Ригла
Аптека
Андрей Дубков
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
егор гикин
ппппппппп
Валерия Аглямова
Хорошая аптека .
Рустам Ахмедов
Хорошая аптека, есть редкие лекарства, берут трубки. Рекомендую
ЕЭ
Елена Эйник
Не знаю кто тут хвалебные отзывы пишет.6 декабря 24г.позвонила в аптеку спросила наличие клоцид 250, «да,есть одна упаковка». Во всем городе нет,понеслась туда,приезжаю минут через 15,а найти то не могут,числится,а нету😡. Фармацевт спокойно отвечает «девушка его нет,потеряли».Вы там инвентаризацию чтоли проводите регулярно,чтобы люди время не тратили на поездки к вам и давайте актуальную информацию!Первый раз такое,чтоб в аптеке найти не могли лекарство.
AG
A G
Нет возможности зайти с коляской, нет никакого подъемника, только длинная лестница. Не смогла попасть.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, в начале лестницы со стороны аптеки имеется кнопка вызова персонала
Алсу Исламова
Тут есть препараты которые трудновато найти и дешевле
22 апреля 2024, официальный ответ
ДИЛЯ ЧЕРЕПОВСКАЯ
Цены приемлемые, всегда чисто. Персонал вежливый.Очень удобно, что в нашем доме.
18 апреля 2024, официальный ответ
ТД
Таня Дубкова
Замечательная аптека. Всегда все есть в наличии, даже если нет, то фармацевты всегда подскажут и закажут. Качество препаратов. Девочки очень грамотные. Спасибо им.
19 февраля 2024, официальный ответ
Мята Кошачья
Молодая девушка фармацевт совершенно не имеет чувство такта. Глаз не сводит с лица клиента, если есть на что обратить внимание. Ненужные вопросы или мнение, которое не спрашивали. В общем и целом, общение не самое приятное. Каждый раз иду и думаю, лишь бы не попасть в ее смену.
19 февраля 2024, официальный ответ
Лена Гарипова
Сделайте уже пандус для коляски!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, в начале лестницы со стороны аптеки есть кнопка вызова сотрудника. Вы можете воспользов…
Назир И.
Большинство отзывов сделаны в 2022 году. Не знаю что произошло, но обслуживание в этой аптеке желает оставлять лучшего. Молодому персоналу нужно объяснить, что не стоит своё недовольство показывать на своих клиентов. Приходилось сюда обращаться несколько раз, и постоянно у них чего-то нет. Цены здесь дороже чем в других аптеках. Не рекомендую. Можно прогуляться дальше и найти аптеку с выгодными ценами и с хорошим обслуживанием. Не рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату вашего посещения, по какому поводу было выражено недовольство…
Марина Алексеева
Неплохой выбор лекарств и цены на них
Алена Ромина
Иногда продавцы могут помочь подобрать альтернативу, за это им спасибо)
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку
cyber punk
Из всех аптек всегда в ригле беру все, потому что во-первых есть в 90% то что нужно, во вторых продавцы всегда предложат хороший аналог в случае чего
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
З
Зиля
Грамотный персонал
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв
Яков Гришин
Достойное обслуживание, хороший выбор
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей Иванов
Аптека у дома, всегда все есть по наличию, цены среднии по городу. Доброжелательный персонал!
19 января 2022, официальный ответ
Макс Смирнов
Приветливые фармацевты всегда помогут с выбором необходимого препарата, цены нормальные - хорошая аптека!
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Эльвира Низамеева
Отличная аптека! Всегда стараются помочь. Очень радует что рядом с домом
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
София Зуева
недалеко от дома, хорошая аптека
19 октября 2021, официальный ответ
Виктор Спинко
Персонал высококвалифицированный, оперативно помогают с выбором лекарств, плюс ещё есть рецептурные препараты, это очень радует!
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
СпириДазДонова
Хороший персонал, знают, как работать с клиентами)
Рашид Гайнуллин
Опытный персонал , советует препараты не дорогие , очень понравилось
Информационные Технологии
Аптека хорошая. Быстрая обратная связь. Фармацевт молодец
Светлана Лапазина
Лучшая аптека в районе. Персонал самый вежливый, цены самые низкие. Есть скидочная система.
Светлана Ивановна
Доступные цены, вежливый персонал