Лабстандарт
Медклиника
Медицинские анализы: комфортно, быстро, доступно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Егор
В восторге
Был сегодня утром, все понравилось, самое безболезненный забор крови, оформили быстро. Отдельное спасибо Алине за подробную консультацию до приема)
27 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
R
Regina
В восторге
Ходим в Лабстандарт всей семьёй. Очень доброжелательный и внимательный к клиенту персонал. Всё на высшем уровне. Особенно понравилось отношение медсестёр, которые проводили мне сегодня дыхательный тест СИБР. Рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вдохновляющий отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Отличная лаборатория, сдаю анализы только у них уже много лет. Очень доброжелательный и душевный персонал, внимательны к каждому клиенту. Сервис с годами только растет) однозначно рекомендую!
21 апреля 2026, официальный ответ
АХ
Аделя Хабирова
В восторге
Уже не первый год посещаем данную клинику всей семьей, проходим различные виды исследований и анализов и мы очень довольны в первую очередь отмечу вежливый персонал очень доброжелательны и очень грамотны в свою очередь! Очень ощущается забота о пациентах это очень ценно! Буду Рада посещать снова этот медцентр! И к тому же, едем с сельского поселения чтобы получить точные четкие результаты! И побыть в таком светлом уютном местечке, где тебя встретят теплом, заботой и также проводят! Спасибо вам что вы есть у нас!
13 апреля 2026, официальный ответ
в
виталий
Было средне
Очередь до китая с утра в 7.00
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь🙏! Поработаем над ускорением процесса оформления! Будем рады видеть вас снова!🤗
Лилия Мухаметзянова
В восторге
Посетили данную лабораторию с отцом впервые .Чисто и уютно .В регистратуре очень приятный персонал .Медсестра взяла забор аккуратно и профессионально .Все организовано очень удобно и быстро: пришёл — сдал анализы — получил результат без лишних движений.Результаты на след день отправили на почту,так же было короткая описание анализа комментарий от врача 👍👍Пенсионеру сделали скидку 🤝
5 апреля 2026, официальный ответ
Ralina Gatina
В восторге
Замечательное место! Врачи просто очень хорошие, обслуживание на 100%! Со всей семьей ходим только сюда, выбирайте «Лабстандарт», ни капли не пожалеете! Невероятно красивые цветы!! Всем буду советовать это превосходное место!🤍
5 апреля 2026, официальный ответ
ДТ
Денис Тимофеев
В восторге
Приходил 2 апреля 2026 года, рекомендую однозначно , кто боиться сдавать кровь ( плохо становится или голова кружиться ) . Администратору обязательно надо сказать про свои нюансы при сдаче крови, она в свою очередь скажет медсестре и у Вас пройдет все нормально ( без фобии😁) Рекомендую, спасибо этому филиалу
2 апреля 2026, официальный ответ
ИХ
Ильмира Хайрутдинова
В восторге
Пришли впервые в клинику , по рекомендации знакомых. Очень быстро и безболезненно провели процедуру забора крови. Минимум слез и ребенок доволен. Очень доброжелательный и приятный персонал.
2 апреля 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Вишневская
В восторге
Сдавали с сыном анализы , были уже не раз , персонал очень вежливый, внимательный , встречают с улыбками .Атмосфера очень приятная . Угощают чаем ) в центре все очень красиво чисто и современно, всегда свежие цветы , спасибо вам за любовь к клиентам !
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
В восторге
Современная, замечательная и светлая клиника! Всё со вкусом эстетично и предусмотрены детали для удобства начиная с порога. Доброжелательный и улыбчивый персонал. На ресепшене нас встретила администратор Алёна, всё профессионально объяснила, подобрала выгодные анализы и проводила на сдачу. Медсестры берут безболезненно,тонкими иголочками, даже не чувствуется. Теперь эта наша любимая медклиника) Всем рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Ильмира Щеблыкина
В восторге
Ребенок с радостью приходит сдавать кровь, опытные медсестры безболезненно проводят процедуру❤️ Советую всем эту лабораторию👍
28 марта 2026, официальный ответ
Чулпан Шайдуллина
В восторге
Обслуживание - ну просто вау, очень заботливый персонал. Все объясняют. Клиника красивая, ухоженная, эстетичная. Советую.
26 марта 2026, официальный ответ
Эфириус Скайлайн
В восторге
Очень добрые женщины в регистратуре, с теплом встречают каждого клиента, сдала анализ, на следующий день он был уже готов, спасибо вам за вашу работу😍
23 марта 2026, официальный ответ
ЛБ
Лизия Басыйрова
В восторге
Очень вежливые и приятные сотрудники. Огромное спасибо.
21 марта 2026, официальный ответ
ГГ
Гузель Габсалямова
В восторге
Всегда сдаю здесь анализы, так как результаты здесь всегда точные, проверены временем. К тому же очень приветливый и дружелюбный персонал. Все сотрудники к тебе внимательны. Всегда в клинике живые цветы. Сегодня сдавала анализ, который требует некоторого времени нахождения в клинике. Удивила очень уютная комната отдыха. Медсестра Ираида была очень внимательна ко мне и после сдачи анализа предложила чай с вкусняшками. Вообщем, атмосфера такая, что даже уходить не хочется))❤️❤️❤️ Лучшая клиника в городе❤️❤️❤️
20 марта 2026, официальный ответ
r
r_I
Благодарю за профессионализм!
19 марта 2026, официальный ответ
ЕГ
Евгения Галкина
В восторге
С уважением и большой симпатией отношусь к этой клинике! В ней все прекрасно- эстетика, чистота и самое главное это отношение к клиенту и профессионализм всего персонала! Будьте здоровы и счастливы!
15 марта 2026, официальный ответ
КТ
Кристина Тарасенко
В восторге
Отличный сервис, очень вежливый и отзывчивый персонал! Очень рекомендую данную клинику для сдачи анализов
13 марта 2026, официальный ответ
ГЧ
Гульфия Чащина
В восторге
Здравствуйте!Первый раз посетила вас и была приятно удивлена обращением с клиентами. Всех по имени и отчеству очень вежливо ласково даже ведут оформление. Я растаяла от такого удовольствия, очень приятно. Редко так разговаривают люди даже в семье. Очень быстро и без боли взяли кровь из Вены я даже ничего не почувствовала,нежно перебинтовали пожелали всего хорошего!Спасибо огромное за такое отношение,спасибо руководству что смогли организовать чудо лабораторию!это просто рай где щебечут специалисты прям как птички!я шла домой и плакала вы мне растопили душу! Спасибо большое!
Алеся Филиппова
В восторге
Много лет сдаём все анализы в лаб стандарт. Уютно и чисто. Очень вежливый персонал. Медсёстры берут кровь так, что даже не почувствуешь. Всегда предложат чай. Подход к детям особенно импонирует . Ну и одна из лучших лабораторий, анализы всегда самые достоверные. Большие молодцы !!!
Д
Диана
В восторге
Давно не видела такого уровня сервиса! Очень светлая клиника, с уютной атмосферой, живые цветы стоят, аромат диффузора, а не больницы, так приятно находиться тут! Очень вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал: администраторы все подробно объясняют, чувствуется их заинтересованность, искренность и желание помочь. Мед персонал очень аккуратны и трепетны, все делают профессионально и с заботой. Впервые взяли кровь иглой-бабочкой, а не как везде, абсолютно безболезненно, еще и повязку наложили, а не просто ватку, как везде делают. Угостили чаем, подарили сладкий подарок к празднику, поздравили! Все такие улыбчивые и позитивные, очень и очень приятно. Процедура сдачи анализов превращается в приятное времяпрепровождения. Обязательно вернусь еще и не раз!
I. М.
В восторге
Стараюсь сдавать анализы только здесь. Приемлемые цены и очень приветливые, вежливые и милые сотрудницы клиники. Спасибо вам, за вашу работу)
6 марта 2026, официальный ответ
Аленсия
В восторге
Сдаю анализы в этой клинике более 7 лет, так как только здесь достоверные результаты анализов . Замечательный , профессиональный и очень душевный персонал!Всегда помогут , подскажут!!! Всегда тепло , светло , чисто и красиво! Благодарю за душевное обслуживание!
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за душевный отзыв и высокую оценку!💖 Будем рады вас видеть снова!🤗
Ирина Кожевникова
В восторге
Лучшая в городе лаборатория без очередей . Персонал очень вежливый и грамотный ,уютная атмосфера . Быстро ,просто ,качественно . Анализы с расшифровкой ! Спасибо, вы действительно лучшие ребята !
3 марта 2026, официальный ответ
Н
Насимя
В восторге
Мне дали рекомендацию эту клинику, я позвонила кол-центр. Со мной разговаривала оператор Анна, мне очень понравилось общение, какой бы я вопрос не задавала дала полный ответ. Спасибо ей большое. На следующий день, мы с супругом приехали в клинику Лабстандарт. Приняли нас ну ооочень вежливо, душевно. И кровь взяли легко, после ещё из красивых чашек чай пили. Очень довольны. Спасибо.
2 марта 2026, официальный ответ
Мария
В восторге
приходили сдавать кровь с 3 месячным ребенком, есть все необходимое - пеленальный столик при входе и комната для кормления очень вежливый и доброжелательный персонал, все очень быстро и без очереди однозначно рекомендуем, теперь анализы сдавать будем только тут!
20 февраля 2026, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Ганиева
В восторге
Очень вежливые и приятные сотрудники. Отдельная благодарность Анне. Помогла выбрать необходимый анализ, была очень любезна👍. Инзиля и Лейсан из процедурной быстро нашли подход к ребенку. Спасибо девочки, всего самого наилучшего Вам
14 февраля 2026, официальный ответ
Ревиzoppo ‼️
Совсем не понравилось
Я не понимаю откуда здесь столько восторженных отзывов, абсолютно обычные анализы, которые выполняются максимум на следующий день у них готовятся 3 дня и день сдачи не считается! За что платить тогда??? Причём ещё очередь надо ждать!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что ваше обращение в нашу медицинскую клинику не соо…
Лейла Анасовна
В восторге
Лучшие! Просто огромная благодарность, что люди так относятся к своей работе. Начиная от обстановки в клинике: чистота, порядок, красивый интерьер, свежие цветы, детский уголок, при чем не просто для галочки, а действительно интересный. И продолжая персоналом. Это конечно отдельная любовь 🫶 Люди работают очень искренние, добрые и реально желающие помочь. Администратор Раушания! Медсестра Ираида взяла кровь из вены впервые у нашего малыша, он даже не пикнул.❤️ Просто спасибо за вашу работу! Лучшая лаборатория по сбору анализов в нашем городе! 💯
10 февраля 2026, официальный ответ
G
G_Z
В восторге
Сдаем анализы всей нашей большой семьей в этой клинике уже 4-ый год. Сервис на 100/10! Девушки администраторы всегда очень вежливы и приветливы. Медсестры берут кровь аккуратно, даже у совсем маленьких пациентов. Сама клиника чистая, светлая, уютная, есть все удобства для клиентов. Отдельно хочется выделить - это удобство обслуживания с детьми. Для детишек есть милый игровой уголок, для совсем малышей - удобный пеленальный столик сразу при входе и отдельная комната для кормления. И, конечно же, немаловажно, что в этой клинике есть все необходимые анализы. Анализы приходят, как правило, быстро на почту. Лаборатория тоже соответствует всем стандартам, анализы точные.
5 февраля 2026, официальный ответ
Павел Шумихин
Персонал просто 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
ЛД
Лейсан Давлетшина
В восторге
Отличная клиника👍 Очень отзывчивый и приветливый персонал😍 После забора крови сыну вручили печеньку за отвагу, спасибо ☺
30 января 2026, официальный ответ
Дина Авзалова
В восторге
После того как в детской поликлинике истыкали все вены 7 месячного сына, так и не взяв анализ, пришли в эту клинику. Очень быстро и четко девочки справились, на ощупь с первого раза! Отношение просто невероятное, очень заботливые, приветливые и нежные сотрудницы. Очень красиво и чисто. Спасибо вам огромное! Отныне только к вам! Было бы замечательно, если бы у вас еще был педиатр, так мы бы вообще перестали ходить в свою поликлинику 🥹❤️
30 января 2026, официальный ответ
ИР
Инзиля РМ
В восторге
Приятно удивлена обстановкой клиники, а также работой мед персонала. Приветливые, доброжелательные все сотрудники. В клинике очень уютно, тепло и приятно находиться☺️ Сдавала кровь, после процедуры предложили чай. Встречают и провожают с улыбкой, очень приятно 🙌🏻
Инзиля Шайхуллина
Персонал приветливый. Кызлар молодцы! Чай , кофе всё для клиентов!🙏🏼
GV
Gulnara Valieva
В восторге
Самый радушный персонал, все чисто, уютно, все для клиентов даже угощают травяными чаями❤️ Вожу дочку с рождения только сюда, сдаем кровь без проблем, никакого страха, так как персонал настраивает на позитив, дарят подарочки детишкам👍Рушание и Анне отдельная благодарность, всегда встречают с улыбкой и все подробно объясняют💞 Огромное спасибо Ираиде, душевная, заботливая, всегда спросит о самочувствии после сдачи крови❤️
ЛИ
Лилия Исламова
В восторге
Сегодня первый раз сдавали анализы в этой клинике! Дочке Вену быстро нашли мед сестры! Спасибо за оперативность и вежливость к клиентам и к своей работе! Будем советовать вашу клинику
14 января 2026, официальный ответ
Аделина Гвоздикова
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив, который очень внимательно и с трепетом относится к своим клиентам. Первый раз посещала эту клинику и все очень понравилось, особенно отношение. После сдачи анализов мне стало плохо, я потеряла сознание, но сотрудники моментально отреагировали (еще до потери сознания они заметили мое состояние) оказали помощь и проявили искреннюю заботу и внимание. Благодарю их за это, потому что я сама сильно испугалась так как со мной это было впервые и я даже не сразу поняла 🙈 Спасибо за профессионализм и человеческое отношение — вы делаете свою работу с душой.
9 января 2026, официальный ответ
АЗ
Азалия Забирова
В восторге
Сдавали кровь с 4х месячным ребенком, медсестра Ираида все сделала очень аккуратно, с первого раза нашла вену у ребенка, спасибо ей большое! Есть пеленальные столы и комната для кормления, что очень удобно . Все обошлось без стресса для мамы и ребенка!
7 января 2026, официальный ответ
ОШ
Ольга Шишкина
В восторге
Мне очень нравится сдавать здесь анализы.Очень приятная атмосфера, обслуживание на рецепшн, взятие анализа. Персонал доброжелательный, хорошо владеют информацией .С наступающим новым годом! Будьте здоровы!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!💖 Желаем вам и вашим близким счастья, здоровья и б…
РЛ
Римма Лисина
В восторге
Всегда посещаю только эту медклинику для сдачи ализов . Очень вежливое обслуживание Хороший профессиональный персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Гульгена Шафигуллина
В восторге
Сегодня сдавала у вас анализы и хочу сказать огромное спасибо всем, с кем столкнулась в процессе! Очень порадовали доброжелательность, четкие объяснения и полное отсутствие суеты. Я вышла от вас с ощущением, что обо мне позаботились. Особенно приятно, когда в такой важной сфере, как здоровье, встречаешь такой отзывчивый и слаженный коллектив. Спасибо за вашу работу!»
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Школьникова
В восторге
Сдавали анализы с 3-летней дочкой 03.09.2025 и 28.11.2025. Оба посещения ребенок видит разные игрушки в детском уголке. Игрушки крутые! Классные! Интересные! Чистые! Она подолгу играет с ними! Игрушки, оказывается, каждый сезон меняют. Мне нравится тут дизайн, все очень удобно сделано. Персонал очень приветливый, вежливый, доброжелательный и общительный. Я такого отношения нигде не встречала. У ребенка кровь (из вены) берут очень нежно. После процедуры предлагают чай и печенье. Сегодня мы там пробыли целый час (играли, пили, ели), как будто посетили игровую комнату, а не клинику. Спасибо 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Valeria Kundaseva
В восторге
Какое замечательное место с тактичными сотрудниками , все объяснят, проводят, подскажут ! Очень вежливые . Приятно приходить к вам
23 ноября 2025, официальный ответ
Альберт С.
В восторге
Очень отзывчивый персонал. Все на высшем уровне.
22 ноября 2025, официальный ответ
Артур Гиниятуллин
В восторге
Хорошее и удобное место для сдачи анализов. Много лет сюда ходим. Особенно удобно с маленькими детьми, вежливый и профессиональный персонал. Дети выходят с наименьшим стрессом. Спасибо, Вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гаврилова
В восторге
Прекрасный и вежливый персонал. Внимательное отношение к пациентам. С удовольствием сдавала анализы не только я, а еще и мой ребенок.
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Ивановна
Не понравилось
Чисто, красиво, предложили чай. Но оооочень долго. Очередт на ресепшн, долгое оформление, очередь в кабинет. В совокупности 35 минут чтоб сдать кровь. В других клиниках все занимает 5 минут. Зачем мучить сотрудников речевымм модулями, клиентам это не нравится и нервирует. Это нежевое общение. Сотрудники все хорошие, но вот жти требования от руководства, что замедляют процесс .... И это после оформления заявки на сайте самостоятельно, звонка с проверкой после этого. Столько времени отнимает. А врачи которые сюда отправляют сдавать анализы, видимо имеют процент, иначе не понятно почему нужно столько раз спрашивать фамилию врача
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Искренне сожалеем😞, что ваш визит не принес ожидаемых впечатлений и вам пришлос…
В восторге
Были с 6месячным ребенком сегодня здесь. Ура, после двух попыток в инвитро сдать найти вену и сдать кровь, у нас получилось в «Лабстандарте». Спасибо большое медсестрам. Ребенок даже не плакал. Все удобства и уютный ремонт. Сервис на высоте, администратор Раушания очень приятная девушка🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ