасибо ему, видно , что толковый. В другом салоне нам отказали и не смогли помочь.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Эльмир Аскеров
Набережные Челны, проспект Мира, 49а
Работают прекрасные девушки, улыбчивые, помогли с вопросом!
1 июля 2025, официальный ответ
Р
Ренат
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
Ситуация была такая, был заблокирован номер и удален кудато. Подошел в омегу и торговый квартал, сказали не смогут помочь (мягко говоя послали). Решил зайти в Сити Молл, сотрудник Никита, НОВИЧОК, решил вопрос с номером и восставновил. Спасибо👍👍👍
Анастасия Сергеевна
Набережные Челны, проспект Мусы Джалиля, 46а
Пришла в салон с нестандартной проблемой, сотрудники всë грамотно решили, объяснили, хотя в другом салоне мне не смогли помочь! Хочу поблагодарить сотрудницу Александру и Дениса. Огромное вам спасибо!
Карим Могучий
Набережные Челны, проспект Мира, 88/20
Мошеннеческий салон, не берите там телефоны, они аферисты, оформлял в кредит рассрочку там телефон так мне втюхали ip камеру не предупредив даже, что за включение её деньги берут, втюхали типа бесплатную симку от которой я отказался так как мне не нужна была симка, продавец оставил её себе, а по факту эта симка была за 2000руб и в кредит её на меня повесили. У них в этом магазине со слов продавца это всё входило в стоимость телефона. В общем не советую никому связываться с этим магазином
AL
Пу пу пу…
14 мая 2025, официальный ответ
Антон Николаевич
Нижнекамск (Нижнекамский район), Баки Урманче, 15
Парень есть там Никита, красавчик все доступно и быстро объяснил, все данные что нужно было за 5 минут подтвердил, вообщем красавчик✊
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
Ильназ Закиров
Набережные Челны, проспект Чулман, 89/57
Хороший салон, качественное обслуживание, ассортимент очень приятный, подобрали качественный смартфон, и помогли его полностью настроить, работают профессионалы, буду здесь покупать новые телефоны
12 мая 2025, официальный ответ