H2o
Спортивно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном
3.8
3.8
Александр Романов
Не плохой бассейн с сауной, комфортно, даже по домашнему)
Т
Тимур
В раздевалках и душевых чисто. сауна как надо 👍
Городской Житель
Не дозвониться, сбрасывают трубку
Алина 😼
Тут очень круто , я сюда хожу , тут и баня есть , мне нравится , всем советую 💕
2 октября 2025, официальный ответ
Алиинка💓, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!
Alina Aleshina
Админ супер ! Приехала к ним, чтобы записать ребенка на занятия по плаванию . Все объяснила, расписала и подобрала то, что надо. Посмотрим как будут проходить занятия, первое впечатление отличное 🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Alina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Моя качалкк
ЭЛ
Элиза Лазутина
В бассейн H2O ходим всей семьей. Очень чистый, вода комфортной температуры, все необходимое оборудование есть. Отличный тренерский состав! С сыном ходим на персональные тренировки к тренеру Артуру. Сын на тренировки ходит с удовольствием! Тренер Артур очень профессиональный,подробно объясняет технику плавания, подбирает упражнения с учетом физической подготовки, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Занятия проходят в очень дружелюбной атмосфере, всегда есть мотивация работать дальше. За время занятий сын значительно улучшил технику плавания, повысил выносливость. Большое спасибо Артуру за его работу и поддержку! Рекомендую этот бассейн и этого тренера всем, кто хочет научиться плавать или улучшить свои навыки плавания.
2 октября 2025, официальный ответ
Элиза, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
ЛШ
Лейсан Шайхутдинова
Очень хороший бассейн
2 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам снова💛
Альбина Халимова
Хороший бассейн,тренер отличный у нас,но персонал который здесь работает ,имею ввиду уборщицу,которая как "собака"лает на людей,это что -то с чем то.Вечно ворчит на людей ,выгоняет из тамбура в раздевалку,не даёт даже посмотреть как плавает мой ребенок.Может руководство увидим мой отзыв,и примет во внимание,что ее работа здесь , только следить за чистотой ,а не брать на себя обязанности сверх меры.Медик так же ходит со взглядом полицая.Я понимаю,что родителям запрещено проходить в зону бассейна,но я и не прохожу туда,легче будет просто сменить бассейн,чем тратить свои нервы и время.
ЛГ
Лейсан Гайнеева
Дозвониться до них, как выиграть лотерею! Если и берут трубку, то тут же скидывают. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Артём Иванов
Поплавать в бассейне за 1 посещение 850 р, к сравнению с альбатросом 200 р и 50 метров вместо 25, аргументы про спортзал мимо. Отдельный разовый поход в спортзал с учётом их количества тренажёров не может стоить больше 300 р.
LL
Love Love
Отдел кадров по не понятным причинам не работает На вопрос где сотрудники -женщина на вахте отвечает что они на парах Как это связано с работой -я не понимаю С утра по телефону был задан вопрос про переоформление и график работы на что ответили что работают до 21:00 По приходу просидели там час так никого и не дождавшись На телефон и сообщения больше никто не отвечал
ЮП
Юлия Павлова
Ужасный зал
Алексей Павлов
Цена не соответствует качеству! Даже 1 звезда это очень много для данного зала! Тренажеры половину сломаны. Выкладывают акцию если у тебя есть абонемент и ты приходишь с другом то посещение будет 50% от стоимости в итоге мы приходим с подружкой и они говорят то что акции такой нету. Мне было очень неудобно перед человеком Сотрудники говорят одно а в итоге все не так И это не первая ситуация Отсутствует бойлер если на зяби отключают воду то в данном зале воды нету В раздевалке женской работают только 2 фена Ремонт вообще ужасном состоянии как в ссср
Артем Логиновских
Тренажерный зал- дно🤦🏼♂️ Оборудование из 90-х Свободных весов толком нет. Гантели все по паре. Сам зал в убитом состоянии. Половина тренажеров сломано. Цена разового посещения 850 рублей, КАРЛ!🤦🏼♂️
С6
Степанида 666
Дочь ходит сюда на занятие, ей все нравится!Но, к сожалению, часто бывают проблемы со шкафчиками, то замок сломается, то шкафчик занят. Взрослым девочкам дают нижние шкафчики, когда наши 5-летние девочки вынуждены раздеваться в верхних шкафчиках, потому что все нижние кончились, а они до них не совсем достают 🤷
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Елена Порозова
Снимаю одну звезду за медицинского работника. Сегодня моя мама в очередной раз пошла с внучками поплавать в бассейне. Все было хорошо, потом начала придираться и делать замечания мед. сестра. То дети пить захотели и вышли, то в туалет..она им в грубой форме сказала: вы что туда сюда бегаете. А что теперь, воду из бассейна пить или в туалет туда ходить!? Потом они пошли плевать к бабушке, веселились в воде, обычная детская радость..на что эта мед. сестра подбежала и сказала моей маме: что дети не адекватные! Этл вообще нормально? Кто ей позволил право так говорить, это дети, вели себя хорошо. Прошу вас провести работу с этим сотрудником. Бассейн у вас хороший, но сегодня расстроило, пришлось уйти раньше из-за хамского отношения
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию. Нас глубоко о…
Ришат Саяров
Посетил с дочерью. Был впервые. Ну, что. Вежливый персонал, но думаю предупредить надо было.Уже пройдя все процедуры, дойдя до бассейна узнаю что шапочки обязательно. Пошёл в плавках мокрый до входа, все были в шоке и я сам. Шапочки 400 рублей фигня, у дочи сразу порвалась. Отдал свою. Пришлось ждать ребёнка в холле. Третью шапочку покупать не стал. Мало места даже в будни. Тренера молодняк, ну очень уж высокомерный контингент.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Мы ценим обратную связь каждого посетителя и с…
Парвин Парвин
Спасибо. Был в бассейне. Тренер Эмиль знаток своего дела. Профессионализм и умение понять что требуется для обучения заслуживает отдельной похвалы. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова! 😁
ХХ
ХХХ Х
Решила написать отзыв. Всё хорошо, все молодцы, но.... Руководство, вы смотрите на замечания посетителей?! Ваши тренера "бараны"! Сколько не хожу всегда " боги" в бассейне это тренера. Это что такое?! Мне никто не подарил абонемент. Я также купила его как и те кто тренируется в бассейне!!! Почему мы должны плавать на двух-трёх дорожках как селёдки в бочке (по 6-7 человек), а тренера занимают дорожки где плавают 2-3 человека По СанПину до 8 человек. Можно как-то равномерно распределяться?! Или , руководство, делайте расписание, где указано время без тренировок для обычных людей!
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Благодарим вас за обратную связь и замечание. Мы ценим ваше мнение и стараемся…
Андрей
Какой-то гений принес в тренажёрный зал колонку и слушает матерный рэп. Русский матерный рэп. И те самые слова слышны отчетливо. Фитнесс центр 18 +
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обращение и внимание к вопросам комфорта и безопасности нашего фитнес-центра. Мы пони…
Эльвира Ахметова
Обойдя все бассейны в Челнах, свой выбор остановила на H2O. Оправдались все мои ожидания: доброжелательность персонала, стоимость посещений, быстрота обслуживания на ресепшн и в отделе продаж, температура воды и воздуха в бассейне, свободный доступ к сауне. Отдельное спасибо хочу сказать своему тренеру Марданову Эмилю. Человек, заинтересованный в результате, занятия с ним проходят легко, объясняет все доходчиво. Самое приятное, что интересуется самочувствием после тренировки, на следующий день.
9 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое! Ждём снова 🤗
РЛ
Регина Лотфуллина
Отличный тренажерный зал! Приветливый персонал всегда готов помочь советом, подсказать правильную технику выполнения упражнений и просто поднять настроение! Заниматься здесь - одно удовольствие!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Алина Вафина
Отличный бассейн! Хожу сюда с дочкой 6ти лет, она в детский бассейн, я во взрослый. Все чисто, для меня это очень важно! После бассейна греемся в сауне. Отличный персонал, все всегда готовы помочь! Отдельная благодарность нашему тренеру Елизавете, очень внимательная, добрая, вместе с тем в меру требовательная, ребенок идет к ней с удовольствием и уже хорошо плавает. Администратор, приятная чуткая женщина, всегда предлагает провести время в детской игровой комнате, чтобы немного передохнуть и в комфортных условиях спокойно дождаться такси. Очень приятно вас посещать! Спасибо!
ВВ
Василий Волков
Очень хороший тренажерный зал, где есть все необходимые тренажеры для занятий силовыми упражнениями. Всегда есть замечательные тренеры, которые помогут при выполнении упражнения или дадут дельный совет. Весь персонал заведения отзывчивый. Также есть прекрасный бассейн с сауной. Советую посетить данное заведение.
АЧ
Аэлита Чварова
Хорошее место, удобные залы, есть бассейн , хожу туда как студентка и могу сказать , что все очень нравится. Отдельное спасибо девушкам администраторам, которые выдают ключи на ресепшене , всегда приятная атмосфера и доброжелательные улыбки. Одну из них зовут Сайкал, часто выпадаю на ее смены, она смогла меня проконсультировать по всем всем вопросам, отдельная ей благодарность!
РЗ
Рунар Зиганшин
Фитнес-клуб H2O оставил у меня только положительные впечатления! С момента, как я впервые переступил порог этого замечательного заведения, меня поразила атмосфера дружелюбия и комфорта.
RR
Rina Ricci
В женской раздевалке 1 фен из 4 рабочий.
Ае
Анастасия енина
не понравилось: грубый персонал на выдаче ключей для раздевалки. количество обуви при входе, которая разбросана в несколько гор. создайте шкафчики или регламент сбора обуви в гардероб. все таки это первое, что видят посетители маленькое пространство душевых. их всего 6! стоишь, ждёшь очереди как на базаре😳 бассейн средний, все было бы замечательно, если бы не тренировки. несколько раз уточнили по звонку будут ли свободные от спортсменов дорожки. нам ответили, что да, свободные будут. в итоге пришли половина занята, тренера гонят, как школьников, а другая половина занята под завязку посетителями. дорожки узкие и вы как консервы в банке там. за это абсолютный 0/10. все таки приходя и отдавая 830❗️ р(разовое посещение) хочется какого то сервиса, а не непонятный сырбор. это максимально не продумано, хоть бы предупредили, что идёт время тренировок и часть дорог будет занята. вода почему то пахнет тухлым(?). как будто плохо работают фильтры, либо ненадлежащий уход за бассейном. хотелось расслабиться, а в итоге разочаровался. в остальном все неплохо, ремонт есть, раздевалка комфортная, удобная. все чистенько. в спорт зал не заходила
Гульшат Альфредовна
Ходила в Н2О лет 5 назад и когда брала абонемент никто не предупреждал, что если абонемент закончен, и не ходить, то карту нужно сдавать. И вот спустя 5 лет возвращаюсь в этот клуб... И сразу штраф 500 рублей за утерю карты. Тренажёры старые, беговых всего 4 и то один не включается... Глючит. Не говоря о тренажёре, который нужно придерживать гирей, чтобы не слетал фиксатор, скакалка порвана и привязана по середине.. Зря потраченные деньги. Полное разочарование.
Евгения Сверлова
Отличный 👍
ТК
Татьяна Кошеварова
Отличный комплекс. всем очень рекомендую. Под новый год устроили нам праздник с чаепитием. Здорово
Светлана Павлова
Пришла утром в день пенсионеров и поняла, что это самое подходящее место, чтобы заниматься здесь постоянно. Купила абонемент. Теперь хожу по утрам в тренажерный зал перед работой (в 7 утра). Народу даже в бассейне утром максимально 5 человек. Всегда чисто, комфортно. Вчера был фитнесс-марафон. Шикарное мероприятие. Поняла, что многое из того что считала для себя нереальным, вполне возможно. Уже наметила себе новые интересные занятия. Очень рекомендую! придите хоть один раз и Вы тоже полюбите это место
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Илья Кудряшов
Отличное место! Разнообразные виды тренировок! Сервис на высшем уровне!
22 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо!!! Рады что выбрали нас!
Отличное место! Всем рекомендую ! Чистенько все! Очень вежливый персонал! Все рассказали и подсказали!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
Adik Morozov
Желает лучшего,цену подняли на абонемент,тренажёры сломанные,на рецепшине сидят одни грубиянки, парковки вечно заняты соседями студентами и преподавателями, абонемент урезали дневной на один час без заморозки
Надя Романова
Живем на ЗЯБи. Решили ходить у самый ближайший бассейн. Никто не следит за тем что творится в раздевалке у мальчиков! Там вечно сидят отцы других детей. Почему они ожидают там никто мне не ответил. Никто на просьбы искоренять данный факт не реагирует. Чего ждут не понятно!!!!!!!
Д
Дмитрий
От звонка до посещения все понравилось🌝
МЗ
Марат Закиров
Отличное место, приветливый персонал, особенно на ресепшене, все объяснили, все показали
25 ноября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Александра Кудряшова
Замечательное место, обслуживание по высокому классу! Все объяснили, порекомендовали дневной абонемент по акции «Вместе веселее». Очень выгодная акция, рекомендую !!!! Девочки менеджеры из отдела продаж, просто на высоте! Приходите, не пожалеете !
Спасибо, Александра, за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Т🧚
Таня 🧚🏻
Очень приветливый персонал . Помогли с покупкой абонемента , объяснили все доступным и понятным языком , рассказали про все акции и помогли определиться с лучшим вариантом.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
A.
Angelina .
Очень понравилось у вас, большой и теплый бассейн, хорошие цены и расположение зала для студентов)
Добрый вечер, Angelina. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
l
liza🎀
все понравилось, приятные люди, чистое место и выгодные акции выходного дня!
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
НД
Нина Добреев
Очень понравилось у вас , особенно занятия по аква-аэробике, буду рекомендовать всем друзьям!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😁
c
ceA1M
Отличный комплекс прекрасный персонал всё расскажут на все вопросы ответят всем советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤
Сайкал Раимжанова
Отличное, уютное место
23 ноября 2024, официальный ответ
Сайкал, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Артур Бакиров
Отличное место для занятий, тренажерка и бассейн на уровне и всегда чисто, отличные тренера - в частности Василий! Хожу сюда уже год
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Алия Мубаракшина
Всегда у вас нравилось, но сегодня вы меня опозорили. Пришла с другом, по акции написано 425 руб, что итак дорого чем в любом другом бассейне города. И мне сказали, что акция действует в СУББОТУ. Ну где это написано?? везде в выходные дни прописано, на каждой двери, каждом стенде. Это ужас, мне стыдно и за вас и за себя в данный момент, спасибо за "прием".
Nata Aksenova
Были с детками тут. Очень вежливый персонал. Чисто везде. Вода комфортная, в сауне отлично. В следующий раз нацелилась на тренажерный зал.
14 ноября 2024, официальный ответ
Nata! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Амир
Отличный зал , также там есть замечательный тренер Василий Волков, всегда всем помогает .
13 ноября 2024, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось .