Avva-style
Магазин
2.4
2.4
А М
Искала маникюрный магазин и наткнулась на ЭТО Avva-style ,в планах было приобрести все необходимое для начинающего мастера маникюра ,но все планы порушила наглая женщина работающая там ,со мной не поздоровались ,накричали , Только в лицо еще не плюнули ,спасибо !)) делать выручку или же вообще находится ближе чем на метр к этому магазину ,нет никакого желания Выбор к тому же очень скудный ,парочка камуфляжных баз и второсортных брендов маникюрных инструментов,но ценник при этом на все имеющиеся товары просто заоблачный Если хочется купить какого дepьма в три раза дороже и плевок в лицо ,вам точно сюда 👍
Е. П.
Много лет покупаю только у нее, Продавец помогла с выбором и дала консультацию по использованию. Спасибо ❤️
А П
Отличный отдел ! Все что мне надо было для маникюра я приобрела , благодарю за консультацию продавца !!!
МР
Милена Рябишникова
Отвратительно! Ждала ее час , нет ни номера чтобы позвонить попросить прийти, как ни прийду постоянно ее нет ! Грубая, обращается ужасно , не желает помочь , поставила бы 0 звезд! Увольняйте! ищите нормального работника!
CL
Cherry Lady
Поставила бы 0 звезд. Была 4.12.2024. Продавец не то что не заинтересована помочь покупателям, она нагло показывает это всем своим видом. Кроме ответа «нет» грубым тоном от нее ничего не услышишь. Такая ненависть к людям и к работе. Хуже чем в поликлинике) Я уже молчу про то, что ее не было на рабочем месте полчаса без какой-либо записки.
Р.
Регина .
Продавец не обращает внимания на клиентов. Ждала её пока подойдет, после клиентов, ходила делала свои дела не обращая вид на меня. Как позвала её, накричала на меня грубым тоном "Чо надо?!" Начала ругаться. Обслуживание ужасное, не советую Пару шагов есть норм магазин "maximum"
Алиса камалова
Отсутствует продавец на рабочем месте
Инесса Вардакова
Вечно недовольный продавец-консультант. Как не подойдёшь, занимается своими делами, ничего не предлагает. Даже не здоровается. Когда начинаешь задавать вопросы, делает вид, что ее отвлекли от «особо важных» дел.
Полина Барских
Да выбор не велик, консультант хороший попалась, все объяснила, покупкой довольна.
Катерина Мешкова
Не знаю имени, но там девушка постоянно работает, с белыми волосами. Очень не нравится её отношение к клиентам. Не здравствуйте, не до свидания. Смотрит оценивающе, как будто делает мне одолжение. Выбора мало, цены высокие, многого из новинок в ногтевой индустрии у них нет. В общем, не советую.