Vd
Студия дизайна интерьера
Alsu Shy
Заказывала дизайн-проект и осталась очень довольна 👍 Всё, начиная от разработки дизайн-проекта, до воплощения его в реальность прошли на высшем уровне! Венера была с нами от начала и до конца процесса! Рекомендую всем данную студию дизайна интерьеров VD 💯
Павел Сыстеров
Очень долго искал грамотного дизайнера, готового составить полноценный дизайн-проект. По итогу нашел Венеру, сразу подкупил абсолютный профессионализм и при этом открытость и способность прислушаться к моим идеям. Венера сразу проговорила, что не только подготовит проект, но и будет сопровождать в процессе ремонта, предоставит все материалы и даже замечательного прораба. Все оказалось правдой - все мои пожелания были учтены, при этом она внесла много интересных идей в дизайн, материалы оказались высококачественными, а прораб поистине замечательным. Если вы хотите ни о чем не беспокоиться в процессе ремонта, то советую смело обращаться к Венере, она все сделает на высочайшем уровне.
Drim_11
Посмотрев интерьеры, созданные Венерой, я понял, что у неё есть не только вкус, но и нестандартный взгляд на вещи, иными словами - дизайнерский талант, поэтому решил обратиться именно к ней. Хочу отметить, что во время работы над интерьером квартиры она мне ничего не навязывала, но грамотно преподнесла свои идеи и задумки. Не пожалел, что обратился к Венере, а тем кто ищет себе хорошего и ответственного дизайнера, то рекомендую. Останетесь довольны.
mihka_86
Очень грамотный персонал , помог и сделал отличный дизайн для моего дома !! Буду обращаться и советовать остальным !