Аптека плюс
Аптеки
2.9
2.9
Александр Захаров
При заказе через сайт,в чеке написано,что пакет в подарок.На деле пакетов всегда нет в наличии.Причем,заходил в разные даты.Во всех филиалах города есть пакеты в подарок,а здесь их никогда нет.Так зачем тогда эта графа идет в чеке!?
Ап
Аптека плюс
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Александр. Если подарок прописан в чеке, то Вам нужно обратиться в аптеку за выдачей под…
🤣🤪
🤣 🤪
Ужаснейшая аптека! По крайне мере по обслуживанию 04.12.2025 ФАРМАЦЕВТА в этот день (женщина тучного телосложения)! Хамка, нельзя проконсультироваться, агрессирует и затыкает рот!
Алина Имамова
В наличии всегда только дорогие аналоги, которые дороже 3 раза. Пришлось купить из за срочности.
Айсылу М
Посетила сегодня аптеку, фармацевт ничего не объясняет, продает самый дорогой препарат и говорит что другого нет в наличии, а на сайте показывает что есть Плюс к этому грубит, говорит что возврат делать нельзя, хотя я даже не отходила от кассы
x D
Хорошо 👍 ...
НЯ
Надежда Ямалетдинова
Не покупайте в этой аптеке лекарства, они специально толкают тот товар у кого срок подходит. Уже вот вот выйдет ! Муж поторопился на работу купил детский гель для Зубов, срок не посмотрел!так у этого геля на днях срок выйдет! А обмена и возврата нет! Очень наглые продавцы как общаются по телефону ! Не понимают что это детям! и наживаются на этом! Мозгов нет честно! Уже не в первый раз продают товар почти с просроченным сроком! В прошлый раз зиртек так пихнули! Ладно я увидела срок! Своим бы детям и внукам это пихала! Овца! больше никак не назовёшь!
Виктория Кумарова
Впихивают другие товары, подороже. Высокая продавец не показала товар, держала у себя внизу в руках, грубо сказала оплачивайте, что смотрите (а я ждала пока покажет товар для начала). После оплаты отдала совсем не то и говорит «а этот вам чем не нравится?», я говорю это не то, что я просила, говорит вы попросили такой, я дала, все. Менять не стала, отказала, грубо разговаривает. Лучше в соседнюю аптеку зайти
Ф
Физуна
Отличная аптека с хорошими ценами, приветливым персоналом.Особенно Зульфира апа, она всегда нас выручает, помогает с подбором лекарств и детально объясняет как принимать лекарство. Очень приятно видеть такое отношение к покупателю!
A
Aliya
Замечательные фармацевты, всегда проконсультируют, и к врачу не надо ходить. Всегда подбирают хорошие аналоги к дорогим лекарствам.
Милена
Очень хорошая аптека, всегда низкие цены. Особенно хочу отметить, женщину чёрными волосами в очках,во- первых она очень приятный, вежливый человек; а вторых всегда подсказывает, даёт хорошие советы; видно что человек профессионал своём деле и главное любит свою работу.
Разяп Нуриев
Отлично, сотрудники вежливые
Динар Динар
Хочу выразить благодарность фармацевту Султановой. Очень тактичная, улыбчивая, умница! Всегда подскажет и посоветует лекарства! Так приятно стало заходить в эту аптеку! Спасибо!
Ильнур Ильнур
Фармацевт не правильно подобрала товар, в возврате отказала
ФБ
Фрося Бурлакова
Сотрудница данной аптеки(темненькая пожилая) не в первый раз предлагает товары именно по-дороже. Один из не первых случаев..прошу борную кислоту..прям говорю то что подешевле..эта мадам несёт мне за маленький бутылек 500 с чем то рублей..ауу..и такое не в первые..в соседней аптеки купила с большим объёмом за 35рублей!
ЕВ
Елена Васнецова
Хорошая аптека, давно хожу сюда
МИ
Миляуша Идрисова
Хочу написать про аптеку на В.Фоменко пр -кт, дом 69, пом 1002. ИП Алексеева Елена Владимировна - что это самая лучшая аптека! Особенно хочу отметить Акмалетдинову Альфиру Рашитовну - которая работает там. Это человек, который всей душой и сердцем желает помочь, всегда доброжелательная, приветливая! Сколько раз она помогла нам и выбором и советами - так как у нас маленький ребенок, приходится часто ходить в аптеку. У Альфиры Рашитовны настолько глубокие знания в фармацевтике и еще у нее очень легкая рука : я когда сама заболела( сильно простыла) - практически за один день встала на ноги. И это все благодаря ее помощи при выборе лекарств, и конечно же ее советам! Да, можно сказать, что это ее работа. Но на работе можно просто отработать на автомате или же работать всей душой, как Альфира Рашитовна! Я не родственник, не подруга и не ее знакомая - я самый обычный человек, которая очень благодарна ей! Всего вам доброго в жизни, Альфира Рашитовна и спасибо большое за ваш труд!
Илья Осипов
Хорошая аптека, все устраивает
ФФ
Флер Фатихов
Отличная аптека! Спасибо Альфире да консультацию!
Екатерина Оленичева
Хорошая нормальная аптека Вежливый персонал
Анжелика Набиуллина
В первый раз в жизни сталкиваюсь с таким невежливым персоналом!!! Зашла в аптеку, стоял передо мной мужчина и очень долго выбирал. Я очень сильно торопилась, и хотела только спросить, есть ли у них препарат в наличии или нет. Фармацевт на кассе увидела, что я не стою на месте и спросила у меня "вы что нервничаете?" На что я ей ответила, что очень сильно тороплюсь и показала фото препарата, который ищу, я говорю можно только узнать, есть или нет, пожалуйста. И она мне отвечает " А кого это волнует? Меня это не волнует! " Таков был её хамский ответ. Я считаю, что вежливый работник бы ответил по другому! персонал дно, больше никогда в жизни не зайду и расскажу всем друзьям об этой аптеке!!! 28.04.2022 18:25
Денис Кадыров
Купил лекарства ,не отходя сказал мне нужно от влажной кашли так и не поменяли сказали бери другой
Евгения Султанова
Отличная аптека! Фармацевты очень вежливые и действительно знающие свое дело!
Аида Светлых
Вы почему вместо лекарственного средства пропихиваете косметическое, да еще дороже в три раза?! Отправила мужа за покупкой с конкретным, названием действующего вещества - дали ему непонятного производства - увидела только дома. Не советую аптеку, некомпетентность персонала зашкаливает
Регина Фазлыева
А я хочу поблагодарить фармацевта Альфиру, всегда даст совет что лучше и полезнее! Очень отзывчивая, приятная женщина!
Alina Robertovna
Некомпетентный персонал, лишь бы продать что-нибудь подороже и нахамить. В других аптеках предлагают аналоги или советуют подходящее по возрасту. Не советую сюда ходить за лекарствами, в 21/19 аптека и персонал гораздо лучше.
Регина Пыжьянова
Нужен был пульмикорт стоит он примерно 450р, между тем чтобы сказать такого лекарства нет(или может и есть оно) но взамен такое же по составу , пульмибуд, вдвое дороже, пробили😤😡
Ульяна Зотова
Не знаю, на что жалуются. Я в эту аптеку с нового города езжу, если есть возможность. Всегда девочки улыбаются, всегда посоветуют, что выгоднее. Очень нравится фармацевт Альфира , всегда расскажет и про то, как принимать, как хранить. Сил им всем желаю. Покупатели так и норовят сделать им замечание.
Гуль мирик
Ужасная аптека, продавец нагло врет, что нет лекарства(ниже по цене и предлагает намного дороже) хотя в витрине есть это лекарство.
Марина Майер
Ужасная и дорогая аптека . Фармацевты никогда ничего не объясняют !
Bulat Rasihov
Аптека очень понравилась, фармацевты очень внимательные, всегда все быстро подскажут и обслужат👍🏼 ходил в эту аптеку и буду ходить !
ДГ
Динара Гильфанова
Дурдом, а не аптека👎🏽 Позвонил в аптеку и сказали подождать. И как Вы думаете сколько я ждал? Целых 8 минут💥Это издевательство? Невежливый персонал.
Ильсур Ибрагимов
Не дозвониться, дошёл до них написан технический перерыв, 30 минут ждал так и не открыли. В графике написано нет перерыва.
Рамиль Аюпов
Не дозвонишься ..,..............
ИВ
Ильдар Валиев
Приветливый персонал. Предложили сразу более доступным аналог. На мое удивление объяснили что местные жители в основном ипотечники с детьми. Впервые сталкиваюсь с таким отношением и пониманием, а не погоней за сверхприбылью. Огромное спасибо.
Наталья К
Фармацевт подсунула ампулы с объёмом в 2 раза больше, чем написано в рецепте (10 мл.вместо 5 мл) , обнаружила только дома, переплата 2 раза! При мне девушке подсунула и пробила чек на дорогое лекарство в детской дозировке, а девушке нужно было для взрослого. Проверяйте своих сотрудников на компетентность и адекватность!!! Покупка сделана 02.07.19г вечером после 18 часов
Мистер Фримен
Вежливый персонал, приемлемые цены. Почти всегда свободно. Не навязывают дорогие аналоги.
ЛЛ
Лиана Ли
Несвежие лекарства сроком годности почти истекающим. Дороже по ценам чем в других птеках. И при всем этом постоянно очередь...
Марат Насыров
Хорошая аптека! Вежливый фармацевт! Предлагает аналоги по хорошим ценам.
ДГ
Диляра Гарифуллина
аптекарь грубиянка. По телефону ничего спросить нельзя просто трубку бросают! Если сдачи нет у них отказать в покупке могут!!! ужас просто!
ВВ
Володя Володин
Раньше времени закрываются!И никогда трубку не берут!
И Р
Нам выписали рецепт Супракс в таблетках на 7 дней и еще кучу лекарств на 2500, "Продавец" подсунула в аптеке видя рецепт !!! супракс капсулы 6 шт ща 680р.. это я увидел уже после пробития чека. На вопрос почему дали на 6 капсул-ответила а другого нет у нас и вообще не существует типо. И теперь придется покупать снова 6 капсул за 680 р. Лучше бы поехал на Бумажников в Витаэкспресс и купил там 7 таблеток за 748!!!
Зарина Милина
Зачем вы пишете что работаете до 21.00 если времЯ 20.50 а ваш фармацевт закрылась и не открывает дверь.. нас стояли 3 человека так и не открыла.,срочно нужно было лекарство.. фарамацевта к сожалению имени незнаю, она шепелявит, примите меры..