Победа
Комиссионный магазин
Освальдо Мобрэ
Магазин который всегда выручит 😁 Очень круто что работают 24/7, а то бывают непредвиденные обстоятельства, и в нужный момент выручают 😎
НГ
Наталья Гусамова
Приобрели телефон для ребенка, все понравилось, продавец проконсультировал, помог установить приложения , все супер, работает 😁
Iж
Ivn житель
На удивление очень интересный магазин, большой выбор практически всего 😜 Купил тут себе гитару акустическую, в отличном состоянии за отличную цену(дешевле чуть ли не в 3 раза магазина). Советую данный магазин 👌
Альбина Сафиуллина
Обслуживание персонала отличные сотрудники всегда подержать в любую минуту молодцы
Sberid User
Вообще никчемная Победа сотрудники сидят с каменными лицами,про кассиров вообще молчу,умники, цены за товар занижают намеренно в других местах гораздо больше оценка не рекомендую ни кому.
КС
Клуб-задротов Солнышко
+ rep все чётко и прозрачно
ЗС
Зульфия Семёнова
Добрый день! 15.10.2025г. Сдавали золотые изделия. Менеджер-кассир 40 минут только рассматривала три изделия. Совершенно некомпетентный сотрудник!!!
ЛГ
Ленар Гарипов
Ребята прям молодцы, все показывают, все моменты объясняют, рассказывают, вообщем мы довольны, частенько в этом филиале покупаем что либо, то колонку, то телефон или что либо еще, ребятам доверяем, честные ребята! Айдар, Артем - вы лучшие, спасибо вам большое за все!
Василий Кузьмин
Работают меркантильные и алчные люди. Нен гнушаются ни перед чем ради денег. Да,это ломбард но голова же должна быть на месте у людей. Продали парню 12 лет ноутбук и даже не смутило что у парня деньги наличными 6 тр.
ВЕ
Вероника Евграфова
Кассир ваш неадекватная , не может проинформировать по вопросу какой платеж нужно внести на сегодня и так же на завтра! прошу узнать какая сумма под выкуп говорит не буду отвечать ! я помню номер договора говорю ей этой кочерге старой а она говорит до свидания ! мне нужно было понимать какую сумму привезти , так как я нахожусь в другом городе!
Н
Наталья
Всё отлично, спасибо, очень выручили.
ЭГ
Эдик Гаврилов
Топ
Дамир Габдрахимов
На фото продажа инструмента с ключом, приехал, а по факту нет ключа. Спросил у продавца есть ли ключ, говорит, что нету. Молодцы умеете работать, поэтому бал самый не высокий
Ленар Харматуллин
Отношение не человеческое!!! В само помещение не пускают !в руки не дают инструмент ,показывают через окно! Не теряйте время!
Ленар Давлетшин
У вас есть биты на шуруповёрт?
Арти Афоня
Хорошие предложения и цена
СМ
Сергей Малов
Хороший магазин, в котором работают проффесионалы своего дела. Грамотные, вежливые, быстро и качественно решили ворос. Рекомендую.
ЗТ
Злата Тарновская
Не плохая комиссионка. Персонал очень вежливый. Не раз сюда буду возвращаться! 👍🏻😽👍🏻
AV
Att Vlov
Большой выбор различного инхйструмента ! Лайк
Sberid User
Я довольна этим магазном! Сотрудники всегда помогут, подскажут. Товар качественный, выбор большой, цены низкие.В магазине я купила телефон по низкой цене, телефон качественный, всë работает, очень довольна покупкой. Часто захожу в Победу и всегда остаюсь довольна!
хороший магазин,вежливый персонал!
Reborn Guy
Топовый ломбард.
FG
Frank Gallagher
Продавец Евгений очень приветливый, замечательный человек!
AZ
Alfred Zigansin
Хороший магазин, часто заглядываю сюда что нибудь прикупить
игорь шакиров
Интересный магазин и персонал вежливый
Алик Иванов
Быстро и без очередей обо все подробно расскажут и покажут
ЕА
Екатерина Анатольевна
Быстро, без очередей! 10/10/10
PП
Puhok270978 Павлыга
Интересный магазин, и выбор товара широкий! 2 года назад покупал телефон и всё отлично работает! Респект магазину....
Мария Гороховская
Хорошая комисионка, цены приемлемые. За технику и инструменты денег дают соответственно качеству! Персонал вежливый👌
Александр Семиреков
Отличный магазин, большой выбор телефонов, инструмента. Всегда вежливый персонал
Азат Гафиятуллин
Хорошее обслуживание
Б
Богдан
Отличное место! Грамотные консультанты, вежливые кассиры. Техника по низкой цене
АЗ
Айдар Зиганшин
Нормальные инструменты по низким ценам
RS
Rinat Suleymanow
Отвратительное место, бабища, которые сидят на кассе, по-другому их не назвать, откровенно хамят и ведут себя по скотски, сказали подождать 10 мин, в итоге прождал 40 мин, ничего так и не оформили. Развернулся, ушел... Больше никогда, ни ногой.
Андрей Васнецов
Ужасный сервис. Продают всякий шлак. Уверяя, что гарантия идёт 5 дней. По факту ни о какой гарантии нет и речи когда приходишь в филиал
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
Тимур Илендеев
спросили паспор, отдал, уболтали я про паспор и забыл, стоял еще в магазине а паспорт и не отдали, пдарасы месяц искал ((
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Возможно сотрудники…
Челнинец Новгородский
Все перепроверяйте! Продают нерабочее. Надеялся на порядочность персонала. Говорили что все норм. По итогу не работает. Обратился с возвратом - отказывают.
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении о нашем…
Олег М
Здравствуйте! На данный момент впервые пишу за этот адрес ломбарда.. ПРОСТО ВСЕГДА ВСЁ УСТРАИВАЛО! Пришло на почту что пользуются моим устройством, поменял пароль, потом ещё раз, всё равно зашли. Я решил пока сообщить Вам!.. Время 21.33. По Москве!.....
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По данной ситуации обратитесь пожалуйста на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатн…
Ti Fi
хороший ломбард.....
3 октября 2020, официальный ответ
EL
Edgar Latypov
Отличный магазин , покупаю здесь инструменты по очень низким ценам все работает бесперебойно
14 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Diniz Джумалиев
В данном магазине уже купил телевизор, стирку, холодильник, много инструмента, дочери планшет. Никаких нареканий, продавцы отзывчивые, при мне все проверили, кассиры молодые и красивые девчонки. РЕКОМЕНДУЮ
11 апреля 2020, официальный ответ
Вадим Евсюков
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Гульназ Данилова
Купили Жесткий диск. Он не работает. В возврате средств отказали. Даже проверять его не захотели. Не рекомендую этот магазин.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Руслан Хусаинов
Приобрел усилитель Kicx по отличной цене год назад,до сих пор работает как часы.
6 февраля 2020, официальный ответ