Травинка
Позвонить
VI
Valeri I
Выбран компанией
Отличная база для семейного отдыха. Впечатляет эстетическое оформление. Отдыхали здесь несколько раз, и летом и в холодное время года. Все отлично! Зимой в домиках тепло, есть живой камин. Всегда качественная уборка, все постельные принадлежности в идеальной чистоте. Территория ухоженная. Также хочется отметить уютный банкетный зал с сауной, всё на высшем уровне!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте мы Вам Рады!
Гузель Хакимова
Бронировали в этот раз мини зал. Очень понравилось, еда вкусная, на базе атмосферно и красиво. Не в первый раз сюда приезжаем, обычно заказываем домик. Всегда все на высоте. Спасибо официантом и всему персоналу. Ещё приедем!)) Максимально уютное место!)
Екатерина Степанова
Сначала говорят одно,потом другое. По отзывам вижу,что это не первый раз. Хорошо,что Бог нас отвел проводить свадьбу в этом месте,общение сотрудников на нуле,никакого официального общения.Очень надеюсь,что до директора дойдет этот отзыв.Я сама работаю в такой сфере,в каком бы настроении я не находилась официальность никто не отменял.Будьте бдительны,когда «бронируете» здесь мероприятие.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Мы обязательно обратим внимание на то как с Вами разговаривали. Но если Вы р…
АХ
Айсылу Хисматуллина
Недавно посетила ресторан и осталась в восторге! Уютная атмосфера и приветливый персонал. Спасибо официантам за отзывчивость и внимательность. Меню разнообразное: от свежих салатов до вкусных мясных блюд. Очень красивое оформление блюд. Интерьер стильно оформлен, а вид с пирса не описать словами. Есть возможность отдохнуть на свежем воздухе, что особенно приятно в теплое время года. Цены адекватные, что очень обрадовало. Рекомендую посетить базу всем своим знакомым. Обязательно вернусь снова! 😌🙌
РС
Равиль Сафаргалин
Прекрасно красивое место, с отличной кухней и замечательным персоналом!
ЛФ
Людмила Фасхиева
Очень ухоженная. Красивая территория
ar
ageeratto ratto
отвратительное отношение персонала,а именно женщины с темными волосами и голубыми глазами (имя не запомнили),приехали с фотографом,с внесенной предоплатой,в которой НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО О НАЛИЧНОЙ ОПЛАТЕ,в итоге эта женщина напала с негативом и жаргоном с подворотни,когда мы предъявили доказательства,что ничего о наличном расчете не было сказано,дала реквизиты,которые все таки были и получали ненужную язвительность в нашу сторону.далее узнали,что такое отношение не редкость!впечатление о месте испорчено,проведите беседу с персоналом
Е🦊
Екатерина 🦊
Не возвращают деньги за отмененную бронь. Забронировали в середине апреля, отменили буквально через несколько дней. Деньги возвращать отказались. После того, как мы сообщили, что будем обращаться в суд, они сказали дату, когда мы можем приехать за деньгами. Но у нас нет машины, а на такси туда ездить накладно. (Бронирование было на 11 июля, мини- зал) В целом красивое живописное место, но персоналу стоит внимательно изучить "Закон о защите прав потребителей"
ИГ
Ильдус Габидуллин
Лучше базы думаю в Челнах нет. Тут и дома крутые, в каждой комнате по Алисе, телевзиор, камин, вкусная еда, мангал, дрова и классный пирс со столиками и лежаками! В общем, всё уже за нас подготовили)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Елена Касимова
Немного странно читать отзывы о невнимательном персонале. Мы планировали в Травинке семейное торжество в малом зале с последующей ночевкой в домике. Администратор Валерия приехала из города специально на нашу встречу в нерабочее время, чтобы показать нам зал. Очень вежливо общалась, подробно все объяснила. Про саму базу даже говорить нечего, ее базой то назвать язык не поворачивается, я бы сказала это загородный эко-комплекс. Очень красивая и ухоженная территория, живописные виды на Каму, уютные теплые и главное чистые домики, белоснежное белье и текстиль в ванной, наличие всего необходимого. Не знаю, мы классно провели наше мероприятие, остались приятные воспоминания и отличные фотки. Спасибо всему персоналу за их труд.
Артур
Прекрасное место для отдыха. Приветливый, отзывчивый персонал. В домиках чисто, есть всё необходимое
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Станислав Здоров
Сказочное место для отдыха ❤️ Красота территории и виды на Каму влюбляют в себя с первого взгляда. Настоящий рай в 15 минутах от города. Это определённо, то место, куда хочется возвращаться снова и снова 🫶🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, были рады Вас видеть😊
Алеся Филиппова
Обожаю это место:) Тишина, красота, чистые домики) с детками приезжать одно удовольствие )
Алеся, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗
ЮК
Юрий Кондратов
Был гостем на юбилее у друга. Ранее даже не слышал об этом месте. Персонал, расположение, природа просто 🔥 Очень красивое место с довольно приятной атмосферой.
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте!
Анна Третьякова
Здравствуйте! Хотела бы рассказать о негативном опыте взаимодействия с этой базой. Планировали арендовать банкетный зал под свадьбу, предварительно все осмотрев, так как слышали положительные отзывы и очень понравились фотографии, выложенные на сайте. В принципе уже на тот момент остановили выбор на этой базе под свое мероприятие. Они мне рассказали свои правила, вроде бы друг друга поняли Заранее администратору объяснила ситуацию, что приеду из другого города только ради просмотра площадки, записалась 13 февраля на 2 марта на просмотр, ведь просмотр возможен ТОЛЬКО по записи. Заранее поменяла графики на работе и со всеми договорилась Дата и время ОЗВУЧЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ!! Буквально незадолго пишу уточнить можно ли скорректировать время в пределах часа, на что мне сказали, что вообще ПОКАЗЫВАЕТ НИЧЕГО НЕ БУДУТ и я оказывается такая грубиянка, которая не учитывает их интересы и занятость. А еще оказывается, что так много людей им пишут, что они всех увы не могут запомнить. Возникает вопрос …. Для чего нужна запись, которую они ведут? Все было бы хорошо предупреди они заранее об этой ситуации, а в итоге получила только грубое отношение в свой адрес, испорченное настроение и сорванную поездку. Очень жаль, что в наше время отсутствует деловой этикет и вежливое отношение к клиенту
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! В данной переписке пропущены сообщения, в которых мы Вам предлагали еще 4 разных дат…
Матвей Матросов
Очень красиво
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте!
Алексей Алпацкий
Прекрасное место расположение 🔥
Спасибо! Приезжайте!
Ди Ди
Очень красивые виды, малый банкетный зал тоже понравился, есть все необходимое
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте! Мы Вам Рады!
Алекс Плехов
Отличное место, Швейцария "отдыхает" Отличное обслуживание, сервис!
SN
Said Nyrgaliev
Чистота , порядок. Отличный Пирс с красивым видом на реку. Хорошо оборудована мангальная зона. Есть кондиционер, хорошая музыка. Нам очень понравилось.
Гульназ Шарипова
Мы в восторге от травинки очеень красиво,чисто там,придем еще много раз🙏🏼
З О
Прекрасное место, хорошее обслуживание и вкусная еда👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас
Анастасия Анисимова
Отличное место для отдыха и празднования событий! Шикарная и ухоженная территория, везде очень чисто. Персонал приветливый! Обязательно вернемся вновь для того, чтобы приятно провести время!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас в гости!
Лизавета Дмитриевна
Атмосферное и уютное место, складывается впечатление, что находишься в сказке! Прекрасно провели время всей семьей. Отдельная благодарность всему персоналу.
ЭЦ
Эльмира Царева
Красиво. Вкусно
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте, всегда Рады!
Дарья Дарья
Все есть для качественного отдыха: полотенца,халатики, кофе, мыло. Так же уголь и розжиг можно купить . Сам комплекс очень аккуратный, чистый, и современный. Очень быстро реагирует персонал на возникающие вопросы, часто собирают мусор, прогоревшие угли. Все прям на высшем!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Будем Рады Вашим визитам!
ИР
Игорь Ремарк
Очень красивое и уютное место. Природная красота и ухоженная территория. Мы отмечали день рождения папы. Зал с красивым интерьером, очень чисто. Все необходимые столовые приборы и посуда, присутствовали. Мангальная зона 👍 Музыку можно ставить, попросив умную колонку «Алису» очень удобно. Рекомендую!
Александр Деменев
Природа, заповедник
GB
God Blessed 🔒
Очень атмосферное место ❣️
Ксения Антонова
Проводили здесь свадьбу, нас было 10 человек. Мы арендовали зал при входе. Очень достойный, мы даже не ожидали, потому что долго договаривались: это место преднозначалось для сауны, там стояла кушетка для массажа и её не хотели убирать. Но когда мы пришли все было готово: комната охлаждена кондиционером, все чисто убрано. Нам разрешили принезти свой кейтеринг, приехать пораньше и задержаться + на ночь оставить авто, так как были пьяные. Впечатление приятное, цена качество👌 хорошая дорога до места, ухоженная территория и чудесный пирс. звёздочку сбавила за некоторые недочёты в общении администраторов