Papa Doni
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Олег Максимов
Заказал говядину сделали курицу.
Phalantrix .
Повар сначала трогал грязную коробку, которую ему занесли с улицы. Потом не помыв руки переворачивал шаурму на гриле и укладывал в пакет. Покупал шаурму 17.12.2025
МЗ
Муса Зиганшин
Заказал заранее,приехал а они тик ток смотрят а не готовят
РМ
Рамис Миннегалиев
Шаурма микс 😂😂одно названия ,как кыстыбый обьем !холодный !еще и не вкусный !!!!плюс запах не свежести!!!
ЗГ
Зеля Гаетова
Часто раньше сидели после бани в кафе. После замены хозяина возможно стало хуже , брали пиццу закрытую деревенскую ….. кошмар , пересоленые огурцы , соус не понятный. Попробовали шаурму , ноль вкуса !Пришла уборщица😂это отдельный кадр!!!! Опять пришли ???говорит, (королевна)😂😂😂 21. 55 подошел видимо управляющий, в 22.00 мы закрываемся сказал. Это что за отношение к гостям???? Я должна с чаем выйти??? На двери не написано , что у вас технический день!!! Научите поваров , кассиров грамотно работать, а не превращать в очередную забегаловку!!! Больше ни шагу в вашу шарагу!
Рамиль Марданов
Частенько не берут трубку🙄
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Быстро и вкусно
Х
Хайрулла
Сегодня я приобрёл закрытую пиццу, и мне очень понравилось — всё было вкусно и ароматно Рекомендую 👍 мне кажется самое вкусное пицца только здесь.
RN
RZL N
Заказали пиццу и шаурму. В пицце нет ни грамма соуса , шаурма тоже сухая. Капучино заказали - еле тёплое
Дмитрий Меншокин
Время пол 10 а они даже не шевелятся открывать
Ралина Нурлыхакова
Очень вкусная пицца и шаурма, одна из самых вкусных по городу в принципе. Рекомендую.
ВЗ
сб
саид билалов
Очень хорошее заведение,советую)
Динар Хибатуллин
Очень вкусная закрытая пицца, азиз прекрасный повар и очень хороший человек
Егор Мальцев
Азиз отличный повар
Дим Абуталипов
Был в 11:58 не завтракал хотел покушать нормально но увы сейчас стало плохо даже хуже купил обычную шаурму с курицей была сухая соус тока по середине Овощи были протухшие морковь была кислая шаурма лежит около остановки в урне там ей и место !!!!
Хотел покушать ,не получилось .нет сдачи с 1000 рублей время 13:40 .
Владислав Ионин
Матерится девушка , не запоминает заказ, оплату переводом просят , хотя есть у них оплата картой Полупустая пицца , в фудхаусе намного вкуснее !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите как можно с вами связаться ?
Даниил Можный
Работники Милые,добродушные и коммуникабельные,выбор довольно большой,шаурма очень вкусная и сделана из качественных,свежих продуктов,посещаю это чудное место не первый раз
RS
Rustem Sadriev
Был 16.07. Ужасная точка!!! Пустой донер,еще нужно научится им его готовить и посмотреть как он выглядит. Поел,спустя минут 40 скрутило живот. Не свежий соус,мяса практически совсем. Это позорище какое-то продавать такой продукт. Проверку к вам нужно направить. Травите людей не свежими продуктами. Никому не советую. Берегите свои деньги и здоровье!!!
иВ
иля Викторович
Очень вкусно пизза
evgeny sv
Раньше брали было вкусно , а сейчас заказывали через Яндекс доставку , приехала шаурма с не очень аппетитным запахом душка , плюс ко всему прочему мясо было варёное, если хотите пресную шаурма с варёным мясом то вы ее получите 100%
ЯД
Я ДОБРЫЙ
Банально нет сдачи, в результате потраченное время и голодный желудок
НП
Ну Погоди
Заведение отличное, кормят вкусно, обслуживание высший уровень. Всем советую. 👍
РР
Руслан Рахимов
Раньше было намного вкуснее, сейчас не очень. Заказ шаурму с говядиной, начинки было мало (видимо персонал экономит, шабашки делает) , кетчуп чувствуется не самый лучший по качеству. Кассир навязывает свои способы оплаты, наличка либо перевод. В общем больше туда не ногой.
Оксана Вертей
Это самая отвратительная шаурма , в других местах где точки не пробовали , но раньше год назад была самая вкусная по городу , сейчас в течении года покупали , больше не придем , безвкусная пресная , одна капуста , как то брали с люля мясо было вонючее , сейчас вообще нет люля
Klestova_furshet
Сухая, пустая шаурма с люля, мало начинки вообще
ЦА
Цветочек Аленький
Люблю брать здесь закрытую пиццу, но в этот раз положили мало начинки и мало соуса( суховата получилась(. Разочарована(
Азамат Гамиров
Вкусная шаурма мы ели с друзьями и нам всем все понравилось !!!
сш
самир шакиров
Вкусная шаурма впервые такую вижу
Елизавета Сахбутдинова
Взяли шаурму, соуса нет, сухая, не понравилось
РД
Руфина Давлетбаева
Брала закрытую пиццу. Вместо фирменного соуса, который был раньше - кетчуп, начинки меньше. Пицца не вкусная. Администратор очень громко разговаривает с представителями своей национальности. Не точка общепита, а базар-вокзал
ДГ
Данияр Гумеров
Очень прекрасное заведение Очень вкусно Мне всё понравилось
Азамат Морозов
Очень вкусно готовят. Отличный персонал, хорошая манера общения. Вообще супер, мне очень понравилось!
Алекс Дорото
Здравствуйте,31.03.2025 воняет кислым чем то, что внутри заведения что пицца, не стал кушать выбросил, примите меры Оценка нормальная, так как знаю, что заведение неплохое
НХ
Надир Харисов
Очень вкусно, и быстрое приготовление
фф
фара фаров
Хорошее заведение
Иван Николаевич
Вкусный донер. Часто заезжаю сюда.
Эмиль Юсупов
Хорошее заведение , кормят вкусно 💋 .Взял обычную шаурму с курицей, сделали очень быстро. Крутое заведение все быстро и качественно.💋💋
Вадим Горянов
Самая лучшая закрытая пицца! ❤️ В заведение очень вкусно и приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую все тут есть❤️❤️
МП
Марат Писцов
Лучшее место для перекуса!!!
Ильнар Ибатов
Салата мало, да и мясо так себе.
7 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, готовим все в соответствие технических карт.
ИГ
Игорь Глазунов
Был здесь 22. 02 Шаурма так себе, соуса нет, мяса мало, много огурцов. Играют таджикские песни на репите
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь, Вы обращались к администратору-кассиру?
Айнур Шаймарданов
Очень вкусно, быстро
Jk
Jora kurbanow
Я не ел такую шаурму в жизни все так обалденно Всем рекомендую
ДВ
Довран Валиев
Хорошее обслуживание хорошие вкусы всё понравилось 🤌❤️
РК
Роман Кузнецов
Все очень вкусно , всем советую ))
Дс
Данил севрикеев
Заехали в папа дони, заказали 3 донера барбекю было очень вкусно, спасибо)