Аиша
Салон красоты
EV
Elmira Vakhitova
✨ Сегодня была у Алии — и я в полном восторге! Цвет, тонирование, уход — всё получилось именно так, как я хотела. Спасибо за индивидуальный подход, заботу, вкусный чай и такую уютную атмосферу. Профессионализм чувствуется в каждой детали 💇♀️💛
Татьяна Николаевна
Добрый день Вчера была у Ландыш на Хиджам,мне очень понравилось,как она - это делает, ставит баночки, очень приятная, улыбающаяся и разговорчивая, сегодня спала как убитая,а то очень сильно болит спина и плечи и не спала почти ночями,приду обязательно ещё к ней, очень советую Ландыш и Хиджаму,я столько лет сомневалась идти или не идти на Хиджам,давно надо было,а не мучиться с болями..... В кабинете идеальная чистота,светло и уютно... Спасибо Большое Ландыш,за помощь моей спине, дай Бог,Вам здоровья, процветания в Ваших делах и благополучия
LM
Lei M
Посетила процедуру японский маникюр. Я выбрала мусульманский салон Аиша, но пожалела о своем выборе почти сразу. Во-первых, мастер Алия опоздала.. Во-вторых, посреди процедуры, ничего не говоря, несколько раз подряд залипала в телефон. Соответственно, не уложилась по времени, и, когда уже пришел следующий посетитель, впопыхах доделывала мне маникюр. Средство на ногти нанесла неравномерно. Обещанный блеск не продержался и недели. Кутикулу мне изорвали так, что уже на второй день все пальцы были в заусенцах! В общем, сервис на нуле! Никому не рекомендую
Разалина Давлетшина
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух.🌸 Я нашла свой идеальный салон красоты Аиша!🌸 Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.🌸 Я была у бровиста по имени Алсу,🌸 она такая милая, добрая. Спасибо вам за красивые брови🌸
Svetlanka A
Хожу в этот салон не первый год, рекомендую мастера по шугарингу Алсу. Качественно, по записи всегда под берет удобные варианты, приемлемые цены. Рекомендую
РС
Римма Ситдикова
Сделали депиляцию воском в зоне подмышек,половина волос осталось пусть хоть и короткие но должны были почистить пинцетом,два раза щипнула и все остальное оставила.больше не приду
ВЯ
Венера Якубова
Хожу сюда как на работу) несколько лет уже) рекомендую всем своим подругам) волосы только к Алие) мастер Шугаринга Алсу👍 вельвет ресниц Зульфия👍 Алсу брови и реснички 🦋 Массаж и хиджама Ландыш🌹 деликатные мастерицы, спасибо вам за красоту!
ИИ
Ильгиза Исмагилова
Хочу поблагодарить Алсу за карбокситерапию🙏🏻🤗Сам процесс и конечный результат, бережное отношение к клиенту очень порадовали😇Спасибо💙
Амина Амировна
Была на массаже и хиджаме у Ландыш, лучший специалист, массаж бомба 💣 сильные и нежные одновременно руки, каждый см мышц промят, всё стерильно, чистейший кабинет, вообщем я довольна на все 1000% процветания и профессиональных успехов ❤️❤️❤️
Гузеля Ахметгараева
Ландыш — прекрасная массажистка. Советую
Лилия Г
Мне посоветовали данный салон,и придя,я была приятно удивлена атмосферой,чувствуешь себя как дома.Кроме этого тут отличные мастера,теперь за новой стрижкой только туда!
VM
Veronika Mineeva
Отличная парикмахерская! Сделала коррекцию бровей, стрижку волос и челки. Всё на высшем и профессиональном уровне. Очень понравилось! Обязательно приду ещё. Цены хорошие, приемлемые. Мастер прекрасный, общительный и профессионал своего дела!
Мирный Странник
Была у бровиста Алины, результат очень понравился 👍