Домашний текстиль
4.2
ООО Челны-текстиль
4.2
Антонина Ахметзянова
Всегда за постельным комплектом, за одеждой приезжали сюда. Былвсегда вежливый персонал. В этот раз только спросили и сразу агрессивно ответила (женщина с темными волосами до плеч). С таким отношением к клиентам люди перестанут ходить.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый День Антонина! Наличие скидочной карты обязательное наличие, для посещения нашего магазина.Хо…
ВВ
Вика Волкова
Закрыли в 18:30 хоть работают до 19:00 Беспредел поменяйте время тогда на сайте !!
〽️ 🔛
Цена, качество и обслуживание. Нравится!
Диомед Константинов
Носки вещь. Купил и носи. НА неделю накупил на работе таскать. за Гроши.
Алексей Селиверстов
Ну выбор есть, не понравилось что, вещи не развешаны по размерному ряду, чтобы найти размер надо как на барахолке ковыряться среди вешалок
ИХ
Ирина Хайруллина
Здравствуйте.Сегодня (29.09.2022 год )покупали теплые вещи для наших солдат на Украине,нам помогли все выбрать.Особая благодарность менеджеру Ксении.И руководство Челны Текстиль
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас🙏🏻. Ждем Вас ещё!!!
Никита Моисеев
Классное качество носков и по откровенно низкой цене. Пользуюсь продукцией ЧЕЛНЫ-ТЕКСТИЛЬ уже 3 года и всем советую!
Алена Орлова
Отличный магазин! Покупаю там все, что нужно всей семье: носочки, нижнее белье, платья, кофты, брюки, футболки, одежду для дома, тапочки, резиновые сапожки, кеды, полотенца, постельное белье... И это не все. Всегда все есть. Девочка продавцы всегда помогают подобрать и дают дельные советы! В общем, сама довольна и всех родственников и знакомых туда отправляю. Читала отзыв про табличку, когда работники уходят на склад. Такое тоже встречала, но какие проблемы позвонить по номеру телефона? Возвращаются за несколько минут.
21 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв!!! 💐Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Будем стараться радовать Ва…
Zelfiya Goncharenko
Отличный магазин. Качество носков супер, за низкую цену! Продавец всегда вежливый. Однажды было закрыто - ушла на склад, позвонили, через пять минут вернулась!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас. Ждем вас снова.
Ксения Дзюбан
Очень люблю этот магазин! Качество хорошее, и цены недорогие. Всегда вежливые продавцы, если что-то нужно, подскажут и помогут. Всем рекомендую
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Эльмира Хальфиева
Хороший продавец. И недорого
ФА
Фиалка АЙБАШЕВА
Замечательный магазин Отличный продавец Вежливый, приятный, всегда подскажет и поможет
15 марта 2020, официальный ответ
Огромное вам спасибо !!! 💐Стараемся для вас наши любимые покупатели!! Рады видеть вас в нашем магазине !!!
Путешествие на VAZe
был там, покупал носки. качество хорошее и недорого.