Бристоль
3.6
Вакансии
3.6
Гердаа
Хороший магазин, много закусок👍🏻всегда искала где можно купить чай Липтон не за 100 рублей, там продается за 70 с чем то)
София Айметова
10/10 магазин , блондинка продавец прекрасная женщина
Яна Яна
Зашла в магазин, очень приветливые продавцы, особенно Неля, грамотно преподнясла выбор алкогольной продукции. Буду приходить чаще в этот магазин
Марат А
Будьте осторожны, всегда берите чек и сверяйте позиции. Регулярно приписывают товары которые не брал. Потом извиняются с таким виноватым лицом и возвращают деньги. Я представляю сколько они подвыпивших мужиков обдурили уже.
Тимур K
Пробивают в чек лишние товары . Не раз обнаружил в истории покупок.
Сергей Сергей
Интересно руководство тут отзывы читает?
Garro Aa
Приятные работницы
No Name
Приятные кассирши
Андрей Dron
Узнав об акции (при покупки от 700 розыгрыш), было несколько покупок от такой цены, думал автоматически учавствую, случайно узнал что нужно сканировать qr код, продавцы похоже специально не предупреждают об этом
Владимир Макаров
Закрыто в 21.55. Специально ехал в этот магазин 😩
Вася Куралесов
Хотел купить холодной минимальной воды, но в холодильнике только импортные газированные напитки. Искусственное продвижение иностранных брендов. Вообщем не советую.
Andrei Aev
Искусственно навязывают приобретение масок,под видом того,что надо одевать,молча пробивают свой товар,не предупредив об этом клиента!!!Хотя в случае отсутствия маски у покупателя обязаны предоставить бесплатно!В других филиалах так не работают,а в этом видимо план по реализации масок горит))))
ЭЛ
Эльза Лучихина
Кассирша по имени Гульнара в районе 19:00 3 июля обслуживала покупателей без масок, прям передо мной отпускала всех, а мне нахамив сказала, что обслуживать (без маски) не будет. Ок, я согласна. Правила для всех должны быть равными. Но на поставленный мной вопрос «Почему Вы обслужили покупателей до меня без масок, а меня нет?!», ответила грубо «и че и че, так вышло, и че, так получилось». Норм такой ответ😂 Аргумент💪🏽 Я считаю, что продавцы такой сети магазинов, должны быть повежливей, и соблюдать порядок со всеми покупателями, а не злыми хабалками, не выделять кого то, тем более хамить. Мы ведь были вежливы!!!
ewq qwe
Идёт карантин, позвонили в магазин, нам по телефону собрали пакетик, таксист приедет заберёт. Спасибо огромное продавцу за такую помощь!!
Дарья Дворкина
Удобно, что в Бристоль продаются не только алкогольные напитки, но и продукты. Причем по невысоким ценам.