Аксиома
Стоматологический центр
ООО Аксиома
ЕГ
Евгения Гимазетдинова
Быстро записали и сделали рентген
Диана Неизвестно
Все отлично
ЛГ
Лейсан Г
Отзывы, конечно 🔥 Этот диск не везде читается..а в бесплатной вообще нет компьютеров, оказывается) Снимок никуда нельзя перенести. Обслуживание мне понравилось. Но вот сейчас была на бесплатной консультации в платной клинике и мне сделали такой снимок там бесплатно. И составили план лечения. Так что думаю, это место - архаизм)
EM
Elmira Murtazina
Вежливый персонал. Очень комфортно проходит процедура снятия снимка и главное без ожидания.
Ангелина Гаранина
Приняли раньше по времени чем была запись, всё сделали очень быстро.👍
Сергей Р.
Быстро и честно.
Марат Маратов
Снимок не подходит для имплантации ! Придется делать другой ,почему об этом не предупреждают ! Лишь бы деньги содрать
Владимир Иванович
Сегодня был записан на 12:30, пришел пораньше за минут двадцать, подписал договор, оплатил за услугу 2600₽, в итоге, я просидел полчаса и так не попал , сделал возврат денег, так как по времени был записан в другом месте, буду искать другую клинику
Юлия Зимукова
Мне очень понравилось. Ходила туда не один раз, каждый раз администраторы очень вежливые и приятные. Врач Альфия Равиловна ну очень приятная, очень бережно все делала. Однозначно самая лучшая клиника
Римма Файзулина
Отличный независимый стоматологический центр. Обслуживание профессиональное, записи диска КТ читаемы во всех клиниках без ограничений. Рекомендую! 👍🏻
ЖП
Женя Пичаев
Был здесь несколько раз, отличные врачи, все быстро делают и качественно
Андрей Мисько
Качественный снимок сделали, персонал вежливый и корректный.
Г
Гульшат
Была на приеме сегодня,девочки работают быстро,вежливо и четко.Врач Глушкова И.А. сделала все быстро и результат был через несколько минут.Рекомендую клинику!
АЕ
Аликина Елена
Очень хорошая клиника Дружелюбный персонал Вышло так, что пришла раньше времени, но меня быстро приняли и очень быстро выдали результат Очень благодарна этой клинике
ВВ
Викуля Викулечка
Снимок 3д оказался некачественным, как сказал стоматолог- не откалиброван. Заплатили 2400. Затем переделывали в другом месте, заплатили снова. Деньги на ветер. Спасибо.
Антон Борисов
даже трубку взять не могут, специально сбрасывают
АХ
Альмира Хузина
Посещала данную клинику, всё сделали быстро, качество снимков отличное, персонал очень порадовал своей вежливостью и компетентностью)
Лейла Ильясова
Приходила на днях в данную клинику, быстро и качественно обслужили
Иван Смирнов
Спасибо большое за вашу работу! Девушка, которая делала снимок, была максимально вежливой и сделала работу быстро, а самое главное качественно. Также большой ассортимент зубных паст, прикупил себе парочку👍🏻 Рекомендую!
Элина Султанова
Отличная клиника! Вежливый персонал. К тому же большой выбор ирригаторов и зубных паст. Всем советую!!!
ЧО
Честные Отзывы
Пришел по записи в 15:35. Приняли сразу, снимок сделали быстро. Цены приемлемы. Работники очень вежливы, доброжелательные. При необходимости, снова обращусь к Вам!)
КМ
Ксюша Майская
Хорошие работники !!!
Семен Ссм
Делал 3D снимок,все прошло быстро,качественно.очень вежливый персонал.
Софья Михайлова
Сделали все быстро. Сначала снимок не получился, но быстро исправили. Однозначно 5 звезд. Вежливое обращение, очень радует👍
Егор Федоров
Хорошее обслуживание. Снимок сделали быстро!
ИФ
Ильсина Фатхудинова
Хорошая клиника, вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Валерия Ивонина
Прекрасная клиника ! Очень вежливый персонал☺️
Венера Филимончук
Делаю снимки здесь не первый раз. Приветливый персонал, чисто , хорошие снимки. Для меня качественный снимок -это ПРИОРИТЕТ!!! Большой выбор зубных паст.
Ирина Белоусова
Очень странная контора. Записалась на приëм на полшестого, подошла пораньше на 15 минут, а двери были закрыты изнутри. Табличка на двери извещает о техническом перерыве с 17 до 17-30. Это какой то привет из Советского Союза получается. Уважаемые, где ваша клиентоориентированность? Посетители должны стоять под дверью и даже пройти и присесть на диван им не предлагаете. Дожидаться не стала, если уж так встречаете продолжения не хочется.
АЗ
Айгуль Забихуллина
23.02.24 пришли по записи к 15.15, снимок делали ребенку, специалист в кабинете рентгена наорала на ребенка из-за того, что цепочку не сняла, угрожала отрезать цепочку ножницами, довела ребенка до дрожи, из-за чего снимок не получился, и ей сделали повторный снимок, повторное излучение. И это за мои же деньги, оказываете платные услуги, а элементарно обучить своих специалистов не можете этикету общения, не можешь качественно оказать услугу не мучай ни себя ни людей.
Наталья Степанова
Персонал вежливый,не пришлось ждать, чистенько,все прошло на отлично
Sergei Yarmolavichus
Записывают по времени, а принимают по очереди. 30 минут сидения на лавочке обеспечены. Администратор есть, но он не сообщает ничего. Когда нет конкуренции это порождает худший сервис
РР
Рушания Рахимова
Была здесь 2 раза. Первое посещение было очень приятным. Девушки помогали при выборе очков, выслушили мое мнение, желание и давали свои профессиональные советы. А во второй раз пришлось пообщаться с женщиной постарше, что оставило у меня ни очень приятное мнение.
Vadim .
Быстро, персонал приятный.
Евгения Гимазетдинова-Юхимец
Предложили запись в день звонка. Быстро обслужили (задержка по времени составила минут 5)
Клиентоориентированность на нуле ! Торопят, суетятся, можно же спокойно все объяснить , женщина с короткой стрижкой на ресепшене -хамит и грубит, будто в гости пришли ! Ни ногой туда. Поехали в Voxel и все отлично 👌🏻
Аида Светлых
Хорошая клиника, чисто , комп персонал, рекомендую
Тони Чоппер
Хорошая клиника, вежливый персонал
Razalina Kiramova
Была первый раз, все быстро, четко
Очень быстро всё сделали, вежливый приятный персонал
Regina Regina
Делали 3d снимок, быстро, хороший персонал. Советую!
Elina Elina
Хорошая клиника , адекватный ценник, на второй приём на снимок делают хорошую скидку,спасибо 👍🏻чисто , уютно , администраторы вежливые , гибкий график , всегда подстраиваются под время пациентов, что немаловажно
Nik Ger
Приятный персонал, цены как везде.
Елена Ильина
Приветливый вежливый персонал. Чистенько, беленько, уютно. Время записи гибкое, буквально на любые день/время. И перезаписывают очень оперативно, если вдруг не получилось прийти ко времени. Диск со снимком выдали прям на месте через 7 минут ожидания, очень удобно что сразу на месте всё👍
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
РХ
Рушана Хафизова
Нереально дозвониться на оба телефона. Оставляла голосовое не перезванивают. Пошел третий день, тишина.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день . На этой неделе с 18.07.22 до 23.07.22 у нас короткие рабочие дни в связи с техническим…
Рита Ибрагимова-Трубникова
Не поднимают трубку или сбрасывают звонки… не довелось познакомиться.
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , сожалеем что вам не удалось дозвониться , уточните пожалуйста время звонка , возможно был перерыв или конец рабочего дня .
ЭГ
Эльвира Габдрахманова
Рентген центр очень нравится, особенно персонал «девушка которая делает рентген» сама вежливость! Хотелось бы чтобы скидки действовали на всю семью ( мама, дети, супруг) а не персонально.
Р
Радон
Всем привет яндекс карты доводит без ошибочно. Есть парковка, но как всегда мест нет. График работы очень удобно до поздна работают. Чисто, аккуратно. Цены чуть завышены, а вот на зубные пасты и щетки очень дорого, к примеру зубная паста Эльмекс 75 мл стоит 450р, а в магазине 275 р. 100 % накрутка. Зубные пасты и другие принадлежности лучше покупать в интернете либо магазине. Сейчас много сайтов с бесплатной доставкой.
6 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы пересмотрим стоимость паст и щёток .
Elina Sibgatullina
Обратилась по сложной проблеме. Не отказали, а сделали все,чтобы решить проблему. Я вам очень благодарна. Спасибо, за такое отношение. Побольше бы таких клиник
28 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам
ДГ
Дина Галиуллина
Очень разочарована работой администраторов. Никакой информации по телефону, а по факту нужно с собой документы. Ещё и обследование ждать 3 дня! Люди планируют свои консультации.
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Администратор не мед специалист и не может по телефону указать все сроки полу…