Papa Doni
4.3
4.3
Рустем Галиакбиров
Совсем не понравилось
Это не шаурма а какой то отврат Засунули овощи из банки с соленьями и мясо, больше ничего Вы не можете купить овощей в магазине?! Еще и деньги за это берут
Ландыш 🌸
Совсем не понравилось
Вообще не вкусно стало ,раньше часто брали здесь и закрытую и шаурму ,недавно взяла закрытую -ужасная 👎🏻 сегодня шаурма -вообще отвратительная ,дешевый кетчуп ,холодная .Верните старого повара !
Адель Абдуллин
Совсем не понравилось
Кассир при мне взяла оплату наличными за заказ в перчатках и потом в этих же перчатках упаковала еду
Аделя Хаснуллина
Совсем не понравилось
Давно не ела такой отвратительно невкусной закрытой пиццы Вместо сыра сырный продукт самый что есть дешевый,дешевый кетчуп, перележавшие соленые огурцы, пластиковые помидоры. Мясо среднее по вкусу. Обычно тесто на закрытую пиццу поджаривают, здесь же нет. Подружка брала шаурму, сказала, что тоже отвратная. Больше не вернёмся, и вам не советуем. Ах да, столы бы тоже хоть иногда можно было протирать.
сн
султан низамов
очень вкусная шаурма,вежливые продавцы
р
рамзан
В восторге
Вкусная шаурма, вежливые продавцы,.
В восторге
Очень вкусная шаурма очень доволен
Вячеслав Ворошилов
В восторге
Вкусно и быстро, персонал хороший, цены дешевые, рекомендую всем кто хочет быстро и дешево поесть
Андрей Ланской
В восторге
Очень вкусная шаурма, приветливые и добрые работники, рекомендую всем и ещё морс прикольный тут
СР
Станислав Рябов
В восторге
Всегда беру сытную пиццу, очень вкусная, попробуйте, хотя на вкус и цвет) не пожалеете)
Алия Никифорова
Совсем не понравилось
1.02. Купили 3 шаурмы, все 3 с подгоревшим мясом. Не в первый раз, своих денег не стоят от слова совсем…
Кот Кот
В восторге
Очень быстро приготовили заказ, закрытая пицца очень вкусная) Большая благодарность повару! Был 28.01.2026.
Олег Максимов
Не понравилось
Заказал говядину сделали курицу.
Phalantrix .
Совсем не понравилось
Повар сначала трогал грязную коробку, которую ему занесли с улицы. Потом не помыв руки переворачивал шаурму на гриле и укладывал в пакет. Покупал шаурму 17.12.2025
МЗ
Муса Зиганшин
Совсем не понравилось
Заказал заранее,приехал а они тик ток смотрят а не готовят
РМ
Рамис Миннегалиев
Совсем не понравилось
Шаурма микс 😂😂одно названия ,как кыстыбый обьем !холодный !еще и не вкусный !!!!плюс запах не свежести!!!
ЗГ
Зеля Гаетова
Совсем не понравилось
Часто раньше сидели после бани в кафе. После замены хозяина возможно стало хуже , брали пиццу закрытую деревенскую ….. кошмар , пересоленые огурцы , соус не понятный. Попробовали шаурму , ноль вкуса !Пришла уборщица😂это отдельный кадр!!!! Опять пришли ???говорит, (королевна)😂😂😂 21. 55 подошел видимо управляющий, в 22.00 мы закрываемся сказал. Это что за отношение к гостям???? Я должна с чаем выйти??? На двери не написано , что у вас технический день!!! Научите поваров , кассиров грамотно работать, а не превращать в очередную забегаловку!!! Больше ни шагу в вашу шарагу!
Рамиль Марданов
Не понравилось
Частенько не берут трубку🙄
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Быстро и вкусно
Х
Хайрулла
В восторге
Сегодня я приобрёл закрытую пиццу, и мне очень понравилось — всё было вкусно и ароматно Рекомендую 👍 мне кажется самое вкусное пицца только здесь.
Дмитрий Меншокин
Время пол 10 а они даже не шевелятся открывать
Ралина Нурлыхакова
В восторге
Очень вкусная пицца и шаурма, одна из самых вкусных по городу в принципе. Рекомендую.
ВЗ
Владимир Золотарь
Не понравилось
Закрываются раньше устоновленного времени
Аф
саид билалов
Очень хорошее заведение,советую)
Динар Хибатуллин
В восторге
Очень вкусная закрытая пицца, азиз прекрасный повар и очень хороший человек
Егор Мальцев
Азиз отличный повар
Дим Абуталипов
Совсем не понравилось
Был в 11:58 не завтракал хотел покушать нормально но увы сейчас стало плохо даже хуже купил обычную шаурму с курицей была сухая соус тока по середине Овощи были протухшие морковь была кислая шаурма лежит около остановки в урне там ей и место !!!!
Совсем не понравилось
Хотел покушать ,не получилось .нет сдачи с 1000 рублей время 13:40 .
Владислав Ионин
Совсем не понравилось
Матерится девушка , не запоминает заказ, оплату переводом просят , хотя есть у них оплата картой Полупустая пицца , в фудхаусе намного вкуснее !!!
PD
Papa Doni, кафе быстрого питания
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите как можно с вами связаться ?
Даниил Можный
В восторге
Работники Милые,добродушные и коммуникабельные,выбор довольно большой,шаурма очень вкусная и сделана из качественных,свежих продуктов,посещаю это чудное место не первый раз
RS
Rustem Sadriev
Совсем не понравилось
Был 16.07. Ужасная точка!!! Пустой донер,еще нужно научится им его готовить и посмотреть как он выглядит. Поел,спустя минут 40 скрутило живот. Не свежий соус,мяса практически совсем. Это позорище какое-то продавать такой продукт. Проверку к вам нужно направить. Травите людей не свежими продуктами. Никому не советую. Берегите свои деньги и здоровье!!!
иВ
иля Викторович
Очень вкусно пизза
evgeny sv
Совсем не понравилось
Раньше брали было вкусно , а сейчас заказывали через Яндекс доставку , приехала шаурма с не очень аппетитным запахом душка , плюс ко всему прочему мясо было варёное, если хотите пресную шаурма с варёным мясом то вы ее получите 100%
ЯД
Я ДОБРЫЙ
Совсем не понравилось
Банально нет сдачи, в результате потраченное время и голодный желудок
НП
Ну Погоди
Заведение отличное, кормят вкусно, обслуживание высший уровень. Всем советую. 👍
РР
Руслан Рахимов
Совсем не понравилось
Раньше было намного вкуснее, сейчас не очень. Заказ шаурму с говядиной, начинки было мало (видимо персонал экономит, шабашки делает) , кетчуп чувствуется не самый лучший по качеству. Кассир навязывает свои способы оплаты, наличка либо перевод. В общем больше туда не ногой.
Оксана Вертей
Совсем не понравилось
Это самая отвратительная шаурма , в других местах где точки не пробовали , но раньше год назад была самая вкусная по городу , сейчас в течении года покупали , больше не придем , безвкусная пресная , одна капуста , как то брали с люля мясо было вонючее , сейчас вообще нет люля
Klestova_furshet
Совсем не понравилось
Сухая, пустая шаурма с люля, мало начинки вообще
ЦА
Цветочек Аленький
Было средне
Люблю брать здесь закрытую пиццу, но в этот раз положили мало начинки и мало соуса( суховата получилась(. Разочарована(
Азамат Гамиров
В восторге
Вкусная шаурма мы ели с друзьями и нам всем все понравилось !!!
сш
самир шакиров
В восторге
Вкусная шаурма впервые такую вижу
Елизавета Сахбутдинова
Совсем не понравилось
Взяли шаурму, соуса нет, сухая, не понравилось
РД
Руфина Давлетбаева
Совсем не понравилось
Брала закрытую пиццу. Вместо фирменного соуса, который был раньше - кетчуп, начинки меньше. Пицца не вкусная. Администратор очень громко разговаривает с представителями своей национальности. Не точка общепита, а базар-вокзал
ДГ
Данияр Гумеров
Очень прекрасное заведение Очень вкусно Мне всё понравилось
Азамат Морозов
В восторге
Очень вкусно готовят. Отличный персонал, хорошая манера общения. Вообще супер, мне очень понравилось!
Алекс Дорото
В восторге
Здравствуйте,31.03.2025 воняет кислым чем то, что внутри заведения что пицца, не стал кушать выбросил, примите меры Оценка нормальная, так как знаю, что заведение неплохое
НХ
Надир Харисов
В восторге
Очень вкусно, и быстрое приготовление
фф
фара фаров