Асмагуль
Салон
Карина Новикова
Большое помещение а выбора нет совсем , одни хризантемы и гвоздики , первый раз такой цветочный магазин вижу , не советую 👎
прекрасный салон, всегда шикарные букеты и свежие цветы советую!!!
РА
Реналь Ахметзянов
Часто беру цветы тут, цветы стоят хорошо,продавец 👍👍👍
ДХ
Диляра Ханмурзина
Хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы, беру уже не первый раз, советую!!!
Валерия К
Цветы простояли один день👍 впервые такое! продавец уверяла, что цветы самые свежие!
aK
aREV Ka
Отличный магазин. Быстро помогли с выбором, так же быстро собрали отличный букет. Очень хороший персонал. Все понравилось) спасибо большое, будем заезжать еще!)
ЦЦ
Цветок Цветочный
Ужас просто, цветы завяли на следующий день. Все листья были завяшими под оберткой, как так можно обманывать. Больше не ногой к вам !!! На фото цветок на 3й день, воду меняли и подрезали, дома всегда имеем свежие цветы на столе ,а тут такое попалось первый и последний раз купили у Вас!
Марина Т.
Написано на двери с 8:00.
RH
Rome Hanter
Отличный магазин!Большой выбор,супер Флорист-продавец! Всё очень быстро и качественно собрали,цены приятно удивили,по крайне мере не дороже чем у других!
ЧШ
Чулпан Шамсутдинова
Понравился магазин, большой выбор цветов, приветливые сотрудницы. Ещё приду в этот магазин за букетом.
РР
Рената Рафикова
Ужасное место,сидят едят,как будто в столовку попала,за 3 розы заплатила 1300р,цены ужас,качество ниже некуда,никому не советую сюда приходить. Никогда туда не вернусь. Не знаю кто пишет положительные отзывы,явно куплены.
ДГ
Данияр Гаянов
Цены очень низкие.Купили розы очень красивые! Сотрудница очень добрая!!!
Нияз Шамилевич
Отличный магазин! С удобными подъездными путями! Большой выбор цветов, и разнообразие букетов по приемлемым ценам,очень доброжелательный, позитивный продавец который поможет в выборе и сборе букета на ваш вкус! Рекомендую!!!
ИГ
Илсур Гарифуллин
Приятные цены
Владимир Смольняков
Заехал -быстро все подобрали! Сделали скидку хорошую!!!! Добрый люди)
ИФ
Ильнар Фархутдинов
Хороший магазин красивые цветы большой выбор цветов👍
Ильвира Гараева
Всегда свежие цветы 👍🏻
ШХ
Шамиль Харчин
Всегда свежие цветы ,спасибо за быстрое оформления букета
Ранис Кашапов
Заехали 14 октября купить цветы, время работы указана с 9:00, мы прибыли в 9:15,точка была закрыта, ждали минут 10 и ,разочаровывавшись, поехали в другое место и купили там. Будьте добры соблюдать время работы, люди же приезжают доверяя. Успехов и процветания вам!
ДГ
Данияр Гаянов
Цены приятные,цветы качественные сотрудники доброжелательны ко всем!
Алик Сафин
Цены космос
Оксана Моисеева
Купили вчера только розы, на утро уже все завяли. Ужаааас. Я в шоке. За то цены выше всех..
РМ
Ринат Мухамадеев
Цены не оправдано дорогие, в 2 раза, есть с чем сравнить. Выбора вообще нет, одни ромашки.
Евгений Да
Какой раз приезжаю уходят раньше времени , тут до 20:00 на дверях до 21:00, и то щас приехал в 19:50 уже закрыты , зачем людей вводите в заблуждение !
Таня В
Подсунули цветочек без лепестков, хотя просила поменять ☹️
Ренат Ахметов
26 сентября, 8:14 магазин закрыт, я очень расстроен.
ФГ
Фирдаус Гаянов
Хорошие свежие букеты
Кирилл Гончаров
Магазин не работает, заезжал в 20:10 уже было закрыто, хотя везде указано что работает до 21:00
Алина Зарипова
Муж уже несколько раз брал тут цветы, вечный один тухляк,цветы на следующий день тухли, больше ни ногой
Азат Муллаянов
Работают с 8:00 стоял до 8:15 возле дверей, звонил - не берут.Стучал не открывают. То ли работают то ли нет((( не буду сюда больше ездить.
ДД
Диана Дмитриева
Купили цветы 27 ноября днём, сутки не прошли - завяли. Очень расстроилась из-за данной ситуации. Не рекомендую это место, и сама никогда больше не заеду. Ещё и цветы дороже, чем везде.
Алмаз Вильданов
Сегодня 21.05.21 8:00 салон закрыт, звоню трубки не берут, дождался до 8:20, подъехала продавец, купил букет, цветы хорошие.
Руслан Хайруллин
19:00 приехал салон закрыт. 9.10.2021г очень плохо
Anton Yudin
Все очень понравилось.
Андрей Петров
Покупал у них розы на 8 марта, завяли в тот же вечер
РН
Рустик Нигматзянов
8:31 салон закрыт. Не вводите людей в заблуждение. Смените график работы, вы подводите…!
Спартак Ярмиев
Не компетентная молодая девушка. Сделал букет 💐 Как попала, я бы красивее сделал. На замечания " Выровнить нужно бутон и обрезать ножки в ровень " ответила и так не плохо. Вернули букет , начала уходить раньше времени . Показала всё своё недовольство. А что вы хотели за 💩. Дали когда то карту , ну не нужна она теперь. Обходите эту лавку стороной.
Нурик Абый
Рекомендую,17.06.2021 с утра купил цветы,сделали очень приятную скидку,продавщица очень приятная женщина,дали дисконтную карту, спасибо Вам большое!!!
Билалова Резеда
Оценка - 2. Время 8, двери закрыты, на звонки не отвечают. Больше сюда не приеду.
Эльф Случайный
Выходной день, дверь закрыта, трубки не берут. Через минут 15, пока искали другой салон, видим, идёт как пишет продавщица.
РП
Руслан Петров
Ужасный сервис! Работать не хотят, в рабочее время двери закрыты, на звонки ответов нет. Очевидно, что такой слабый рейтинг и отзывы. Однозначно НЕ рекомендую! Всем мир!🌠
Мистер Фримен
Позвонил узнать цены, назвали какие то супер завышеные и бросили трубку. Букет нужен был жене на день рождения.
_-_ Айгиз _-_
Хороший магазин, продавец помогла выбрать и объяснила как ухаживать за антуриумом!
Диляра Гаянова
Часто заезжаю сюда, всегда свежая поставка😍. Доброжелательный персонал!)
Салават Табылдиев
Указан не верный график работы, в воскресенье не работает
Mike Mar
Завяли, даже сутки не простояли!
Tramp Tramp
красивые цветы, адекватные цены, толковые сотрудники