Тортугалия
Кондитерская фабрика
ГФ
Гузель Ф
Я очень люблю по утрам готовить завтрак:тост с сыром и вот решила купить этот тостовый хлеб. Мне очень понравился 😋 получается очень хрустящий)
ВГ
Венера Гареева
Спасибо за любимый торт Амиго!!! Всегда и во всех магазинах есть ваша свежая продукция!!! С удовольствием берем на все праздники!!!
Светлана Петрова
Вкуснейшее лакомство для всей семьи, свежейшие торты, покупаем всей семьей.
Альбина Аввакумова
Очень вкусный торт Кот сгущённый, часто покупаем к чаю
ГМ
Гульфия Миркасимова
Очень вкусный, нежный торт. Дети в восторге.
Марина Стяжкина
Очень любим вашу продукцию: хлебобулочные изделия, слойки и конвертики с начинкой, чак-чак, торты на любой вкус. Всегда всё качественное, свежее, вкусное, аппетитное.Молодцы! Так держать!👍🌹
Лендруш Геворгян
Самые вкусные тортики! Отличное качество по доступной цене!
ЭГ
Эльмира Гилязитдинова
Самые вкусные торты 🥰 Торт Сгущенный Кот вкус детства 🥰 Большое разнообразие
Н
Наталья
Самые вкусные тортики, на любой вкус. Берём только их на все праздники. Ассортимент очень большой. Чак-чак понравился родственникам из других городов,так что на подарок рекомендуем!)
Спасибо нашему кондитерскому комбинату Тортугалия за очень вкусные торты. Всегда есть в ближнем магазине и на любой вкус. На каждый праздник берем только Ваши торты.
ВА
Венера Аширова
Берем тортики 🍰🍰🍰 данного производителя ежемесячно, на домашние праздники очень выручают. Нравится красный бархат, дети любят медовик. Сроки всегда свежие, ассортимент всегда широкий.
Артур Шакиров
Каждый день рождения берем торты от Тортугалии, очень вкусные и нежные тортики😋, спасибо за ваш труд❤️
НР
Николай Рабин
Всегда покупаю торты только Тортугалия Челны хлеб.всем рекомендую.очень вкусно.большой выбор всегда свежая продукция очень любят дети🔥
КА
Кристина Александровна
Торты данной компании это просто нечто, всем советую попробовать , сама частенько беру торты данной компании 😊
Николай Сумин
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за их работу, частенько берем торты с данной компании по типу «Кот Сгущенный»
КА
Камиль Ахметзянов
Изделиями данной компании остался доволен, изделия достаточно хорошие за относительно не большую цену. Компания заслуживает уважения!!!
AА
Aида Альбертовна
Тортугалия радует своей продукцией. Наши детки любят пирожное профитроли. Нежное, заварное тесто. Крем со вкусом сливок и ореха. Идеально к чаю или кофе☕
Спасибо за вкусные торты, мы всегда на каждый праздник покупаем ваши торты, особенно нравится сгущенный кот. Спасибо за ваш нелегкий труд который вы делаете городу
Венера Сарварова
Купили упаковку эклеров со вкусом клубники, через раз пустая, начинки нет, что за обдиралово.
ЛШ
Луиза Шамилова
Очень нравится пирожные Тортугалия всегда будут на первом месте 👍
Наталья Севастьянова
Всегда берём тортики от Тортугалии т.к. вкусные и свежие.
Айгуль Салаватулина
Отличный магазин , вкусная свежая выпечка , приемлимые цены
Николай Шакмаков
Всегда всей семьей покупаем торты от тортугалия, все очень нравиться. Всем рекомендую.
Лилия Гараева
Очень нравится тортик "Кот сгущенный", спасибо Вам за такие тортики.
Лиана Гильметдинова
"Тортугалия" – это наша семейная кондитерская №1! Здесь делают по-настоящему безумно вкусные торты, которые всегда становятся главным украшением стола. Качество ингредиентов и мастерство чувствуются в каждом кусочке. Особенно хочу выделить их торт «Прага». Это просто шедевр! Невероятно нежный, насыщенный шоколадный вкус, идеальная текстура. Он настолько хорош, что я искренне считаю его самым вкусным тортом из всех, что мы пробовали. Очень рекомендую "Тортугалию" всем, а особенно тем, кто еще не открыл для себя вкус торта "Прага". Поверьте, это стоит того, чтобы попробовать!
НП
Наталья Полякова
Гости из Москвы постоянно вспоминают челнинский хлеб, калеве и слоёные квадратики Малютка. Самый лучший хлеб.
ЛБ
Лилия Бойко
Люблю ваши магазины ❤Всегда всё свежее😍А кофе и выпечка всегда выручают по утрам 👍 Желаю вам дальнейших успехов,развитие на рынке! Чтоб ваши магазины развивались и радовали наших граждан!Ваши изделия есть по всей стране,когда встречаю их в других городах гордость берёт что я живу в этом городе где есть такое предприятие! Торт Прага это отдельная история 🙈 Вкуснааа!
Айзиряк Сафина
Мне нравится! Очень вкусно, для праздничного стола, и для подарока самое то, классно. Торты одни из лучших!
РГ
Разия Гаффарова
Всегда покупаем торт "Прага" очень вкучсныеиторты делает " Тортугалия", продукты всегда свежие,ассортимент большой,продавцы вежливые.
ЛШ
Лейсан Шамеева
Торты великолепные, отличный вкус и дизайн. Отличный внешний вид и насыщенный вкус. На все события берем его! Все изделия компании на высшем уровне. Очень любим Тортугалию.
ГБ
Гульназ Бадыкова
Очень любим тортик "Кот сгущеный😋от Тортугалии.Еше любим торт Татарстан и Чак чаки.Ни один праздник или поход в гости не обходится без ваших вкусняшек!👍Спасибо вам большое за ваш труд!
ЛС
Люзира Салаватулина
Компания челны хлеб на рынке больше 50 лет. Ассортимент продукции большой . Вкусный хлеб. Нам нравятся ваши торты.
вм
владлена маратаева
Горжусь, что именно в нашем городе такая замечательная фабрика по изготовлению кондитерских изделий! Ни один праздник не проходит без ваших угощений, потому что продукция ваша всегда свежая, вкусная, просто пальчики оближешь! Торт Татарстан всегда на наших праздничных столах !
Лиана Зиятдинова
Тортугалия самые вкусные тортики🥰👍🏻
Александра Шарипова
Вкусно, качественно и всегда свежее. Каждый день покупаю хлеб и батон.
Эльвира Ильдарова
Любим торты от Тортугалии, особенно торт Татарстан и кот сгушенный. Всегда свежее.
НБ
Нарсида Боброва
Берём торты данного производителя часто , все нравится ! Очень вкусно , цена соответствует качеству
Л
Лиля
Очень вкусный и красивый торт! Купили сыну на день рождение. Был в восторге! Спасибо 🙏💕
ГА
Гульшат Ахметшина
Наш самый любимый торт (Кот сгущенный). 🙂 Вкусный, деткам нравится 😌
СЕ
Светлана Ефремова
Очень любим торты тортугалия,всегда свежие вкусные ,на любой вкус
Регина Букина
Вкусные и свежие торты🥰 приятные цены)) покупаем на день рождения 🍰 на
ЛД
Лилия Давлетшина
Самые вкусные торты от Тортугалии🎂🧁Особенно кис-кис,тортик детства 👍
НН
Наталья Наталья
Самые вкусные торты В Тортугалии, с удовольствием покупаем на каждый праздник и день рождения, чтобы побаловать себя разнообразием вкуса. Очень интересные начинки и нежный бисквит . Каждый новый торт это какое-то настоящее наслаждение. Всем рекомендую, попробовать !
РВ
Раиса Валеева
Спасибо Челны-Хлебу за вкусный хлеб наш Челнинский, в особенности любим всей семьей хлеб Бородинский с борщом А тортики от Тортугалии просто обожаем, в особенности кот сгущённый А данный тортик мне недавно подарили👍
ЮШ
Юлия Шарапова
Очень вкусный торт купили с мужем торт такой вкусный был очень 😍 ещё будем брать. Бомбический торт у вас ещё много чего берем у вас . спасибо большое вам.
НМ
Насих Миркасимов
Всегда свежая продукция
ЕВ
Екатерина В
Обожаем тортугалию,особенно кофейный тортик ❤️
Светлана Синаева
Это просто ужас как невкусно! Плюс ко всему ещё и обман. На упаковке пирожные заявлены как "Бисквитные" с кремом, а на самом деле кремом там и не пахнет. Вместо крема в пирожных суфле. См. фото Категорически не рекомендую их продукцию
Александр Парфенов
Сегодня купили торт Татарстан. У меня вопрос к производителям изкаких субпродуктов вы это делаете? Горький до нельзя весь разваливается. Обходите стороной этого производителя.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Очень люблю эти торты — беру их уже не в первый раз! 🎂 Всегда свежие, вкусные, крем нежный, бисквит мягкий. Можно смело брать и для праздника, и просто к чаю.