Мир красоты
4.2
4.2
кс
камиль садриев
подстригли очень плохо даже не старались
ИШ
Ильнур Шириев
Классно постригли
РЯ
Рустем Ялалов
Рекомендую, отличное обслуживание, быстро чётко, всё супер👍👍👍
Сашуля 💘
Пришла и не пожалела!Чуткий мастер,очень приятный,подстригли кончики быстро и качественно!Однозначно рекомендую,буду не раз приходить❤️
ИП
Ильназ Поднебесный
Пришел первый раз к вам, ну очень понравилось как меня постригли, давно уже меня так не радовали, спасибо большое, теперь буду ходить только к вам!👈👍🙂
Айрат Валиахметов
Быстро, чётко. Мастер большой профессионал
Артур В.
Отличный мастер! Стрижка очень понравилась
Регина Швайка
По телефону сообщили что работают в воскресенье до 17.00, в 15.58 уже закрыты
Альбина Фахреева - Хайдарова
Мастер Ирина - профессионал своего дела! Отличная парикмахерская.
Ленар Халимов
Отличное обслуживание. На стрижку только сюда.
Оксана Доценко
Рекомендую, ходим всей семьёй больше пяти лет. Ирина мастер - универсал с большой буквы!
ЛГ
Лейла Галимова
Ужасный сервис. Позвонила, спросила до скольки работают (нужен был солярий на 10 минут), сказали, что 17:00. В 16:30 уже закрыто
Лилия Саетгараева
Эльмира и Ирина отличные мастера, всей семьёй ходим к ним.
Ольга Труфакина
Отличные мастера. Золотые ручки. Была очень довольная качеством покраски волос и стрижки. Советую всем👍👍👍👍👍👍
ЛС
Людмила Сарапина
Ходим всей семьёй не первый год к мастеру Ирине. Всегда выходим довольные и обновленные.
Эрик Суровый
Отличный сервис! И к детям подход находят и самим нравится как стригут/укладывают. Спасибо за работу
РХ
Раксана Хисамова
Стрижёмся не первый год, всегда все отлично. Отличные мастера!
ТЛ
Отличная парикмахерская.
Азат Алмин
Хорошо стригут хороший салон
Булат Яруллин
Позавчера шёл подровнять немного волосы. В итоге три месяца отращивания волосы ушли насмарку. Чем слушал мастер когда я говорил НЕМНОГО подравнять, я не понимаю.
ДТ
Дрим Тим
Сошёл подровнять волосы, и ни какой стрижки запросили 450 р, девчонки, вы с ума сошли.?
Bad Boy
Плохо стригут, За конские бабки
ДБ
Денис Баев
Заказал бокс с помывкой, а в итоге обычная стрижка, ещё и с антеннами, мастер видимо не знает как выглядит бокс! 450₽ за всё, обходите это место, не тратьте время и деньги… Был 6.06, 18:00
Айн
В целом всё оно 👍
ЮИ
Юлия Исакова
Афигенный солярий!! Коллагенарий+солярий, 2в1!!!
PS
Polina Sakhapova
Отлично и хорошо. Всем советую
Айрат Хафизов
Уже не первый год хожу к мастеру Ирине. Всё очень аккуратно и красиво. Доволен!
КП
Константин Петров
Мне очень понравилось! Парикмахер Ирина отличный мастер!