Оценка собственности
4.1
ООО Русоценка
4.1
Лиза S.S
Можете сколько угодно перекрывать фейковыми отзывами. Они даже одинаковые, следите уж😄 Чтобы все знали, организация пытается удалить мой отзыв, вместо решения проблемы. 26.07.2025 Ужасно, Развод на деньги! Хочу рассказать о своём печальном опыте с организацией «РусОценка». Обратилась туда, чтобы сделать независимую экспертизу, а в итоге получила только головную боль и потерю денег. Сотрудник по имени Марат с самого начала уверял, что всё будет отлично, что экспертиза поможет выиграть дело, и постоянно просил доплатить «для ускорения процесса» или «за дополнительные документы». Обещания звучали красиво, а по факту - ничего из этого не сбылось. Когда дело закончилось неудачно, я поняла, что меня просто тянули за нос. Я в минусе 246.000 Никакой реальной помощи, никаких результатов, только уверенные речи и пустые обещания. На мои вопросы о том, куда ушли деньги и почему всё пошло не так, игнорирование. Очень жалею, что вообще обратилась туда. Не советую никому связываться с «РусОценкой». Берегите свои нервы, время и деньги - ищите других специалистов, а сюда лучше не обращаться вовсе.
Обращались за оценкой грузового полуприцепа от имени организации. Всё сделали удаленно, сами находимся в Воронеже. Отчёт получили на следующий день после осмотра. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь!
РО
Русоценка, Оценка собственности
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Игорь Клеев
Доброе утро.Обращались в организацию РусОтценка по поводу оценки коммерческого помещения.Нужна была актуальная цена для понимания.Занимался нашим объектом оценщик Марат( фамилию к сожалению не знаю) ,оценку сделал буквально за два дня ,хотя объект сложный.Работу сделали и предоставили документы.Все сделали быстро и качественно.Рекомендую эту организацию для любых оценочных работ.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Поможем!
Александр Кириллов
Некомпетентные специалисты. Не рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Укажите дату посещения…
ЗШ
Зульфия Шакирова
Быстро и качественно проделана работа
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь! Поможем!
ЖН
Житель Набережные Челны
Отчёт об оценке автомобиля произвели за короткие сроки, работа была совершена хорошо, в течение оценки были соблюдены все нюансы, надеюсь что отчёт будет полезным в моём деле
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады, что смогли помочь. Обращайтесь!
Оперативно решили поставленную задачу. Цена и сроки вполне устроили. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь!
ВН
Васыл Нургалиевич
Все по договоренности. В оговоренные сроки. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь! Поможем!
Ринат Хаснуллин
Эксперт Марат сделал нам оценку после затопления,все время был на связи и пунктуален.Рекомендую его как специалиста)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасиибо большое. Обращайтесь!
МН
Марат Назаров
Было ДТП, нужна была экспертиза. Обратился сюда, оценка оказалась необъективной, а рекомендации бесполезными. Похоже, эта компания (если можно так назвать) больше заинтересована в деньгах, чем в реальной помощи.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ещё раз. Я посмотрел архив и не нашёл ни чека, ни договора от 17.08.2025 года. Также на…
Валентина Иванова
По роду деятельности заказывала оценку в разных компаниях и могу не без основания сказать, что в этой компании работают хорошие специалисты, способные решать самые непростые задачи. В Августе благодаря Марату, сделали оценку быстро и согласовали небольшую скидку. Свою работу выполнили полностью и в срок, оценка прошла согласование без замечаний! Желаю Вам удачи и дальнейших успехов!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🤗
Игорь Некрасов
Нужна была помощь оценщика после затопления квартиры. Хотелось сделать быстро всё, и обзвонил многие конторы. В РусОценке мы быстро нашли общий язык и обговорили по цене. Работа мне очень понравилась по качеству и скорости выполнения. Рекомендую
22 августа 2022, официальный ответ
Мэри Поппинс
Не раз обращалась в данную компанию. Профессионализм, надёжность и компетентность на должном уровне. Уверенный и грамотный подход к делу подкупают с первых минут обращения. Когда у друзей или знакомых возникают ситуации с необходимостью произвести оценку, рекомендую всегда эту фирму👍
22 марта 2021, официальный ответ
Геннадий Токарев
В четверг заказали оценку. В пятницу утром уже всё сфотографировали. В понедельник, в 15 часов сообщили, что отчёт готов. Быстро. Качественно. Спасибо!
26 августа 2020, официальный ответ
Алексей Вебстудия
Отношение цена/качество работы на хорошем уровне. Некоторые другие подобные организации просят заметно большие деньги. Документы готовят качественно, не затягивают по срокам. Оценку производят адекватно (не завышена и не занижена). Всё нормально разъяснят. Вполне качественная работа.
21 июля 2020, официальный ответ
Инесса Минаева - Гилленберг
Обратилась в данную компанию, понравился подход к работе, сервис на все 100 % клиентооринтирован. Документы, по оценке квартиры, предоставили в срок и без ошибок. Отдельное спасибо Марату, за оперативность. Остались довольны. Рекомендую.
26 мая 2020, официальный ответ
Татьянка Логинова
Заказывала оценку после пролива соседями квартиры, сделали все быстро и в срок, отсудили компенсацию полностью за их халатное отношение. Надеюсь теперь будут закрывать воду, как уезжают... Спасибо!
21 мая 2020, официальный ответ
Владимир Николаевич
Не так давно, потребовалось сделать оценку квартиры для банка, при чем оценка нужна была от аккредитованной компании, потому как банк Открытие очень пристально и очень придирчиво изучает подобные документы (был ранее опыт, научен уже). Выбирал из нескольких контор и на этих ребятах остановил свой выбор по нескольким причинам. Первое, явное дружелюбие при первичном звонке к ним. Общался с Маратом. Ровное и спокойное общение подкупило. Второе, цена устроила, а сроки еще больше. В итоге, даже немного ранее оговоренного срока я получил отчет. Сдал в банк, ни одной придирки! Спасибо! Если потребуется, обязательно обращусь еще!
21 апреля 2020, официальный ответ
Николай Валерьевич
Нужна была срочная оценка рыночной стоимости движимого имущества. Обратился в данную компанию. Руководитель вошел в положение и нашел время даже в выходной день. Работу сделали в срок и качественно. Очень ему благодарен. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
17 апреля 2020, официальный ответ
Наталья Алексеевна
Понадобилось срочно сделать оценку квартиры для банка. Свой выбор остановила на компании "РусОценка", так как устроили и сроки и цена. И не прогадала. Результат нужен был срочно и оценщик вошел в мое положение и быстро подготовил отчет. Буду вас рекомендовать. Отдельное спасибо директору Марату.
26 марта 2020, официальный ответ
Алексей Андреев
Очень доволен проделанной работой.Спасибо отдельно Марату.Быстро и недорого
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады что Вам всё понравилось!
Константин Нелюбин
Попал в дтп...обратился к Михаилу...сотруднику...за юр.помощью...только цену узнавайте под ключ...за суд взял по максимуму...(ущерб меньше)а когда страховая отказала в выплате...так еще запросил...неимоверную сумму...за претензию 1000 руб. И если в суд еще 10000...не ведитесь на рекламу...тухлая контора ...
3 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Константин, Михаил не является сотрудником нашей компании, он арендовал в нашем офисе рабо…